ID работы: 8681667

Очень странная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Договор и мама.

Настройки текста
       Второе утро вышло тяжелее. Я не выспался. До двух ночи спермотоксикозные мысли не давали уснуть и я сдался и подрочил в туалете. Я боялся что разбужу маму, так и вышло, только я вышел из туалета с телефоном в руках, а она уже стояла за дверью. - Чего ты там так долго? - Мама опять была в полупрозрачной ночнушке, но пока на меня это не действовало возбуждающе, но на всякий надо быстрее валить, пока член при маме не встал. - Да живот крутило, вроде по-легче стало. - Если будет снова крутить, возьми Лоперамид в аптечке, - сказала она уже из туалета. Утром мама традиционно поцеловала меня перед выходом, благо на этот раз она вспомнила одеться. Изрядно помятый я пришел в школу.

***

Сегодня я пришла в школу более бодрая и выспавшаяся, чем вчера. Я даже поздороволась с соседом по парте, но он только пробубнил в ответ. - Не выспался что ли? - Поинтересовалась я, до урока ещё было 5 минут. - Угу, засиделся до поздна, домашку делал. - Он копался в своем рюкзаке, - ёпт твою мать, я тетрадь по этой гребенной алгебре забыл с домашкой. - Можешь списать у меня, - предложила я, хотя чувствовала что он просто обманывает, чтобы я дала списать. - Спасибо большое, - Артем оторвал лист и стал переписывать в темпе вальса.

***

Схема удалась, она дала списать, и походу я угадал, когда решил что она ботан. На уроке мы сидели так же молча и меня это устраивало, и видимо не меня одного. Следующим уроком была география. На географии я обычно читал или играл с телефона. Без задней мысли я достал первую попавшуюся тетрадь из портфеля и учебник по географии, для ввиду. - Что это? - Аня тыкнула в тетрадь которую я достал. - Ты меня обманул, - начала она возмущаться. Тетрадь оказалась по алгебре. Я мысленно поставил себе щелбан за внимательность. - Прости, я просто не успел вчера сделать, - начал я оправдываться. - Может договоримся, раз сидим теперь за партой вместе? - Договоримся о чем? Что я тебе домашку буду давать списывать просто так? - Аня надула губы. - Ну я вижу сумка твоя забита учебниками, а у нас по 7-8 уроков, не тяжело на руке таскать это все? - Начал я прощупывать почву. - Я поняла к чему ты клонишь, а вдруг ты не придёшь в школу, что я без учебников буду делать? - Да без проблем, давай свой телефон, будем на такие случае созваниваться. - ВК у тебя есть? - Спросила Аня. - Угу, щас скину тебе смс-кой. На том и договорились, я таскаю учебные кирпичи, она даёт списать домашку по предметам.

***

В три часа дня сына пришел домой, он погрел себе и мне поесть как обычно. Я приучила его к этому, так удобно когда работаешь из дому. После окончания рабочего дня я направилась к подруге. Обсудили с ней жизнь, пожаловались на детей друг другу, сделали ноготочки и прочие дела, вернулась я уже почти под 12 ночи. - Я дома, - уведомила я сына как только зашла. Но никто мне не ответил. Я решила проверить его комнату. Я приоткрыла дверь и заглянула проверить, дома ли он. Но то что я увидела привело меня немного в ступор. Мой сын смотрел на то как женщина на вебкамеру вставала в разные соблазнительные позы и отвечала на переписку в чате. Мой же сын просто смотрел и дрочил. Он сидел совсем немного полубоком, спиной ко мне, но этого было достаточно чтобы увидеть член моего мальчика. Мои трусики стали намокать и мне стало стыдно и неловко от этого. Я тихонечко закрыла дверь обратно, благо он сидел спиной ко входу. И пошла в спальню, чтобы сбросить появившееся возбуждение. Разделась, залезла под одеяло, раздвинула ноги, смочила пальцы выделявшейся смазкой из вагины и стала стимулировать клитор. Перед глазами стоял член моего сына, так сильно он меня возбудил Кончила я довольно быстро. Накинув халат, я отправилась в душ. Душ помог совсем расслабиться телу и я задумалась, стоя под струями теплой воды. Вот теперь я точно поняла что сын вырос, я не обращала внимания на его просьбы ходить более одетой, думала что с детства приучила его к этому, ибо мне комфортно по дому без одежды или с минимум. Я посмотрела на себя, грудь чутка обвислая из-за родов 16 лет назад, но для моих 37 лет очень даже. Отодвинув шторку я посмотрела в зеркало которое висело напротив, покрутившись перед ним, я поняла что я выгляжу ничуть не хуже той девушки на которую дрочил сын, в этом то и проблема. Я вздохнула.

