ID работы: 8681405

Смиты.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Маргарет сидела на постели в своей комнате и читала. Вся семья уехала на дачу, а ее оставили смотреть за домом. Девушке было неуютно, и она, спросив разрешения мамы, пригласила к себе Роберта. Сейчас она как раз его ждала. Звонок в дверь. Шатенка подошла к двери и глянула в глазок. На пороге стоял ее любимый шатен. Хантер открыла дверь и ее тут же чуть не расплющили в обнимашках: — Мэджи, как же я соскучился! — Роб, я тоже рада тебя видеть, но ты меня сейчас раздавишь! — Извини, — разжал захват Роберт. — Я правда сильно скучал. — Как и я. Пойдем, попьем чаю, — синеглазка закрыла дверь, заперла и повела своего парня на кухню. Разлив по чашкам чай, она положила в чашку Роберта мяту и выжала сок из четвертинки апельсина. Так он любил. Себе девушка положила лимон и немного замороженной вишни, как делала всегда. Попив чай, парочка пошла в комнату девушки. Смит вышел в ванную, а Маргарет села на кровать. Шатен зашел в комнату, поднял ее и поцеловал. Внезапно он переключился на ее шею. Пока девушка «летала», он обнял ее и повалил на постель. Скинув свой неизменный лабораторный халат, парень лег сверху. Одной рукой Роберт сжал ее запястья над головой, другой крепко схватил девушку за подбородок и втянул в очередной головокружительный поцелуй. Прервав его, он уткнулся носом в ее шею, щекоча ее своим дыханием. По телу шатенки пробежали мурашки. Маргарет отлично понимала, что происходит. Роберт хотел ее и она тоже его хотела, но… Она не уверена. Не слишком ли рано? Ей всего шестнадцать, к тому же, синеглазке было немного страшно, она не знала, как это бывает впервые. Интересно, а Роберт знает? Боже, о чем она думает? — Р-роб, я не уверена, что с-стоит сближаться сейчас… — Но почему, Мэджи? Ведь мы оба этого хотим, — шепнул Смит ей на ухо. — Роб, нам же всего шестнадцать, — про себя девушка уже сдалась. — Ну и что с того? Возраст не помеха. Да и кто узнает-то? — Роберт кончиком языка провел по шее Хантер. — К черту возраст, я хочу тебя! — воскликнула та, впиваясь в шею Роберта, и ее халат полетел куда-то на пол. Парень усмехнулся, стянул с любимой голубую кофточку и снял ее лиф. Сняв с себя свою красную футболку, он прижался своим разгоряченным торсом к телу шатенки. По спине той побежали мурашки. Роберт снял джинсы. — Ты хоть знаешь, что делать? — спросила девушка. — Знаю. В теории, — ответил Смит, проникая руками под ее черную юбку. — Ты у меня первая, — с этими словами он стал поглаживать бедра Маргарет. Та выгнулась, как лук. Роберт усмехнулся. — Я вижу, тебе нравится. Он задрал юбку шатенки и стянул с нее трусики. Хантер нервничала, и он это почувствовал. — Не бойся, я буду очень мягок, — сказал он, и, прижавшись к девушке, начал страстно целовать, оставляя засосы на ее нежной коже. Синеглазка выгибалась, подставляя парню шею и плечи, чтобы он мог оставить там свою метку. Роберт усадил Маргарет на кровать, сам лег и избавился от боксёров. Она прекрасно поняла намек. — Сядь, Роб, — весело потребовала она. Роберт усмехнулся и сел. Девушка легла перед ним вверх спиной и начала делать ему минет, немного неумело, но старательно. У нее совсем не было опыта, но это окупалось усердием. Синеглазая очень старалась сделать все правильно, и довольные стоны Роберта давали ей понять, что она на верном пути. Когда девушка стала работать не только губами, но и языком, стоны Смита усилились. На моем лице можно оладьи жарить! Хантер оставалось только благодарить хорошую звукоизоляцию, продолжая свое дело. Спустя полчаса, когда ее губы онемели, Роберт освободил ее рот и посадил шатенку на постели. — Твои губы созданы для этого, — восхищенно сказал он, держа свою девушку за подбородок. — Теперь я буду доставлять удовольствие. Ложись, — велел шатен. Та послушно улеглась на спину, глядя ему в глаза. Он поднял юбку девушки и начал ее ласкать. Маргарет откинула голову назад и застонала. Роберт зашел дальше и осторожно вошел в нее языком, принявшись доводить девушку до обморока. Ее глаза закатились, она запрокинула голову сильнее и выгнулась в спине. Роб проник своим невыносимо ловким языком дальше, шатенка прогнулась сильнее. Помучив ее минут пятнадцать, он вытащил язык и спросил: — Ты готова? — Не знаю. Но мне уже неважно. — Как и мне, — усмехнулся Роберт, одним плавным движением войдя в шатенку наполовину и вырвав из ее груди очередной стон. — Ты так сладко стонешь, — сказал Смит, наклонившись к уху любимой и сделал пробный толчок. Из ее глаз брызнули слезы боли. Едва заметив блеск слез на ресницах девушки, шатен остановился со словами, что подождет. Спустя пару минут синеглазка кивнула Роберту. Он выдохнул и вошел полностью. От Хантер последовал удивленный вздох. Она не ощущала боли, только легкий дискомфорт. Роберт подождал минуту, а после завел ноги Маргарет себе за спину, прижал ее руки к постели и задвигался. Наклонившись к девушке, он втянул ее в головокружительный поцелуй. Шатенка вообще перестала осознавать что-либо. Для нее сейчас существовал лишь Роберт и это неземное удовольствие, сводившее ее с ума. Девушка выгнулась настолько, что ее затылок едва не коснулся ее же спины. Из закрытых глаз потекли слезы, только на этот раз не от боли, а от удовольствия. Маргарет с Робертом удовлетворяли друг друга часа три, пока совсем не выбились из сил. Шатен кончил и лег рядом с синеглазой. — Роб, как думаешь, я залечу? — Не знаю. Но если залетишь, не вздумай делать аборт. Тебе не придется переносить это одной, я буду помогать тебе. — Давай подумаем об этом завтра, — зевнула девушка. — Ты малость меня заездил. — Да, давай поспим, — согласился Роберт. Вскоре они уже спали, забыв обо всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.