ID работы: 8681056

Друзья или соулмейты?..

Слэш
G
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом, милый дом.. или не совсем милый?

Настройки текста
      Эдди проснулся от легкого прохладца в ногах. Как только он открыл глаза, увидел, что лежит у себя в комнате, как ни в чем не бывало, но все-же события прошлых дней, как ему казалось, забыть ему будет невозможно. Он даже на секунду задумался, что все это был его очередной кошмар...

...

      Мальчик вышел в коридор, спустился по лестнице, вытирая глаза. —«Эддичка, мальчик мой, как-же ты меня напугал! Зачем ты так поступил со мной, я чуть не умерла!»-со слезами на глазах, проговорила мать. —«Почему ты ушёл из дома, ничего мне не сказав, кто тебе позволил так сделать?!»-уже не плача, а крича говорила мисс София.      —«Извини, мам, просто Ричи... он куда-то пропал, а, если бы я сказал тебе, ты бы меня все равно не отпустила...»-опустив голову, почти шепотом сказал Эдди.      —«Ну ничего, больше я тебя никуда не отпущу! Ты наказан, теперь у тебя домашний арест!»      —«ЧТО?! А как-же школа, мам?»-немного усмехаясь спросил мальчик.      —«Не думай, что ты самый умный! Я буду отвозить и заберать тебя в и со школы, так что ты никуда не денешься, а, если все же что-то случится, сядешь за домашнее обучение, оно уж поверь мне, ничуть не хуже»,-уверенно и настойчиво сказала мама Эдди и ушла к себе в комнату. Мальчик тоже не стал церемониться, поэтому быстро ушёл к себе и запер дверь.

...

      Эдди скатился по двери вниз, опустив голову в рукава своей кофты. По щекам незаметно текли слезы, мальчик ненавидел свою мать за то, что она такая эгоистка, он не хотел сейчас видеть кого-либо, ему надо было побыть на единые со своими мыслями. Но вдруг раздался звук на телефоне, что кто-то прислал сообщение Эдди. Когда мальчик взглянул на экран, он увидел, что ему пишет Ричи. «Хей, привет! Слушай... ты что-нибудь помнишь после того, как мы пролежали на земле после побега? А то я просто проснулся у себя в комнате и сейчас ничего не помню с того момента...»      Эдди нехотя взял телефон и начал печатать: «Нет, я тоже ничего не помню. Видимо мы слишком устали и были ошарашены всем происходящим...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.