ID работы: 8681056

Друзья или соулмейты?..

Слэш
G
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй..

Настройки текста
      Злобный хохот начал разноситься отовсюду. Билл и Эдди не знали, что делать, они лишь молились, чтобы все обошлось.

...

      БАТЦ!       Вдруг что-то сильно хлопнуло или рухнуло. Когда мальчики обернулись, они увидели огромного клоуна-паука, который зловеще смотрел на них. Друзья начали бежать без оглядки, но все-же попали в тупик. Они сели в угол, закрыли глаза и больше никогда не хотели их открывать. В один момент все стихло. Мальчики аккуратно встали, начали прослушивать и осматривать помещение.      —«Фух, вроде бы его нигде нет»,-с облегчением сказал Билл. Но не успел он закончить, как за его спиной появились очертания клоуна. Зрачки Эдди расширились, он был как-будто наполовину мертв. А Билл понял это, только тогда, когда желтая слизь упала ему на волосы. — «АААААААААААААААААААААААААААА!»-прокричали разом мальчик и помчались от паука, как только могли.

...

      И вот они наконец наткнулись на небольшой проход в пещере. Билл был уже почти в том проходе, но Эдди остановил его и сказал: —«Стой! Мы не можем бросить Ричи! Билл, пожалуйста!-со слезами и страхом в глазах прокричал мальчик. И тогда они рванули к летающему Ричи. По пути Билл подхватил длинную палку. С помощью неё, мальчики смогли снять друга, но не знали, как его поднять. —«Ричи! Ричи!»,-кричал, сам себя не слыша Эдди. Но никакой реакции. И тогда мальчик, ни на секунду не задумываясь закрыл глаза и быстро, но нежно поцеловал Ричи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.