ID работы: 868093

Пустота в наших душах

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 158 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Лёгкая головная боль. Усталые бирюзовые глаза. Взъерошенные белоснежные волосы. Бардак в мыслях. Пустата внутри... Последние часы ночи Тоширо удалось проспать. Но даже там его всюду преследовала чёртова тень! В каждом сне она лишь слегка выступала из общей картины, однако капитан всегда точно мог сказать кто это. Карин. И что на него вчера нашло? В конце-то концов он гораздо старше и к тому же он - шинигами, она - человек. Капитан настроился на то, что синеглазая девушка его не интересует, но все эти убеждения пошли крахом, стоило ему зайти в ванную... ´´´ через 15 минут - Нет, ну это надо! - в очередной раз тихо ругнулась Карин, бросив беглый, но от этого не менее испепеляющий, взгляд на Тоширо. Капитан нахмурившись сидел и смотрел на Каидзина, находившегося здесь же: - А он что тут делает? - Неважно что он тут делает! Важно что делаешь ты. И не тут, а там! - Карин выразительно ткнула пальцем в потолок. Ванная находилась над кухней, а речь шла именно о ванной. - Что же это ты такого учудил, что Карин так обиделась? - Весело вставил свою реплику в разговор Фусидзэ. - Тебя это не касается. - мрачно ответил Хицугая, поднося чашку с чаем к губам. В золотых глазах Каидзина промелькнула искра недоброго смеха: - Так ты подгля-я-ядывал... Ай негодник! - притворно ужаснувшись схватился за голову пепельноволосый. В тот же миг всё содержимое чашки было выплюнуто Тоширо на стол: - КАКОГО ХЕРА?!!! - МОЛЧАТЬ, - БОЯТЬСЯ! - рявкнула Карин так, что зазвенели стёкла, а в соседнем квартале беспокойно взметнулись с веток голуби. ´´´ ещё через 10 минут - Эм... Карин, ты уверена? - с сомнением в голосе спросил Хаки, увидев Каидзина, выходящего вместе с Тоширо из дверей дома. - Абсолютно. - холодно ответила брюнетка. - Вам просто нужно привыкнуть друг к другу. - Легко сказать... - печально протянул Рэитан, глядя на источающего тьму Хицугаю. На голове последнего красовалась большая шишка. - А с ним-то что случилось? - О... - парни подошли к парочке и Каидзин сразу решил выступить. -... это случились "голая Карин в душе" или "Хицугае захотелось пошпионить". - ФУСИДЗЭ... ´´´ В школе как всегда было шумно. Ученики сновали туда-сюда, кто - по поручениям, кто - по собственному желанию, а кто - просто от нефиг делать. - Я пойду. До встречи на большой перемене. - бросил Рэитану Тоширо, развернулся и пошел по коридору. Карин махнула другу рукой, поспешно догнала Хицугаю и зашагала рядом. Каидзин ушел в свой класс на предыдущем этаже, так что с ним они распрощались ранее. - Эй... - девушка попыталась заговорить с капитаном, однако вскоре об этом пожалела. - Никогда больше так не делай. - Как? - Не зови Фусидзэ к себе домой, не предупредив меня. Я уже говорил, что он может быть очень опасным. - Тоширо говорил очень тихо, однако таким тоном, что у Карин мурашки побежали по коже. - Вообще-то... - чуть поежившись, но всё же взяв себя в руки и изобразив пофигизм, начала Куросаки - ... я знаю его довольно хорошо, и я ему верю. Так что не надо о нем так говорить. Он на самом деле не такой плохой... - Я говорю не о том, плохой он или хороший! - неожиданно взбесился капитан. - Я говорю о том, что он опасен! Карин молчала, явно не зная, что сказать. Тоширо напугал её. Не просто криком. В его глазах на мгновение мелькнула капля безумия. В этой капле Карин вдруг увидела всё то, что чувствовал капитан. Злость, незнание, недоверие... -... Пойми, как бы давно ты его не знала, это не важно. Он не человек. Не шинигами. Не пустой. Не квинси. У него нет души! И пока ты не скажешь мне что он, я не смогу спокойно позволять ему находится рядом. Карин молчала. Она понимала его. Всё чего он хотел - знать ответы. И она зачастую это чувствует. Ей многое не понятно и это ужасно бесит. - Пойдем в другое место. - тихо вздохнув сказала она. - Здесь слишком много народа. Тоширо нехотя последовал за девушкой. - Послушай, - начала Карин, когда они вышли на крышу. - я понимаю. Ты ему не веришь. Я и сама толком не знаю кто он. Но он мне помогает. В последнее время он стал для меня какой-то... - она сделала паузу, подбирая нужные слова. Заправила падающую на лицо чёрную прядь за ухо и посмотрела куда-то вдаль. -...Родной. Тоширо невольно передернуло. Что? Он ослышался или она сказала что считает Каидзина родным человеком или что он там...? Этого не может быть. - Что? - спокойно переспросил капитан. Воздух начал медленно но явно холодеть. - Понимаю, - звучит странно, но... Помнишь, я говорила, что сколько себя помню, он всегда был где-то поблизости? Так вот я, кажется поняла почему. Не могу пока точно сказать, но я клянусь тебе. Он не причинит никому из нас никакого вреда. Она посмотрела на Тоширо, почти с мольбой, в ледяном капитане что-то словно щелкнуло от этого взгляда, и он сдался. - Ладно. Но предупреждай меня. - Окей - весело хлопнула в ладоши Карин. - Ну что, пошли? Урок уже начался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.