ID работы: 8681667

Очень странная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Новая любовь.

Настройки текста
      Как же классно когда не нужно тащить эти учебники, настроение было отличное. - Привет, - поздоровались я с заспанным лицом Артёма. - Угу, и тебе, - Артем посмотрел на меня. - Красивая сумочка. - Спасибо, - я немного смутилась. Я сменила сумку, на ту которую купила мне мама на день рождения, но она была маленькая и учебники туда не лезли, зато тетради вполне. Сумочка была красного цвета, почти бордового с приколотыми к ней пчелками и цветочками. - Почему ты постоянно не высыпаешься? - Поинтересовалась я. - Да так, играю в ПК и уроки делаю. - Во что играешь? - В разное, если по сети, то в Доту или контру для расслабона, если по серьезнее то в Редорчестра 2. В одиночки я обычно в стратегии или РПГ. Так болтали ни о чем ещё пять минут, пока урок не начался. Из всех мальчишек Артем мне больше всех нравился, своим поведением и характером.

***

После школы меня дома ждал сюрприз. Дома был мужчина в спецовке и он копался у моей двери. Мне было слишком любопытно и я зашёл к маме в комнату где она работала. - Привет мам, а что делает этот мужик с моей дверью, замок что ли? Мама развернулась на кресле ко мне. Она была в облегающих легинсах и футболке. Я старался не смотреть на маму держа взгляд на ее макушке. - Привет сыночка, он делает замок, да,- она развернулась к компу обратно, - все иди, не мешай мне работать. Я на секунду задержал взгляд на полупопия мамы и вышел из комнаты.

***

Пока сын был в школе, я наняла знакомого мастера чтобы он поставил замок на двери сына. А так же я подробнее узнала про тот сайт с девушками. Схема там была хорошая, 80% доната оставляешь себе и 20% ресурсу на котором работаешь. Я так же нашла ту однокурсницу в ВКонтакте, она даже на ней ничего не скрывала, оставила ссылку на тот сайт в закреплённой записи. Я хотела ей написать, но все не решалась и оставила на потом.

***

Мастер закончил раньше чем мама закончила работать и он молча ушёл. Замок мне понравился, изнутри он закрывался без ключа, а снаружи нужен был ключ. Я так был этому рад, теперь можно спокойно закрываться, не боясь что мама в любой момент заскочит. Я стеснялся об этом ее попросить раньше, так что рад ее инициативе.

***

На следующий день проводив сына в школу, я решилась написать своей одногруппнице. - Привет Настя, помнишь меня? - Какие люди, конечно помню, самая красивая на потоке была. Я смотрю ты и сейчас многим фору дашь. Так мы болтали не о чем ещё минут 20, рассказывали про свои жизненные пути. У нее была взрослая дочь возраста моего сына, а сама она сейчас жила в Москве и работала юристом. И я решилась спросить то что хотела. - Я видела тебя на этом сайте, давно этим промышляешь? - Знала что ты все же спросишь, оно и не мудрено. Это как хобби и пассивный хороший заработок, хочешь попробовать? - Да, я думала попробовать, но боюсь как бы сын на меня не наткнулся, будет очень стыдно. - А ты просто будь в маске, не показывай лица, многим хватает чисто тела. Я скоро поеду в отпуск к маме в ваш город на две недельки, можешь со мной поучаствовать пару вечеров на этом шоу. Мне 70% прибыли, тебе 30%, заодно поймёшь как тут все устроено. - Я подумаю, ты когда приезжаешь? - Через пару дней, так что думай. Ещё немного поболтав, мы попрощались, да и мне работать надо. От этого обсуждения у меня трусы намокли, пришлось быстренько сбегать и сменить их.

***

Мама начала меня заставлять брить подмышки и мазать лицо средством от прыщей. Я был недоволен, но понимал что так я стану более привлекателен для ровесниц. Катя все так же сидела в моем сердце и я хотел чтобы она начала обращать на меня внимание. - Привет, - Аня пришла как обычно чуть позже меня, но во время, - ты вроде изменился, только не пойму где. Вот жеж женщины, глазастые. - Прыщей меньше стало, - буркнул я не поздоровавшись, - Привет. - А вижу и усы свои кошмарные сбрил, - Аня рупор правды прям. - Ты тоже ничего, спасибо, - продолжал я бурчать. - Да ладно тебе, тебе и в правду без этих усиков лучше, мало каким девушкам нравятся волосы на лице парней, имей ввиду. - Спасибо, - на этом разговор окончился и начался урок.

***

Прошла два дня после недавних перемен, первое время мне было стыдно закрываться в комнате, казалось что мама в курсе чем я там занимаюсь, но стыд быстро прошёл. Я стал лучше спать благодаря всему этому. По вечерам около семи вечера я стабильно уединялся и смотрел как понравившееся мне женщина на вебкамеру онлайн трахала себя секс-игрушками в разных привлекательных позах. Но в этот вечер она была не одна, а с подругой, не менее красивой, я бы даже сказал красивее. Она была в карнавальной маске и видно было что она немного стесняется. Они начали раздеваться, я же смотрел в упор на новенькую. Ее тело было просто божественным, просто слов нет. Член стоял колом и я боялся его тронуть, чтобы не кончить. В ней было прекрасно всё, узкая талия, крутые бедра, упругая мягкая грудь третьего размера, может чуть меньше. Когда она повернулась по просьбе донатеров к нам задницей выгнув спину, у меня потекла слюна и я чувствовал как член готов был уже выплеснуть все что накопил. Ещё минут пятнадцать они красовались на камеру, вставая в разные позы, но я следил только за новенькой. И вот они достали первый дилдо. Новенькая встала на четвереньки, готовая принять в себя его. И вот он медленно с помощью подруги стал погружаться в неё, в истекающую смазкой вагину. Я завораживающе смотрел как между аккуратных круглых булочек входит дилдо, она выгибается сильнее и издает стон. Я не выдержал этого простого, но завораживающего зрелища и бурно кончил, запачкав себя и стул. Я тут же очухался и побежал вытирать в ванную, благо мамы дома не было. А заготовленными салфетками вытер стул. Вернувшись за комп назад, я продолжил смотреть, меня тянуло к этой женщине, видимо я влюбился. Мне так захотелось увидеть ее лицо, чтобы запомнить. Они встали к друг другу попами, вставили с двух сторон дилдо и так трахались, встречаясь попами, которые при столкновении тряслись. Какая же заебатая задница у новенькой. У меня опять встал и я стал надрачивать, представляя как я трахаю женщину в маске. Так за вечер я подрочил ещё три раза, пока не закончилась трансляция. Я весь вспотел, яйца немилосердно ныли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.