ID работы: 868093

Пустота в наших душах

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 158 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
признаться, глава получилась не очень. но, надеюсь строго судить не будете. и простите, дорогие мои читатели, автор совсем заболел. и муза, засранка, свалила. но я постараюсь сделать следующую главу быстрее и лучше. ________________________________________________________ - КАКОГО ХЕРА ТУТ ПРОИСХОДИТ?! - Заорала Карин, увидев целую кучу людей, конфетти и множество взорвавшейся, в момент появления парочки на пороге, разноцветной дребедени... Девушка в недоумении смотрела на разноцветные воздушные шарики привязанные к мебели и парящие под потолком. Смотрела на ленточки, на лица друзей... Конечно она немного обалдела. Почему её никто не предупредил? Возмутительно. И всё-таки... Что-то тёплое и нежное, словно масло растекалось по всему телу при мысли, что все они здесь. Все пришли поздравить её. Ичиго, в обнимку с Рукией стояли у стола, Дзинта и Уруру, очевидно болтавшие до прихода именинницы с Юзу. Урахара сидел на диване с большим розовым леденцом во рту и неизменной панамкой на голове, Йороучи, положив голову ему на колени сейчас была в человеческом облике и широко улыбалась вошедшей девушке, Мацумото и Орихиме, Чад и Исида, Тацуки, Ноба, Хаки, Ренджи и несколько шинигами, с которыми Карин познакомилась совсем недавно и тем не менее была не меньше им рада : Ячиру, Кенпачи, Икаку и Юмичика сидели за столом и судя по всему немного скучали. Кроме Ячиру. Розоволосая малышка уже уплетала конфеты за обе щёки и была абсолютно довольна. Так же было ещё четыре незнакомых Карин человека. Один - с длинными чёрными волосами,и серьёзным, даже немного надменным лицом. Второй - с короткими чёрными волосами и татуировкой в форме цифры 69 на щеке. Третий - мужчина лет сорока с длинными, белоснежными, как у Тоширо, волосами, карими глазами и добрым лицом и, наконец, того же возраста, небритый мужчина с вьющимися коричневыми волосами. - С Днём Рождения!!! - Отсалютировали присутствующие, будто и не заметив возмущённого возгласа девушки. - Давай, идём! - подскочила к сестре Юзу. - Тебе надо переодеться. После своих этих матчей как поросёнок! - Ну... я... - Начала было брюнетка, но её перебил Ичиго. - Карин, - он подошел к сестре и улыбнулся - это твой праздник. Хотя бы сейчас не будь такой серьёзной. Веселись. Девушка немного подумала, удивлённо глядя на брата, а потом громко фыркнув, схватила за руку Юзу и, увлекая её за собой проговорила, обращаясь к брату: - Естественно. Хоть один день можно набухаться до потери пульса и делать что угодно. - с этими словами близняшки скрылись на втором этаже, оставив несчастного старшего брата злиться на безалаберность младшей сестры, под громкий смех большинства гостей. - Моя школа. - с гордостью усмехнулась Мацумото, поднося к губам чашку с сакэ. - МАЦУМОТО! НЕ ПОРТЬ МНЕ РЕБЁНКА! - заорал Ичиго на женщину. - Ичиго. - С укором посмотрела на парня Рукия. - Карин уже не ребёнок. Ей семнадцать лет. И к тому же... Закончить девушке не дал футбольный мяч, прилетевший в голову её собеседника со второго этажа. - КОГО ЭТО ТЫ НАЗВАЛ РЕБЁНКОМ?! - на лестнице стояла Карин, и единственное, что её пока удерживало от того, чтоб растерзать старшего братика в клочья была Юзу, держащая брюнетку за руки и не пускающая её дальше. - Бедлам. - тихо прокомментировал происходящее Тоширо, глядя на брюнетку, источавшую молнии. - Что поделать? Куросаки же. - Улыбнулся стоявший рядом капитан