ID работы: 8681405

Смиты.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Три семнадцатилетних подростка сидели за партой и активно о чем-то перешептывались, как, впрочем, и их соседи. Двадцатипятилетние соседи, которые завистливо поглядывали на ребят. Куратор иногда поглядывала на группу, чтобы те не отвлекались от задания. — Томми, ты серьезно? — шепотом спросила семнадцатилетняя шатенка в очках. — Это невозможно! — Мэг, ты не дослушала меня! — возразил ее ровесник, блондин. — Вот, посмотри в мои расчеты! — Мэджи, я думаю, Том прав, — высказался еще один подросток, кудрявый шатен. — Кто будет отвечать? — Моя очередь, Роб, — вздохнула Маргарет и встала. — Профессор Хилл, мы готовы! — Уже? — удивленно произнесла женщина с красновато-каштановыми кудрями и янтарными глазами. — Прошло всего двадцать минут, один из вас к тому же опоздал. Ну, если у вашей группы все готово, приглашаю вас к доске для объяснения решения нам и вашим одногруппникам. Маргарет взяла тетрадь и вышла к доске, принявшись расписывать решение задания, попутно разжевывая его до предела подробно. — Интересно, это они такие тупые, или мы такие умные? — пробормотала себе под нос девушка. — Вы что-то сказали, мисс Хантер? — Нет, профессор Хилл, ни слова. Таким образом, нам становится понятно… После пар все трое сидели на скамеечке под деревом во дворе универа. С ветвей дерева на них медленно падали снежинки. Вдруг Том сказал: — Я на минутку, — и куда-то ушел. Роберт встал со скамейки. Маргарет тоже встала. Смит встал перед Хантер. — Мэджи, я думаю, что ты знаешь, как сильно и отчаянно я тебя люблю, — начал он. — Я тоже тебя очень люблю, Роб. — Я дольше года обдумывал наши отношения, очень долго втайне готовился к этому разговору, но все равно не знаю, как сказать… Маргарет Изабелль Хантер, ты — ангел в моей жизни, и потому я решил спросить тебя, — шатен опустился на одно колено и протянул девушке красивую шкатулочку, в которой лежало прекрасное золотое кольцо, — ты выйдешь за меня? Маргарет несколько мгновений созерцала данную живописную картину, после чего воскликнула: — Конечно, я выйду за тебя, Роберт Эрик Смит! Я согласна! Роберт улыбнулся и надел своей девушке на палец кольцо, а та бросилась ему на шею. Откуда ни возьмись, появился Том и выстрелил из хлопушки. Просто фейерверки пускать во дворе университета было запрещено, да и светло было. — Сладкая парочка! — крикнул Фроун. — Так ты специально ушел? — улыбнулась ему девушка. — Вы сговорились! — Разумеется, сговорились. Ведь предложения делают наедине, — шатен подхватил синеглазку на руки и с радостным: «Выношу невесту!» понес ее домой, а Томас, улыбаясь счастью друзей, тащил их сумки. Вечером Том ушел погостить к сестре, а Роберт организовал для Маргарет романтический ужин. Об этом они тоже договаривались. Роберт так хотел, чтобы в этот день все было идеально. Весь вечер он был очень вежливым и обходительным по отношению к Маргарет — то есть еще вежливей и обходительней обычного. Девушка смущалась, краснела, неловко хихикала. Под конец ужина ее жених преподнес ей сто одну алую розу пятнадцать нежно-розовых лилий, которые Маргарет поставила в вазу. — Мои любимые… Роб, я так счастлива! — Одевайся, любимая. Вечер еще не окончен, — улыбнулся Роберт. Парочка оделась, Смит вновь поднял свою невесту на руки и понес ее в кино, а потом повел на каток. Все-таки научить ее кататься он смог, и теперь Хантер скользила по льду, выписывая немыслимые вензеля не хуже профессиональной фигуристки. Роберт покатился рядом и парочка каким-то немыслимым образом двигалась совершенно синхронно, как настоящие фигуристы. Вернувшись домой, шатенка позвонила маме, и, пища от восторга, сообщила, что Роберт сделал ей предложение. Лежа в кровати в объятиях любимого, Маргарет подумала, что это был лучший день в ее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.