ID работы: 8681405

Смиты.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Не увидев на пароме никого, Дора Хилстон обошла паром и хотела было сойти, как сзади раздался женский голос: — Стоять на месте! Не двигаться! Послышался выстрел. Дора замерла. — Руки вверх и поворачивайся! Медленно! Дора послушалась. Повернувшись, она увидела Маргарет в темном пальто. На лице шатенки играла несвойственная ей злобная ухмылка. В ее руках был револьвер, из которого она целилась в Дору. — Думала оклеветать, засадить и избавиться от меня, да? Хороший план, Дора. Только не все верят в то, что виновна я, а не ты. Правда на моей стороне. — И кто же тебе верит, Хантер? — усмехнулась Хилстон, опустив руки. — Твой двинутый дружок? Так пока он сюда явится, я буду уже далеко. А если ты вздумаешь стрелять, то я сомневаюсь, что в твоем револьвере было хотя бы два патрона, иначе ты бы не удержала его. — Да, это правда. В револьвере был один патрон, но… — …но с чего ты взяла, что Мэджи тут одна? — из-за спины девушки вышел Роберт и нацелил на Дору снайперскую винтовку. — Если ты решишь бежать, я выстрелю. В этой винтовке полный магазин патронов, Дора. Ты не убежишь. «Ха. Я просто спрыгну с парома, и хрен вы в меня попадете.» — подумала Хилстон. — Спрыгнешь? Я так не думаю, — ухмыльнулась Хантер, словно услышав ее мысли. — Так тут есть еще один твой помощник? И где же он? — За твоей спиной, — обладатель голоса, прозвучавшего позади Доры, поймал ее в локтевой захват. Он не был таким крепким, чтобы девушка задыхалась, но удерживал ее крепко.  — Если ты дернешься, я тебя задушу. Сейчас ты спокойно пойдешь с нами в полицию и напишешь чистосердечное признание. Марджи оправдают, а тебя осудят за убийство и клевету. Никто не будет несправедливо осужден, а твоя совесть будет чиста. Этот успокаивающий голос Дора знала хорошо. — Томас? — спросила Хилстон. — Ты с ними заодно? Как ты мог? — Это ты как могла, Дора? Как ты могла оклеветать и подставить Марджи? Я разочарован. А ведь я уже хотел позвать тебя замуж, — полунаигранно-полуискрене огорчился Томас. — Не ожидал я от тебя такого, Дора. Идем! Сейчас мы все сядем в машину, поедем в полицию, ты во всем признаешься, и Марджи освободят, а тебя — осудят! — Ты готов променять меня на нее? — Дружба дороже любви, — твердо произнес Том, слегка придушил Хилстон и потащил к автомобилю. Маргарет и Роберт пошли за Томом. Шатен все еще держал Хилстон на прицеле. Дору усадили на заднее сиденье, перед этим надев на нее наручники, рядом села Маргарет, с уже заряженным револьвером, который она приставила к виску Доры. — Веди себя спокойно. Не дергайся, или я выстрелю и глазом не моргну. Впереди сели Том и Роберт. Фроун завел машину и все четверо поехали в полицию.

***

— То есть, мистер Смит, Вы вменяете преступление миссис Смит в вину мисс Хилстон? — Именно это я и сказал. Дора пыталась подставить Мэджи. — А из этого вытекает ещё одно преступление, — подхватила Маргарет из-за решетки. Хилстон просто дулась, глядя на свои наручники. — Мы обвиняем Дору в убийстве и клевете. А это, если я не ошибаюсь, уже две статьи, верно? — Вы правы, миссис Смит. Я думаю, мы можем вас выпустить, но наручники оставим. — Ваше дело. Мне как бы неважно, я же ни в чем не виновата. Один из полицейских открыл замок на решетке и выводок Маргарет за локоть. Дора попыталась было выскочить за ней, но Маргарет с такой силой толкнула ее в живот ботинком, что девушка упала на пол. Пока она поднималась, полицай уже успел запереть решетку. Маргарет села между Томом и Робертом, которые синхронно обняли ее за плечи. Спустя месяц следствия состоялся суд. Смит и Фроун ждали оглашения приговора Доры и Маргарет. — Суд постановил признать мисс Хилстон виновной и приговорил ее к пятнадцати годам в колонии общего режима! Миссис Смит полностью оправдана, и ей полагается компенсация в размере пяти тысяч долларов! Трое учёных мысленно ликовали. Справедливость восторжествовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.