Укитаке. - Точно... ´´´ - А я говорю - банан! - Нет! Какой нафиг банан?! Сказала же - тыква! - Да не правда! На самом деле - дыня. - Причём тут дыня?! - О чём они спорят? - удивлённо спросила Юзу, глядя как Рангику, Орихиме и Карин, уже в жопу бухие, ведут оживлённую дискуссию. - Э... - На диване рядом со спорящими девушками сидел куда более трезвый Ренджи. На вопрос блондинки он повернулся лицом к ней, потом снова посмотрел на троицу, а затем уверенно констатировал -... Они пытаются выяснить, на что больше похож капитан Маюри. Лично я согласен с твоей сестрой, - по мне так он вылитая тыква. - А кто такой капитан Маюри? - осторожно спросила Юзу, садясь рядом. - Это мы и пытаемся выяснить! - вскочила с места Карин... ... в это время за столом ... *пьяный Ичиго: - Ну Рукия! Давай сделаем детей! *не менее пьяная Рукия: - Я же сказала - только через неделю. - Но ведь через неделю уже может быть слишком поздно! Мало ли что с нами может случиться?! - Рыжик задумчиво уставился в потолок и начал перечислять - вдруг на нас свалиться метеорит, или нападут инопланетяне, или на всей земле кончится воздух, или холодильники восстанут, или тапки нападут на Каракуру, или Чад уйдёт в монахи... или... - Стоп. А каким образом Чад влияет на наших детей? - Никак, но всё же! - Ничего не понимаю! - Представь! Я оседлаю один из восставших тапок, призову великого чайника и мы вместе победим стадо необузданных холодильников! - А ЧАД ТУТ ПРИЧЁМ?! - ТАК ОН И ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ ЧАЙНИК! ГЛУПАЯ ТЫ ЖЕНЩИНА! ... в это время на кухне ... - ЭТО СПАРТА! - ЭТО КАПИТАН ДЗАРАКИ! - КЕН-ТЯН! - ДРАКА!!! ... продолжение спора Рукии и Ичиго ... в спор вступил Кон: - ...И начнётся великая битва джедаев. - с учёным видом изрек Кон. - И все уйдут в матрицу. - согласно кивнул Ичиго. - Чтобы спастись от орков. - продолжил Кон. - И будут орки жить долго и счастливо. - вставила Рукия. - Пока солнце не взорвётся. - развел руками Ичиго. - И все умрут. - поник Кон. - Траур. - согласился Ичиго. - Жизнь - тлен. - подвел итог Кон. - Безысходность - закончила Рукия. ... Пятнадцать минут девушки спорили о родстве капитана двенадцатого отряда с разными овощами. После того, как в дискуссию вступил Ренджи, а потом ещё и Хисаги, Карин почувствовала сильную надобность в простой холодной воде. Она встала с дивана и, немного заплетающейся походкой, направилась на кухню. Прежде чем она успела войти нужную комнату, оттуда с грохотом вылетел и шлёпнулся на пол Икаку. - МАДАРАМЕ! - взревел капитан Дзараки - Хрен ли ты расслабился? Карин вздохнула. Бедный-бедный лысик. Ему кранты. За капитаном из кухни выскочил Юмичика. Карин наконец дошла до холодильника и достала оттуда бутылку с холодной водой. Отпила прямо из горлышка и воззарилась на происходящее поблизости. Маленькая розоволосая девчушка сидела на столе, весело болтая ногами, и комментировала сражение. Карин подсела к ней и так же свесила ноги. - Кен-тян, давай! Неожиданно, голову брюнетки пронзила боль. Она сжала кулаки, так что ногти впились в ладони и тихо заскулила. Ячиру изумлённо посмотрела на неё, а потом отчётливо по слогам произнесла имя девушки. Не получив ответа малышка заёрзала на столе и придвинулась к Карин. - "Только не сейчас. Только не сейчас" - мысленно повторяла девушка, пытаясь пересилить адскую боль, давящую на голову. - Карин-тя... КЕН-ТЯН! - Завопила розоволосая девочка, когда Карин, потеряв сознание упала со стола на пол. - Кен-тян! Иди сюда, скорее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.