ID работы: 868093

Пустота в наших душах

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 158 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Карин спустилась на первый этаж. Все переживания по поводу того, какие чувства к ней испытывает Тоширо, какие испытывает она к нему, что обо всём этом скажет Хаки, нужно ли вообще просвещать его и т. д. по списку, оборвались, когда она увидела как вдрызг пьяная Юзу дрыхнет верхом на Уруру, которая в свою очередь лежит на Дзинте, который в свою очередь лежит на Нобе. Девушка в ужасе перевела взгляд дальше. Ренджи, в кампании Мадараме и Юмичики были зажаты в угол и тихо тряслись. На них, источая чудовищную ауру, медленно надвигалась Ячиру, яростно размахивая бубликом и грозясь прибить их всех на месте. Дзараки неподалёку матерился на всех известных языках мира на небольшой горшок с цветами, именуя его Бьякуей и вызывая его на дуэль. Чуть поодаль лежал сам капитан Кучики, в обнимку с Коном и мирно дремал. Кону, очевидно было фиолетово, что он удостоен такой чести, так как он был увлечён происходящем на диване. А на диване стояли в обнимку, раскачиваясь как берёзки на ветру, Мацумото и Иноуэ, во весь голос распевая : " Жизнь - гавно! А я - подсолнух" и вставляя между куплетами " Все мужики - козлы" вместо припева. Над головой близлежащего Киораку порхали бабочки, но, увы, Карин были видны только несколько частей его тела, а именно, - ноги и зад, поэтому прекрасных крылатых созданий она не замечала. Над ним, грозно размахивая сковородкой, нависла Нанао, неизвестно откуда вообще взявшаяся... Полно масштабный хаос царил во всём доме. Куда бы девушка не заглянула, - тут голые Рукия с Ичиго, там - Йороучи на Урахаре, здесь - Садо в груде конфет валяется... Карин вздохнула и развернувшись хотела уйти на крышу, но неожиданно уткнулась носом в чью-то широкую грудь. При этом и она потеряла равновесие, но "препятствие" её и поймало. - Хаки? Ты... - ...единственный трезвый человек в этом доме. - закончил за подругу парень. - Ты в порядке? - Д-да... - неуверенно промямлила Карин, сразу выдавая себя с потрохами. - Что случилось? - серьёзно посмотрев на девушку спросил Хаки. - Знаешь... - Карин окончательно утвердилась в том что не будет ничего говорить ему о Тоширо. -... пойдём на крышу? Юноша прищурился, но всё же взял девушку за руку. Карин удивлённо вскинула глаза на Хаки. Он раньше так не делал. Сейчас он держал её руку нежно, как-то даже осторожно. От его прикосновения девушка почувствовала как по всему телу прошла лёгкая дрожь. Да и на щеках Рэитана выступил легкий румянец. - Пошли. - он слегка потянул её за собой. Девушка без колебаний последовала за ним. Они вышли на крышу. Молча стояли и смотрели на небо, всё так же держась за руки. - Карин... - тихо позвал Хаки подругу. Она повернулась к нему и хотела что-то сказать, но неожиданно, увидела его лицо совсем близко от своего. Он прерывисто вздохнул и поцеловал её. Звёзды, в беспорядке разбросанные по всему небу, ярко светились. В голове Карин царил такой же бардак. Что происходит с ней? Что происходит внутри неё? В её душе? Сердце? Всё это похоже на какую-то глупую трагикомедию, сочинённую второсортным сценаристом для глупого девчачьего романа. И когда только она стала такой? Все эти глупости никогда не имели значения для неё. Сплетни, которые её одноклассницы распространяли о ней и парнях всегда казались ей попросту смешными. Чаще всего ей приписывали в качестве парня Хаки, и они вдвоём смеялись над этим. А сейчас... Что же сейчас? Она стала волноваться из-за Тоширо, влюбилась в него, Хаки целует её... Весь мир несётся в тартарары!!! Эти мысли неслись в голове пока длился поцелуй. Но вот он прекратился. Хаки немного отстранился от Карин и тихо произнес: - Извини. В ответ девушка слегка покачала головой: - Нет, мне понравилось... Это было правдой. Карин и впрямь понравилось. Только не так как понравилось это с Тоширо. Того поцелуя она жаждала, хотела, а этого она не ожидала. Она никогда не думала о своём старом друге школы как о парне. Поэтому она просто наслаждалась секундами столь внезапного и потому странного удовольствия. Потом оба засмеялись. Что будет дальше Карин не думала. Не хотела думать. Всё это будет позже. Снова она откладывала размышления "на потом". Так же проще... ´´´ Тоширо молча смотрел на них. Что-то больно щемило в груди. С чего бы это? Шинигами не должны чувствовать. Он - Бог смерти. Это бред. Глупость. Это неважно для него. Но почему тогда так странно сжимается что-то внутри? Шинигами развернулся и быстро зашагал прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.