ID работы: 8681056

Друзья или соулмейты?..

Слэш
G
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Догадки..

Настройки текста
      Эдди мялся на месте, не зная, что делать. Он ждал, как ему казалось уже целую вечность, хотел уйти, но все время останавливал себя. Но вот наконец высокая, худощавая тень появилась из-за угла. По телу мальчика быстро пробежали мурашки, но тут-же подступило легкое облегчение.      —«Привет, Эдс. Извини, что так долго, мне пришлось придумывать отговорку, чтобы выйти.»-торопливо произнес Билл.      —«Ладно, все хорошо. Давай подумаем, куда мог пойти Ричи после всего?..»      Билл начал быстро просматривать все места Дерри у себя в голове. После нескольких минут раздумий он выкинул что-то невнятное.       —«Что?»-переспросил Эдди.      —«Да нет... забудь».      Мальчик хотел было ещё раз поинтересоваться, что такое сказал его друг, но не стал.      (Ребятааааа! У меня появилась одна безбашенная мысль про то, куда мог деться Ричи, вот только не знаю, понравится-ли она вам?..)

...

      Уже через мгновение Билл сделал несколько уверенных шагов, а Эдди все ещё не понимая, куда хочет пойти его друг, все равно последовал за ним.      —«Куда мы идём, Билл?»-неуверенно спросил мальчик.      —«Я думаю, что этот сукец мог пойти куда угодно, может быть, он и добивался, чтобы мы за него поволновались! Проверим в парке, думаю он сейчас сидит на лавочке, курит сигарету, а рюкзак валяется где-то далеко в кучке листьев»,-с некой злостью проговорил Билл, давая понять, что ему сейчас совсем не до шуток и, если это так, то это совсем не смешно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.