ID работы: 8681405

Смиты.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Маргарет тихо поднялась с кровати. Отлично. Ей удалось снова не разбудить Роберта. Она прижала ладони ко рту и бесшумно побежала в ванную. Она успела добежать прежде, чем ее стошнило. Хантер пошла на кухню, попила воды, чтоб заглушить противный привкус во рту и вернулась в постель. Уже две недели подряд утренняя тошнота. Маргарет прекрасно знала, что это. Неделю назад она узнала, что уже месяц, как беременна. Надо бы сказать Роберту. Как раз сегодня подходящий день — выходной. Никаких конгрессов, презентаций, открытий новых филиалов и так далее. Роберт пошевелился и открыл глаза. — Маргарет, уже не спишь? Доброе утро, — потянулся молодой человек. — Доброе, — улыбнулась ему шатенка. — Роб, ты не торопись вставать, у меня новость есть. — Хорошая или плохая? — Не знаю, но очень неожиданная для тебя. Роберт, я беременна, — высказалась синеглазая. Смит опешил и поблагодарил всех, кого можно и нельзя, за то, что послушал жену и не встал. — Срок? — хрипловато спросил Роберт. — Пять недель, — ответила будущая мать и оказалась в объятиях мужа. К счастью, тот обхватил ее на за талию, а в районе груди. Через несколько минут молодая женщина почувствовала, что ее ночнушка на правом плече намокла, и даже услышала тихие всхлипы. — Роб, ты плачешь? — Маргарет запустила правую руку в кудри мужа, а левой нежно поглаживала по спине. Смит поднял голову и, улыбаясь, вытер стекающие по щекам слезы. Он плакал от счастья. — Мэджи, ты представить не можешь, как я счастлив! Я давно собирался намекнуть тебе, что хочу ребенка, но ты опередила меня. А я-то думал, как это ты так поправилась быстро? — Роб, — вдруг смутилась синеглазая. — У нас есть рыба? — Сейчас будет, — молодой человек встал и пошел на кухню. — Мэджи, тебе селедки или красный рыбы принести? — Просто порежь красную рыбу, я сейчас встану, — донеслось из спальни. Спустя несколько минут Маргарет заходила на кухню в халате. Волосы были наскоро собраны в хвост. Пока Роберт наливал чай, шатенка достала мед и невозмутимо налила немного рядом с рыбой. Сразу после завтрака Смит позвонил Тому. — Алло, Том? — Роберт, какое важное дело заставило тебя поднять меня в восемь в выходной? Опять какой-то форс-мажор? — Не совсем. У тебя же есть доступ к базе данных фабрики? — Да, а что? — Можешь изменить статус Маргарет? Напиши «отпуск по семейным обстоятельствам до, — Роберт взглянул на календарь, — до мая», хорошо? Сменишь на более конкретный потом. — Окей, — из динамика послышался стук клавиш ноутбука. — А что случилось? — Знаешь, как-нибудь заходи в гости, и спросишь. Это не телефонный разговор и не мой секрет. — Хорошо. Пока, Роберт. — Пока, Том, — молодой ученый отключился. Спустя месяц Томас сумел зайти в гости к Смитам. Увидев изрядно пополневшую Маргарет, придерживавшую свой живот, он понял все без слов. — Так ты в декрете, Марджи? — Угу. — Не поделишься сроком? — Девятая неделя, — Маргарет подсела к друзьям и невозмутимо принялась мазать на ломтик колбасы малиновое варенье. Трое ученых мирно пили чай и говорили обо всем и одновременно ни о чем. Маргарет чуть ли не светилась от счастья, Роберт тоже выглядел счастливым. — Кстати, Том, ты справишься с фабрикой один? — спросил друга шатен. — Я собираюсь где-то в марте взять отпуск, чтобы побыть с Мэджи. — Я думаю, где-то полгода я выдержу. В мае Тома посреди ночи разбудил звонок Роберта. — Том! — кудрявый буквально орал в трубку. — Том, у нас девочка! — Роберт, я тебя умоляю, ори потише! — поморщился Том. — Я, конечно, все понимаю, ты счастлив, но сейчас ночь! — Извини, — сбавил громкость Смит. — Маргарет родила дочь. Мы назвали ее Рейчел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.