ID работы: 8681056

Друзья или соулмейты?..

Слэш
G
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разоблачение..

Настройки текста
      Билл и Эдди были в замешательстве, они, сначала хотели продолжить поиски; потом вообще хотели пойти домой, так-как не знали, что делать, но все-же сошлись на мнении, что нужно все рассказать миссис Тозиер, ведь больше нету смысла бегать не пойми куда.

У дома Ричи

      —«Лаааадно, кто говорить будет?»-протяжно спросил Билл.      Эдди замешкался: он не хотел сам все рассказывать, но и переваливать на друга не было ни малейшего желания.      —«Давай я скажу»,-все-же решился Эдди.

...

      Мальчики медленно, но уверенно подошли к двери. Эдди тихо постучал. Несколько секунд ничего не происходило, но вдруг дверь открыла миссис Тозиер. На ее глазах можно было разглядеть только тревогу и волнение, перемешанное с грустью.      —«Здравствуйте, миссис Тозиер! Можно нам войти, пожалуйста?»-проверещал Эдди.      —«Да, да... конечно проходите»,-еле-еле выговаривала женщина и отошла, чтобы дать проход.

...

      —«Мисс, лучше присядьте»,-довольно грубо сказал Билл.      Через минуту неловкого молчания, Эдди начал разговор: —«Миссис Тозиер, ваш сын Ричи... он.., точнее вы знаете где он сейчас?..»      —«Ричи? Да, он должен быть с вами в кафе, а, что, что-то не так и где он сейчас?!»-чуть-ли не прокричала женщина.      Билл и Эдди рассказали, как все произошло. После слов, что мальчики подозревают Ричи в пропаже, у мисс Тозиер накатились слезы на глаза, она пыталась их сдержать, но увы, это было невозможно. Женщина уже не просто плакала, она ревела и ревела как-то необычно, как-будто немного посмеиваясь.

...

      —«Мисс Тозиер! Все хорошо?»-Эдди в спешке спросил. И вдруг женщина встала и прижала мальчика к стене, зловеще улыбаясь.      —“YOU WILL FLY WITH ALL OF US!”-это уже была не мисс Тозиер, а никто иной, как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.