ID работы: 8681056

Друзья или соулмейты?..

Слэш
G
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски; находка..

Настройки текста
      Двое подростков шагали по безлюдной дорожке парка, ища за каждым деревом, за каждой лавочкой, да и вообще везде своего друга. Если Билл ещё был полон надежды на находку Ричи, то Эдди уже совсем иссяк, и ни во что не верил, он думал, что Ричи похитил какой-то маньяк, или с Ричи случилось что-то ужасное; Эдди был словно опустошенное дерево: он был такой холодный, ему казалось, что прямо сейчас он упадёт в обморок, ему было так плохо, так грустно на душе, он не мог вот так вот просто потерять своего лучшего друга, не мог не только физически, но и морально...

...

      Минуты длились, как часы. Эдди потерял почти всю надежду на находку друга, как вдруг увидел в пяти шагах от него синюю шапку Ричи. Мальчик замер на мгновение, но затем настолько сильно прокричал, что все птицы улетели с деревьев. —«Билл! Вон его шапка, да, да, это точно его!»-Эдди больше не мог сдержать радости, ведь теперь он знал, что Ричи где-то поблизости, эмоции его переполняли, он чуть-ли не заплакал, но воздержался.      —«Ого, как-же это я просмотрел?»-удивленно спросил Билл.      —Это конечно хорошо, что у нас есть хотя-бы какая-то зацепка, но... где-же сам Рич???-Билл сделал вопросительное лицо и посмотрел по сторонам.      Радость Эдди тут-же сменилась на грусть, ведь он знал, что Ричи ужасно не любит носить шапки, поэтому постоянно выкидывает их куда попало. Но все-же теперь друзья знали, что Ричи был здесь и все может быть хорошо.

...

      И вот мальчики направлялись в сторону дома Ричи, а Эдди достал телефон, чтобы вновь позвонить другу. Гудки, гудки... голоса все нет и нет. —«Ну, что, не берет?»      —«Нет...»-тихо произнес Эдди.      —«Да ладно тебе, Эдс, он сейчас определенно сидит где-нибудь, на крыше например и делает какую-то хрень, а мы с тобой, как два дебила волнуемся за него!»-задорно, но с капелькой грусти проговорил Билл.      —«Наверно ты прав, и я зря так накручиваю себя»,-неуверенно согласился Эдди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.