ID работы: 868093

Пустота в наших душах

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 158 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Карин с трудом разлепила глаза. Она лежала на кровати в своей комнате. Рядом сидела Юзу. - Сестрёнка? Как ты? - немного дрожащим голосом спросила блондинка. - Нормально. Всё хорошо. - Головная боль прошла и очистила голову после сакэ. Девушка посмотрела на сестру и улыбнулась - Кажется я немного переборщила с количеством спиртного. Юзу захихикала и, спокойно выдохнув, сказала: - Ладно. Тогда я пойду вниз, пока гости не разнесли дом. Ты тоже приходи поскорее. - Угу. Когда блондинка ушла, Карин вдохнула полной грудью. Она встала с кровати и почувствовала что футболка промокла. Конечно, когда девушка потеряла сознание у неё в руке была бутылка с водой. Карин подошла к шкафу. Достала из него первую попавшуюся майку и переоделась. В дверь постучали. Карин повернула ручку, но стоило ей открыть, как на девушку беспардонно свалился её друг. - Тоширо?! Ты напился что-ли? - возмутилась Куросаки, придерживая капитана одной рукой, а второй опираясь о ближайшую стену, чтоб не свалиться на пол. - Карин? - удивлённо посмотрел на девушку Хицугая. - а я думал, что это комната Нобы. Хотя так даже лучше... Ик! - Комната Нобы на этаж выше. - холодно отрезала брюнетка, не обратив внимание на последнюю фразу. Она осторожно отодвинула не трезвого капитана от себя и посадила его в кресло. Сама села на кровать и углубилась в свои мысли. Не знала она что капитан способен так напиться. И что ей с ним теперь делать? Только если отправить спать. Хотя... Она украдкой посмотрела на друга, но, заметив его взгляд на себе, поспешно отвернулась. Нет. Вряд ли он сейчас в состоянии разумно думать. Оптимальный вариант - сон. Хицугая же просто смотрел на подругу. Его хмельные мысли переводу на человеческий не поддавались. Пять минут оба сидели неподвижно. Были слышны только тиканье часов, их дыхания и приглушенные звуки снизу: пьяное пение Мацумото и Хисаги под оживлённые аплодисменты других гостей. Неожиданно Тоширо поднялся с места, подошел к Карин и сел рядом с ней. Она, затаив дыхание, смотрела на него. Он на неё. Мысли девушки спутались. Она рассматривала его лицо в мельчайших подробностях. Его большие глубокие бирюзовые глаза, в которых легко утонуть, без шанса выбраться обратно. Длинные пушистые ресницы, чего Карин раньше не замечала. Всегда чуть нахмуренные брови. Лёгкий хмельной румянец на щеках. Чуть бледные губы... Подвластная какому-то минутному порыву девушка приблизилась к юноше и поцеловала его, прикрыв глаза. Совсем легко коснулась его губ своими и уже хотела отстраниться, но тут случилось то, чего она не ожидала. Тоширо разомкнул губы и увлёк Карин в глубокий и страстный поцелуй. Потом обнял и привлёк ближе к себе... Через тонкую футболку она чувствовала, как бьется его сердце... Она запустила руки в его волосы: ей так давно хотелось сделать это... Разум включился так же быстро, как до этого вырубился. Карин резко отстранилась. Тоширо издал странный звук похожий на сорванный вздох, а потом слегка склонил голову: - Что-то не так? Карин не нашла что ответить. Всё было так. Именно так, как она хотела! Но всё же... ничего из произошедшего капитан даже и не вспомнит утром. Он сделал это только под воздействием алкоголя, а не так, как Карин - под воздействием чувств. Эмоции, бушевавшие внутри девушки, никак не выразились на её лице. Она опустила голову, пряча глаза, -единственное что могло её выдать, и проговорила: - Мне нужно вернуться к гостям. Лучше иди спать, Хицугая. Она вышла из комнаты, но вместо того, чтоб как она сказала "вернуться к гостям", она прошла в ванную. Заперлась. Включила сильный напор воды, чтоб снаружи никто не услышал. Прислонилась к стене и, опустившись по ней на пол, заплакала. - "Заткнись! Заткнись, тряпка. Успокойся и приведи себя в порядок!" - мысленно кричала на саму себя Куросаки. Помогло. Она успокоилась. Быстро ополоснула лицо холодной водой, легко смывая следы минутной слабости. Вышла из комнаты и направилась на первый этаж... ... Тоширо сидел, тупо уставившись в одну точку. Он всё ещё был не в себе. Пьян, проще говоря. Утром он действительно не вспомнит ничего из случившегося. Но то что он сделал вовсе не было фальшивым. Как любила говорить Мацумото: " Тайное, рано или поздно, всё равно становится пьяной исповедью". Великие слова! Жаль только, что пьяную исповедь редко воспринимают всерьёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.