ID работы: 8681707

Наша встреча не случайна

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Напрасные надежды.

Настройки текста
- Привет, Макс! Вот я и приехала. Она сразу набросилась на меня с горячим поцелуем. Я поддержал поцелуй, но энтузиазма явно не испытывал. - Все в порядке? - она провела ладонью по моей щеке. - Да, я просто хотел пойти в лес, но планы поменялись, - я приобнял ее за талию и мы пошли в гостиную. Войдя в гостиную, я сразу же обратил внимание на Мию, которая разговаривала с Одри, но она поначалу не обратила на меня внимание. - Здравствуй, Саманта, - сильно громко сказал Ральф, и Мия тут же обернулась. - Мы как раз тут собирались поужинать, ты с нами? - Не откажусь, - улыбнулась Саманта и села рядом со мной. Я как обычно приобнял ее за талию. - Как там в стае Обье? - спросил дядя Джон. - Отлично, все передают "привет" вам, приглашают к нам на ужин, - сказала Саманта и начала есть. - Здорово, мы обязательно придем. (От лица Мии) Я разговаривала с Одри, мы болтали не о чем, вспоминали смешные истории и смеялись. Именно этот разговор поднял мне настроение, но оно сразу же испортилось, когда я увидела Макса с какой-то девушкой. Да, это звучит странно, но внутри у меня что то разрушилось. Скорее всего, это его девушка, или сестра, потому что он обнимает ее за талию. Я надеялась до последнего, что у Макса нет девушки, потому что мне приятно, когда он заботится обо мне, но теперь он будет заботиться о своей девушке. Мия, что с тобой? Ты не должна вмешиваться в их отношения! Наверное, у меня такая реакция потому, что Я хотела быть его девушкой. Мы знакомы всего пару дней, но я уже чувствую, что это тот парень, который будет защищать меня от всех и помогать во всем. Это звучит очень глупо, но так говорило мое сердце... - Здравствуй, Саманта, - из мыслей меня вывел громкий голос Ральфа, и только тогда я заметила, что Макс смотрел на меня с каким-то...интересом? - Мы как раз тут собирались поужинать, ты с нами? - Не откажусь, - улыбнулась девушка, не обращая на меня внимание. Значит, это Саманта... Интересно. Я не смотрела ей в глаза, да и вообще на нее, чтобы не вызывать никаких подозрений. Они с Максом тепло общались, улыбались друг другу - значит, она точно его девушка. Внезапно у меня затряслись руки, стало неимоверно жарко, кожа побледнела и глаза невольно закрывались. Что это, черт возьми? (От третьего лица) - Мия, Мия ты слышишь меня? - Одри взяла Мию за плечи и пыталась привести в чувство. Мия не отвечала, лишь упала спиной на нее. Макс быстро подбежал и взял Мию на руки. - Срочно, принесите воды и смочите полотенце! - скомандовала Хелен. Все сразу начали суетиться. Макс отнёс Мию в ее комнату, нежно положил на кровать и открыл окно, чтобы не было жарко, ведь она будто горела, видимо, поднялась температура. - Макс, почему ты ее носишь? - начала злиться Саманта, смотря на безжизненное тело Мии без капли сочувствия. - Вместо того, чтобы задавать глупые вопросы, ты бы лучше принесла воды! - рявкнул Макс, отчего Саманта только фыркнула и вышла. Спустя 2 часа... Макс все также сидел с Мией и протирал ей лоб заранее смоченным полотенцем. Та лежала без единого движения, но температура спала. Заметив, что за 2 часа Мия не очнулась, Ральф решил позвонить знакомому вампиру, который разбирался во всем, словом, "врач" вампиров. - Макс, он пришел... - тихо сказал Ральф, и уступил дорогу древнему и мудрому вампиру. - Таак, что у нас тут, - вампир сел рядом с Мией туда, где раньше сидел Макс. - Мы все сидели на ужине, не было ничего такого тревожного или волнующего, как вдруг Мия потеряла сознание, у нее начали трястись руки, я пыталась ее снова привести в чувство, но она лишь упала на меня спиной, - протараторила Одри. - Она была недавно обращена, верно? - заметил вампир. - Да...это как то опасно? - неуверенно сказала Одри. - Дело в том, что она не обычный вампир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.