8. Люболь. PG-13. POV Киибо.
27 ноября 2020 г. в 05:03
Примечания:
С большим уважением обращаюсь к комментаторам предыдущей части, написавшим, что Ома м*дак.
Видимо, я плохо прописала прошлые главы, но я надеялась, что поведение Омы можно понять. Есть психотип людей, которым нужно держать всё под контролем, в том числе, свои чувства, иначе они просто разрушаются внутри. В моём маленьком мире Кокичи именно такой. Я его таким видела в игре. Он старался просчитать всё, продумать каждую деталь, доведя всё до идеального конца. Он даже был готов пожертвовать собой, ради всеобщего спасения. Он относился к смертям одноклассников куда хуже, чем показывал, потому что, опять же, держал себя и свои эмоции под контролем, чтобы осуществить задуманное.
И в моей истории он хотел подставиться под удар и оказаться беззащитным, открытым, чтобы его отвергли, и он смог взять управление на себя, но всё пошло не по плану. Он не хотел причинять никому боль, он просто испугался того, что не может подчинить. Если я ударяюсь в эмоции Киибо, это не значит, что Ома плохой.
Дайте ему больше любви, пожалуйста.
Надеюсь, я не разрушила Ваш образ Кокичи и вы не забросите мою работу после этого...
С уважением,
Ваша ТокоРи.
Больнобольнобольно.
Тысячу раз больно.
Даже злости и обиды уже нет, но эта боль... Я не знаю, как от нее избавиться и куда деть...
Она жуткая, мерзкая. Я ненавижу. Ненавижу программы, отвечающие за нее. Я словно чувствую, как они множатся внутри, поражая все другие процессы, мешая их существованию, затмевая собой. Я не могу сосредоточиться ни на чём. Все мои мысли тут же уничтожаются, а вместо них блоком встаёт чертова боль.
Я раньше и не догадывался, что люди способны чувствовать подобное. Это ведь так ужасно! Интересно, у них тоже боль затмевает все мысли и заставляет вспоминать о том, что ранило?
Боль.
Ауч! Я даже об этом подумать не могу?
Я мог бы пойти к профессору Идабаши и попросить убрать это, но тогда я не справлюсь со своей задачей, не смогу позволить продвинуться робототехнике. Поэтому я должен это стерпеть. Как человек. Я уверен, это пройдёт. У людей же проходит, верно? Не даром они говорят, что время лечит.
Боль.
Я слышал о том, что людям помогает проплакаться в такие моменты. И выпить, но это сразу отпадает. Но... Проплакаться... Может быть, мне всё же попросить установить мне слёзы? Помогут ли они мне? Станет ли мне легче, если я порыдаю пару дней в подушку? Или на меня не подействует? А что, если я успокоюсь раньше, чем мне их установят? Хотя... Это вряд ли...
Боль.
Это боль такая резкая и сильная. Проходит по всей груди, заполняет всю её изнутри. Хочется убежать от неё, спрятаться, прекратить.
Я ударяюсь плечом о стену, в попытках отвлечь себя, но это не помогает. Потому я лишь бессильно падаю на кровать и сдавливаю подушку в своих объятиях, прижимая ее к груди.
Боль.
Я никогда больше не влюблюсь. Никогда. Никогда. Никогда. Я так стремился к этому чувству. Так хотел его понять. И в итоге я получил... Это. Любовь в моих мечтах была легкой, воздушной, щекочущей, а не мерзкой, липкой, расползающейся по телу и прожигающей его изнутри.
Но ведь... Если бы только его слова оказались правдой.
Боль.
А-я-я-яй! Мне стоило уже понять, что фантазии о том, как все могло бы быть хорошо, приносят еще больше боли, чем любые другие. Но я ничего не могу поделать! Я хочу увидеть его прямо сейчас.
Боль.
Хочу обнять его. Ощущать его хрупкое теплое тело, поддающееся в объятия и обнимающее в ответ.
Боль.
Хочу снова поцеловать его. Пусть в прошлый раз наш поцелуй длился всего ничего, но я хорошо запомнил ощущения и хотел бы испытать их снова. И снова. И снова.
Боль.
Я хочу проводить с ним время, узнавать его, быть ближе к нему, чувствовать запах виноградной панты, постоянно получать его прикосновения, даже оскорбительные. Даже интимные. Только бы не лишаться их.
Боль.
Хочу снова услышать, что он меня любит. Хочу снова услышать "любимый" и "малыш Киибой" его лукавым голосом. Если бы он только не солгал тогда...
Боль.
Боже, я просто хочу, чтобы того дня не было! Просто хочу вернуть это время! Хочу отменить! Хочу отменить всё это!
Боль.
Ома-кун...
Боль.
Ома-кун...
Боль.
За что ты так?
Боль.
Хочу увидеть его...
Боль.
Боль.
Боль.
Звонок?
Я удивленно глянул на дверь и приподнялся. Скорее всего, это Ирума-сан, обеспокоенная моим состоянием. Стоит сказать ей, что всё в порядке.
Я медленно встаю и направляюсь к двери, пока звонки все раздаются и раздаются. Мне приходится повозиться с замком, прежде чем распахнуть её.
Боль.
Ома-кун, стоящий на пороге, кажется имеет проблемы со сном в последнее время. У него довольно жуткие мешки под глазами. Он переминается с ноги на ногу и отводит взгляд, прежде чем без спросу прошмыгнуть в мою комнату.
- Нам нужно поговорить, - отвечает он на неозвученный мною вопрос.
Боль?