ID работы: 8681228

Water,Sea,Sand

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Stregoneria соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волейбол

Настройки текста
На следующий день парни поехали на экскурсию в пирамиды. Они решили посетить гробницу Тутанхамона. Это единственная гробница сохранившаяся не разрушенной до наших времен. Стены гробницы были в древних письменах, а в главном зале стоял саркофаг. От этого Саше стало не по себе. - Мне страшно, - сказал он и, как маленький ребёнок, взял Славу за ручку, от чего тот немного смутился. Потом Аид успокоил Санька и тот отпустил его. После этой увлекательной и немного пугающей экскурсии парни решили сыграть в пляжный волейбол. Они разделились на команды: первая команда состояла из Саши, Славы и Жени, а вторая команда из Саши-Рава, Лёши и Алмата. Никита был судьёй. Первым подавал Слава. Подача, Рав отбивает. Мяч летит на другую сторону. Там его принимает Хелд, пасует Жени, Женя пасует Аиду и тот бьёт по мячу. Рав и Ял бросились отбивать мяч. Рав прыгнул, упал, но отбил мяч, а Ял упал прямо на Рава. В этот момент Алмат забил гол. Лёша лежал на Раве. Между ними будто пролетела искра. Они молчали, пока друзья не помогли им встать. Матч продолжался. Шла напряжённая борьба. В один момент Смейл ударил по мячу и тот прилетел в нос Жене. От этого он упал. Из носа полилась кровь. Алмат сразу подбежал к Эффекту и начал останавливать кровь. Потом он отвёл его в травм пункт. В это время Рав и Ял молча сидели и смотрели друг на друга. От этого Аиду и Хелду стало не по себе и они оставили их вдвоём. Сначала они сидели молча, но Ял нарушил тишину. - Знаешь, вот этот случай который с нами сегодня произошёл… мы с тобой уже дружим несколько лет, а я только сейчас заметил какой ты красивый… я люблю тебя, Саша. – произнёс нежно он и поцеловал Рава. В этот момент время как будто замерло. Им казалось что этот поцелуй длился вечно. После этого Рав приобнял Яла и они вместе встретили закат. Солнце медленно погружалось в море.

У Саши и Славы.

Парни гуляли по пляжу и разговаривали о разных вещах. На улице уже стемнело, поэтому всё было плохо видно. -Как думаешь, у Яла с Равом что-нибудь получится? – спросил Саша. - Не знаю. Это их дело. Если они любят друг друга, то обязательно будут вместе. Я считаю, что они подходят друг другу. – ответил Слава. В какой-то момент Хелд прижался к Аиду. - Саша, ты чего? – спросил ошарашенный Аид. - Да ничего. Я просто темноты боюсь. – ответил спокойно Хелд. Парни сели на песок и стали всматриваться в даль. В воздухе повисла тишина. - Слава, у тебя когда-то было такое, что ты влюбился в какого-то близкого тебе человека. Ну например в друга?– задал вопрос Хелд. Слава задумался, но через пару минут ответил. - Да, было. Я люблю тебя. – сказал Ронжин. Киселёв впал в ступор. Он тоже любит Славу, но он не ожидал такого резкого признания. - Я тоже тебя люблю, Славик. Я готов ради тебя на всё. – пролепетал Саша. После этого он повалил Аида на песок и подарил ему страстный поцелуй.

У Жени и Алмата.

Женя и Алмат сидели в травм пункте. Жене обрабатывали нос и останавливали кровотечение. После этого они ещё немного посидели, а затем пошли в отель. Алмат всю дорогу извинялся, но Женя давно уже его простил. Проходя по берегу они увидели целующихся Рава и Яла. Они ничего не говоря прошли мимо.

У Кейна.

Никита сидел на берегу и задумчиво вглядывался в даль. В этот момент к нему подошёл какой-то парень. Он мило улыбнулся Кейну, от чего тому стало как-то тепло на душе. Парень оказался русскоговорящим. - Почему ты тут один сидишь? Где твои друзья? – спросил он. - Люблю проводить время один. А мои друзья разошлись по своим делам. – ответил Никита. - Можно я присяду рядом с тобой? – спросил парень. Кейн кивнул головой и парень сел рядом. Парень начал что-то рассказывать Никите, но тот не обращал на это внимание. Он смотрел на парня. У него были русые волосы, голубые глаза и пухлые алые губы. Он был в синей рубашке на голое тело и шортах. - А как тебя зовут? – спросил парень. - Никита. А тебя? – задал вопрос Кейн. - Андрей. Ну мне пора идти. Завтра увидимся. – сказал он и убежал. Никита смотрел ему в след. Он кажется влюбился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.