ID работы: 8681667

Очень странная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление

Настройки текста
       Это утро начиналось как обычно. Кроме разве того, что начались школьные будни. Умывшись и позавтракав я собрался идти в школу. - А маму поцеловать прежде чем уйти? - Выглянула из-за угла моя мать с заспанным видом, в одной полупрозрачной ночнушке. Меня раздражало когда она так делает, ибо почти все видно за ней, а мне 16 лет и самое то спермотоксикозное время. У мамы большая грудь, чуть меньше третьего размера, довольно тонкая талия на фоне широких бедер. И мне трудно не смотреть на ее прелести в таких ситуациях. - Ну мам, я уже взрослый и не раз просил тебя в таком виде перед мной не ходить, мне неловко. Я закинул портфель на плечо и собрался уходить. - Прости сынок, я все забываю какой ты уже большой, подожди, я сейчас. И прикрыв рукой грудь ушла к себе. Вернулась через две минуты уже в халате, подошла ко мне и подставила щеку. Я нагнулся к ней и чмокнул ее. - Пока мам. - Удачной учебы, - успела она пожелать прежде чем дверь захлопнулась.

***

- Класс поприветствуйте вашу новую одноклассницу. - Сказала классный руководитель. Новенькая стоявшая чуть позади неё вышла вперёд. Ничего особенного из себя она не представляла. Маленькая грудь, высокая и немного угловатая. Может быть ботан. - Расскажи о себе дорогая. - Меня зовут Аня, мне 16 лет. - Потупив глаза в пол ответила она. - Откуда ты? - Я из Москвы, переехала к бабушке, ей нужна помощь. Девочка была очень кратка. Ее спросили ещё о чем то, но я уже не слушал, я пялился на другую одноклассницу которая мне нравилась. Звали ее Катя, и все было при ней, красивая очень, но у нее был парень, студент, так что никаких шансов. Закончив знакомство, девушка взяла свою сумку и направилась к свободному месту у Насти, но та недружелюбно на нее зыркнула. Оно и понятно, стережет место для подруги которая сейчас на больничном. Я вздохнул, в нашем переполненном классе осталось только одно место, рядом со мной. Я не люблю когда рядом со мной сидят, мои все бывшие соседи по парте любили болтать и отвлекать меня. Приходилось их выживать. Она направилась ко мне. - Можно? - Угу. Я убрал портфель со второго стула и повесил его на спинку своего. Она молча села. Аня аккуратно разложила свои вещи, достала ручку с тетрадью и что то там чиркала, мне было не особо интересно. Я же достал телефон и продолжил читать ведьмака. Итак все классное собрание Аня молчала, я был только рад этому.

***

Я сильно переживала переезд, боялась новой школы. Было обидно что бабушка сдала именно сейчас, когда мне оставалось два класса до окончания школы. Старый класс был не самым лучшим, но я к нему привыкла и меня там не трогали. Мне было некомфортно когда меня представляли и весь класс на меня смотрел. Дождавшись наконец когда мне разрешать сесть за парту, я пошла на свободное место к девочке, но та взглядом дала понять что лучше к ней не садится. Свободных мест было очень мало, класс переполненный, и мне ничего не оставалось как сесть на заднюю парту к мальчику. Я не особо любила мальчишек и мужчин, папа нас бросил с мамой, а меня бывшие одноклассники до девятого класса часто дразнили и доставали. Девочки конечно тоже от них не отставали, но с их стороны абьюза было меньше. - Можно? - Угу. Судя по ответу, он был не особо рад. Я лишь надеялась что он не будет болтать и доставать меня. Так все и вышло. Я рисовала всяких зверушек в тетради и краем уха слушала учительницу про выборы старост класса и прочее, а сосед пялился в свой телефон, закрыв его книгой, как-будто читал учебник. Меня такое вполне устраивало. Все оставшиеся уроки мы не разговаривали. Когда его спросили по домашнему заданию которое он не сделал, я узнала как его зовут. Его звали Артём. Вообще Артем был среднего телосложения, высокий и немного вытянутый. Лицо не идеал, но и не урод. Если бы ухаживал за собой, то было бы лучше, ибо прыщи его не красят.

***

После двух часов дня я наконец то пришел домой. Дома мамы не было, она вышла в магазин. Вообще мама работала удаленно в техподдержке. Потому всегда по будням была дома, а официальный обед тратила на прогулки и поход в супермаркет. Так что пока ее нет, я поставил греть кушать, себе и ей. - Привет сыночка, - мама зашла в кухню. - Утром здоровались же. - Не бубни, мне тут классный руководитель написала, сказала что ты домашнее задание не сделал по истории, почему? Паралельно общению мы сели за стол кушать. Чтобы ей ответить? Я забыл, и мне было лень? - Я забыл, - пробубнил я в тарелку. - Ты редко что-то забываешь, хочешь чтобы я начала проверять тебя снова?- Мама нахмурила брови. Со стороны это выглядело не то чтобы грозно, скорее мило. - Опять ленишься и витаешь в облаках? - Нет мам, дело не в этом. - А в чем? Я промолчал, мне почему то сложно было сказать что мою голову последнее время посещают только спермотоксикозные мысли. Мне хотелось Катю, во сне мне снились разные женщины, включая мать. Мама вздохнула. - Если повторится, то спуску я тебе не дам. - И тут же сменила тему. - Слышала у вас новенькая? -Угу, - мне было лень это обсуждать. - Красивая? - ох уж эта любопытная мама. - Ну так, угловатая чутка, может через пару лет красивее будет. - ответил я дипломатично. - Ладно, мне пора работать, - и вышла из-за стола. Я же не смотрел ей в след. Сложно жить с красивой мамой когда тебе 16 и ты пацан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.