ID работы: 8681405

Смиты.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Восемнадцатилетняя шатенка смирно сидела на стуле, пока мать — светловолосая стройная женщина лет сорока — делала ей укладку. На плечиках висело белое платье, на столике перед девушкой лежали перчатки, фата и диадема. — Мам, почему я нервничаю? — задала синеглазка вопрос матери, Изабелле Хантер. — Мардж, это твоя свадьба и твое волнение естественно. Я, когда выходила замуж за твоего папу, тоже волновалась, как море в шторм, — женщина попыталась разрядить обстановку шуткой. — Жаль, что папа не смог приехать на мою свадьбу, — слегка огорченно сказала Маргарет. — Ну, дочь, ты же понимаешь, что у папы сейчас конгресс с мистером Смитом и мистером Фроуном, — ответила блондинка, втыкая последнюю шпильку. — Понимаю, — вздохнула невеста, снимая платье с плечиков и ослабляя шнурки на корсете. А за стеной в это время Роберт с помощью своей матери, рыжеволосой Беатрис Смит пытался усмирить свои непокорные локоны, а жгучая брюнетка Карен Фроун — мать Тома — запихивала сына в фрак. Нет, Том не возражал, он же все-таки шафер Боба. Просто бедный молодой человек не понимал, как нужно надевать этот костюм. Наконец засунув несчастного блондина в костюм, женщина взяла расческу и стала укладывать его волосы, пока миссис Смит продолжала сражаться с кудрями своего ребенка. Ох, в тот момент Роб просто проклинал свои волосы, которые было невозможно усмирить. Битва с кудрями окончилась поражением и выпутыванием расчески. Том же уже пятнадцать минут стоял при полном параде, а мать сероглазого, уже в комнате Маргарет, приводила в порядок его старшую сестру — брюнетку Бьянку Фроун, которая согласилась быть подружкой невесты. Маргарет же пристраивала в своей прическе диадему, пока ее мама поправляла дочери фату. На девушке уже красовалось атласное платье, едва ли не доходившее ей до пят, корсет был затянут плотно, но не туго. Кипенно-белое, изящное и воздушное, оно идеально смотрелось на хрупкой фигуре молодой Хантер. Белоснежная фата из органзы, вышитая белым бисером, легко струилась по плечам девушки. Ярко-голубое платье Бьянки, едва доходившее девушке до колен, прекрасно сочеталось с одеянием девушки. Маргарет нервно поправляла свои перчатки. Пусть на свадьбе будут только родственники Роберта, Тома и ее собственные, она все равно нервничала. Сначала расписка в ЗАГСе, потом венчание в церкви, а после фуршет. Вроде все просто, но Хантер чуть ли не трясло от мысли о предстоящем. От страха? Нет, отнюдь, наоборот, Маргарет была на седьмом небе от счастья, что она наконец станет Смит. Она ждала этого пять лет! Но, все же нервничала синеглазка не по-детски. Она опустила в правую туфельку шесть пенсов, сменила свои очки на линзы и взяла в руки букет из алых роз. Впрочем, и сам Роберт едва ли был спокоен. Нет, внешне его ничего не выдавало, но внутри у шатена играла целая буря чувств. Он наконец сможет назвать Мэджи своей перед наукой Богом, но, во имя изобретений, как же он нервничал! Внутренне он трясся, словно осиновый лист. А… вдруг Мэджи бросит его у алтаря? Он этого не переживет! Боже, что за бред, она так не поступит, она не бросит его! ЗАГС. Маргарет и Роберт стоят рядом, приносят клятвы, расписываются, целуются. Теперь их путь лежит в церковь. Венчание. Шатены стоят перед алтарем, позади них — Том и Бьянка в качестве свидетелей. Снова клятвы, молитвы, связывание рук лентой, освящение колец, обмен кольцами, вновь поцелуй. Фуршет длился недолго. Скромное застолье и все на этом. Маргарет и Роберт были так счастливы, что весь день прошел как в тумане. На самом деле, это Автор не умеет описывать свадьбы ( Молодых людей полностью поглотила эйфория, они с трудом осознавали происходящее, видя только друг друга, почти не замечая, что творится вокруг. Счастье. Только так шатены могли описать этот день. Счастье. Но ничто не длится вечно. Наша сладкая парочка… проснулась. Да, они просто проснулись. Немного обсудив свой общий сон, они вместе решили, что для свадьбы пока рановато. Сначала следует встать на ноги и достичь своей цели — основания своей фабрики. Ребята еще немного полежали, но долго понежиться в постели они не могли — сегодня они выходили на работу. Опаздывать не стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.