***

Закончив дрочить, я вылез из комнаты и направился в душ. Мама была на кухне, мы поздоровались. Она как-то странно на меня посмотрела когда я разделся до трусов и бросил вещи в грязное. Ну да ладно, может показалось. Когда я вышел из душа, я замотанный в полотенце направился к корзине с грязным бельем чтобы бросить туда труханы. Мама в этот момент выходила с кухни. Взяв меня за подбородок, чем изрядно удивила меня, она сказала: - У тебя жирная кожа и много прыщей, пора начать ухаживать за собой, чтобы девчонкам нравится, не маленький уже, - отпустила мой подбородок, - завтра куплю тебе средство. И обняла меня, этого я тоже не ожидал, мы уже давно не обнимались по моей инициативе, по понятным причинам, но обнял ее в ответ и старался унять поднимающийся член. Мама даже пахла привлекательно, лёгкий аромат духов и чистого тела. - Мам, я же просил не обниматься больше, я уже не маленький. - Я просто люблю тебя, имею право обнять своего сына, - ответила мама и пошла по коридору в свою комнату, - спокойной ночи Артем. - Спокойной мам. Я проводил ее взглядом, смотря на ее бедра и попу, и не заметил как мама улыбнулась в ростовое зеркало впереди себя. Когда она зашла в свою комнату, я помотал головой и ругал себя в мыслях, это же мать, так нельзя. Угораздило же меня родится у женщины не уступающей по красоте моделям и порно актрисам.

***

Я для начала захотела проверить насколько сильно я привлекательна для сына, прежде чем что-то решать. Когда он разделся перед душем, я оценила его тело чисто по женски, для юноши оно было вполне красивым, но лицо было все в прыщах, как и спина. Мало кому это будет нравится из его ровесниц. Когда он вышел из душа, я взяла его за подбородок. Он засмущался от моего прикосновения или слов, и чтоб наверняка проверить, я решила его обнять, хотя он ещё давно просил этого не делать. Я его просто обняла, прижавшись грудью. От его тела пахло свежестью и мятой. Наобнимавшись я пошла спать, пожелав сыну спокойной ночи. Пока шла по коридору, я смотрела впереди стоящее ростовое зеркало, на нем было видно, как сын смотрел на меня в районе ниже спины, а у самого впереди сильно топорщился член из под полотенца, я усмехнулась. Уже лёжа в постели в своей любимой полупрозрачной ночнушке я подводила итоги. Сына я возбуждаю очень сильно, простые объятия и взгляды на меня достаточно. Теперь понятно почему он периодически не высыпается и шумит ночью в туалете. Теперь вопрос, что с этим делать? Он наверняка мучается бедняга. Для начала я думаю ему надо поставить на замок его дверь, чтобы он чувствовал себя увереннее и не боялся дрочить даже когда я дома. Но это полумера. В его годы я уже занималась сексом вместе с его отцом, земля ему пухом. Вспомнив о муже, слезы начали наворачиваться, но я сдержалась. Мне не хотелось ограничивать себя в комфорте, да и в обычной одежде я его возбуждаю, так что проблема не в том что я его возбуждаю, а в реализации выхода этого возбуждения. Надо помочь ему найти девушку и подробнее рассказать о предохранении. Но для начала замок на его дверь. Решив план действий я уснула. Услышав хождение в коридоре я проснулась и посмотрела на будильник, 3 часа ночи. Сын опять сидел в туалете, и раз я проснулась, тоже решила сходить в туалет. По пути я заглянула в его комнату. Постель была смята, компьютер был в гибернации, сын не выключал его почти никогда. Меня черт дёрнул его включить, пока он там дрочит в туалете. Открыв хром я нашла закладку с тем сайтом. Мне было интересно взглянуть на ту женщину ещё раз, в прошлый раз мне она показалась смутно знакомой, хоть и видела ее лицо краем глаза. Довольно быстро нашла запись, я поняла кто это был. На камеру трахала себя игрушками моя бывшая одногруппница. Это сильно меня удивило. Все ее запомнили как тихоню зубрилку в свое время, а теперь в свои 37 она зарабатывает этим. Прокрутив в конец записи я посмотрела сколько ей накидали денег. 40тыс рублей с небольшим, нехило так. Запомнив сайт, я отправила в гибернацию комп и вышла в коридор, и как раз во-время, сын смыл унитаз и вышел из туалета. Увидев меня он не удивился, но старался не смотреть на меня. - Опять живот болел, - пробубнил он в пол, пропуская меня. - Хорошо, высыпайся только, - ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.