ID работы: 8681504

Механика любви

Слэш
R
В процессе
327
автор
Тенко бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 130 Отзывы 42 В сборник Скачать

5.5. (Экстра) Нектар и бархатные лепестки. PG-13. POV Ома.

Настройки текста
Примечания:
Я уже давно не слышал, чтобы его голос звучал так непринуждённо, по отношению ко мне. Нет, признаться честно (ха-ха), такого не было с нашей первой встречи. С его самого первого приветствия и моей первой (ох, как же я ненавижу это слово) робофобной шуточки. Нет, серьезно! Я ненавижу это слово! Меня даже думать о нём раздражает! Сначала это казалось невероятно забавным, но когда ты слышишь это по сто раз на дню, даже когда и не подразумевал ничего такого, оно начинает утомлять. Я готов в эти моменты затолкнуть ему в глотку что угодно. Просто снять свой шарф и заткнуть этого механического поставщика раздражения. Так, я отвлекся. С того самого дня, как я подшутил над ним на кухне, он перестал обращаться ко мне первым в принципе. Да и я не говорил с ним ни о чём, кроме *мыслительный процесс Кокичи Омы зацензурил это ненавистное слово*. О! А мне нравится эта фишка! Теперь всегда буду заменять его этой фразой у себя в голове! Кхм… Так вот. Сейчас мы были вдвоём в столовой. Делать вид, что ничего между нами не произошло, не было необходимости. Никто не смотрит. Но это ведро с болтами решило со мной поздороваться. Значит, нужно что-то ответить в привычной манере.        — Хэй, Киибой! Так у роботов есть… — но мой задорный голосок прервал возглас!        — Хватит этой робофобии! Меня аж передернуло… Бы, если бы я не умел так хорошо скрывать эмоции.        — Навигатор! Я хотел сказать «навигатор»! Извращенец Ки-ибой! Я чувствую, как на моей щеке расположился лучик солнца. И греет её. Мягкое приятное тепло. В последний раз я ощущал такое, когда попытался поцеловать этого тугодума. Я думал, что он не дышит, но точно помню, что он выдохнул в моё лицо, перед тем, как подставить руку. И с каких пор все мои ассоциации связаны с этим моментом? Угх. Нужно просто выкинуть это из головы. Отвлечься!        — Ну-ка включи навигатор и поведай мне, где все остальные! Где там у тебя эта функция? — я тыкаю пальцем ему в плечо, нажимая на несуществующую кнопку. Потом ещё. И ещё. Его мягкие части костюма довольно приятные. Словно игрушка антистресс. Но счастье длится недолго, и наглый робот отодвигает мои руки.        — У меня нет такой функции, Ома-кун! А твое поведение робофобное! Ну вот! Опять! Я уже говорил про «сто раз на дню»?        — Ты когда-нибудь перестанешь говорить об этой дурацкой робофобии? Уже надоело! Клянусь, ещё раз, и мне придётся тебя заткнуть, — я на автомате делаю привычное мне действие — завожу руки за голову, сцепляя их в замок. Всё-таки вырвалось. Что ж, робот предупрежден. И теперь, когда мой шарф окажется у него во рту, он будет напуган чуть меньше, чем мог бы быть… Аргх! Да с каких пор я вообще с ним считаюсь? Ох, он, кажется, что-то говорит.       — В любом случае, я видел только нескольких ребят. И они уже поели. Я надеялся встретить тут кого-нибудь ещё, но мне, очевидно, не повезло, — ого, неужели камень в мой огород? Судя по его лицу именно так. Не думай, что ты так просто проймешь меня, глупый Киибой.~       — Не повезло? Неужели эта развратная свинья Ирума приходила? И снова домогалась до тебя? — я уверен, что на моем лице видна вся невинность этого мира. Я всегда уверен в своих действиях и эмоциях. Как и уверен в том, что ты не придал особого значения тому, что я сократил расстояние между нами до минимума. А ещё, что ты не предвидишь, что я сейчас сделаю. Да, всё именно так, как я и думал. Ты явно не ожидал моих объятий, но, судя по твоим горящим щекам и отсутствию попыток меня оттолкнуть, тебе нравится. Да, я рад, что ты не отрицаешь этого.~ А пока я могу воспользоваться твоим ступором и пересесть к тебе на колени. Ставлю свою тайную злую организацию, что ты этого толком даже не заметишь…       — Не волнуйся! Твой прекрасный и чуткий мамочка-правитель защитит тебя от этой извращенки! И не позволит её посягнуть на твой член! Ой! — разумеется, я ни на секунду не забываю о том, что у тебя нет половых органов. Но разыграть небольшой спектакль мне это не мешает. Поэтому я театрально хлопаю себя по лбу и продолжаю. — - Точно! Нельзя защитить то, чего нет! Прости, Киибой, но тебе страховка за изнасилование не положена.       — Кокичи, прошу тебя, хватит этих робофобных ре-… — я предупреждал? Я предупреждал! И я заткнул. Правда, не шарфом. Поцелуй. Чертов поцелуй. Я сам не знаю, почему я это сделал! Но прямо сейчас мои губы касаются его губ. Это выглядит так, будто я давно хотел этого и нашел повод, но я же не мог этого хотеть! Конечно нет! Я просто настолько был раздражён этим словом, что старался действовать быстро! Да… Да! Так все и было! Мои губы слегка дрожат, поэтому я слегка обхватываю ими верхнюю губу Киибо, чтобы напрячь. Хотя, зачем я вообще это продолжаю? Думаю, ему будет достаточно.       — Так и знал, что лучшим способом заткнуть тебя будет поцелуй, Киибой! — Я не получаю ответа. Как доса-адно. Шучу! Ничуть. Почему-то мои губы все еще подрагивают, поэтому я решаю занять их разговором.       — Кстати, твои губы очень неприятные! Я ожидал чего-то получше. Хотя, ты же робот! Теперь понятно, что это за отвратительный привкус! Хоть бы ответил, может быть, хоть какое-то удовольствие было бы. Хотя… Я и в этом сомневаюсь… Или… Ох, как неловко! Неужели это был твой первый поцелуй? Вау! Я забрал твой первый чмок, Киибой! Ты ведь не отругаешь меня за это, правда? - Это действительно был его первый поцелуй? Хотя, о чем я думаю. Кто полезет целовать машину? Кроме меня. Но я же не серьезно. Он вообще должен меня поблагодарить! Да! Прямо сейчас и выскажу ему это! ... Но не успеваю я открыть рта, как это ведро с болтами ставит меня на землю и просто уходит! Пфт! Неблагодарный. ... И только сейчас я чувствую слабость во всем теле. Я даже не могу сесть на стул и просто валюсь камнем на пол. Почему? Почему я сейчас чувствую себя как... Как не до конца раздавленное насекомое? Как бабочка, не сумевшая пробиться сквозь лепестки к нектару и теперь медленно умирает? Мерзко. Наверное это из-за того, что я затронул что-то важное ради шутки. Или... Может быть?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.