ID работы: 8681405

Смиты.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Молодая Хантер-почти-Смит смотрела на фото Роберта и стирала бегущие по лицу слезы. Ей было необходимо развеяться. Она вышла из дверей «Хантеркорп» и спокойно пошла по тропинке, глядя себе под ноги. Естественно, шатенка не заметила, как врезалась в кого-то. — Господи, девушка, Вы не ушиблись? — кто-то протянул ей руку и помог встать. — Извините, ради Бога. — Ничего, я в порядке. И не извиняйтесь, молодой человек. Я сама виновата, не смотрела, куда иду. — Идем, присядем на скамеечку? Вдруг вы себе что-то вывихнули? Девушка пошла за тем, чей голос был ей подозрительно знаком. — Вроде все хорошо, — пробормотал человек, осмотрев Маргарет. — Посмотрите-ка на меня, девушка. Хантер подняла голову. Господи! Это Том! Что ей делать? — Лицо в порядке. Еще раз простите, мисс… эм… — Браун. Тиффани Браун, — выпалила девушка первое, что пришло в голову, поняв, что Том ее не узнал. «Это твой шанс, Маргарет, не упусти его!» — Томас Фроун, — представился в ответ Том. — Мисс Браун, скажите, Вы ученая? — Как Вы это поняли? — изобразила синеглазая легкое удивление, изо всех сил стараясь не переигрывать. — На Вас лаборантский халат. Мои друзья-ученые тоже носили такие. — А теперь не носят? — Теперь они все равно что погибли, — помрачнел Томас. — Ой, извините. Я не знала, — «расстроилась» Хантер. — Не будем об этом. Раз Вы ученая, то не могли бы вы мне помочь? У меня есть клон, ее зовут Мэг. В честь моей подруги Маргарет Хантер, — Том вытащил из кармана спящую девушку размером с куклу Барби в белой рубашке, синем жилете и черных джинсах и кедах. — Нужно делать с нее копии и проводить на них опыты. Я дам Вам первичный план, а остальное буду присылать на электронную почту. У Вас есть электронный ящик? — Если Вы считаете, что я справлюсь с этим, мистер Фроун, — сказала Маргарет, принимая девушку и отдавая листок с адресом почты. — Я уверен, Вы справитесь, мисс Браун, — сказал Том. — Я буду время от времени Вас навещать. И маленький нюанс — опыт должен приводить к смерти клона! — напомнил он, уже поднявшись. — До свидания, мисс Браун, приятно было познакомиться. — Взаимно, мистер Фроун. Том ушел, а Маргарет со скоростью света помчалась на свою фабрику, прижимая спящую клон к своей теплой груди. Запершись на все замки, она посмотрела на спящую с расстояния вытянутых рук, потом мягко прижала ее к щеке и тихо произнесла: — Я справлюсь. Не бойся, Мэг, все будет хорошо. Девушка отправилась создавать первый десяток своих копий. Убивать их она, конечно, не собиралась. Первым опытом стоял газ. И клон бы умерла, если бы не инструкции Маргарет перед опытом. Каждое утро встреча и инструктаж в соответствии с тем, что происходило с «Бобом №1». И через пару недель клон, получившая от Дикторши прозвище «Рана», назвала Маргарет матерью. Она уже успела «провалить» свою Революцию, когда мать вызвала ее на серьезный разговор. — Дочка, нам нужно поговорить, — сказала Маргарет. На ее лице не было обычной улыбки. — С этого момента, твоя история меняется. Мне стало известно, что Диктор планирует привлечь Боба со шрамом на свою сторону, чтобы добиться его помощи. Этого нельзя допустить. — У тебя есть план, мам? — спросила Рана. — Конечно, КейМей. Мы будем работать на опережение. Мы должны привлечь Красного на свою сторону раньше, чем это сделает Томас. Нельзя… — Нельзя позволить ему сделать это первым, — подхватила девушка. — Верно. Вот, держи маскировочное кольцо. Теперь иди в комнату, возьми малый походный набор и пойдешь искать КБ. И не говори, куда идешь. — Поняла. Я не подведу тебя, мама!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.