ID работы: 8681707

Наша встреча не случайна

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Тебе крышка.

Настройки текста
(От лица Мии) Опять? Опять я потеряла сознание? Да что со мной не так то? Я сейчас ещё больше проблем принесу семейству Фолл! Все же, это не по моей прихоти происходит. Попытаюсь открыть глаза... Как и в прошлый раз мне тяжело их открыть. Ладно, хотя бы прислушаюсь к тому, что там говорят... - Она была недавно обращена, верно? - говорил незнакомый мужской голос. - Да...это как то опасно? - а это видимо сказала Одри. - Дело в том, что она не обычный вампир... Что?! Что значит НЕ ОБЫЧНЫЙ? На этих словах у меня появились силы открыть глаза. Все сразу это заметили и подошли ближе. - Мия, как ты себя чувствуешь? - сказал незнакомый мне по всей видимости вампир. - Нормально, но сил еще немного, - сказала я. - Мия, пока за твоим самочувствием буду следить я. Меня зовут Виктор Ван Арт, я хорошо разбираюсь в новообращенных вампирах, поэтому если что то будет болеть, сразу говори мне. - Хорошо, спасибо, - я сказала это так тихо что казалось, никто не услышал. Вскоре из комнаты ушли все, кроме Макса. Он присел на край кровати и взял меня за руку. - Все нормально? Может что нибудь принести? - Можно чай? - неуверенно спросила я. - Сейчас будет, - улыбнулся Макс и вышел из комнаты. Я попыталась привстать, и на удивление у меня это получилось. В итоге я смогла полностью встать и пошла к окну. Погода была пасмурной, казалось, что вот-вот начнется дождь. Эта погода давала мне спокойствие, я просто наблюдала, как облака движутся, а деревья шатаются от ветра. - Мия, вот твой чай, - я не заметила, как в комнату зашел Макс. - эй, ты чего встала? Тебе нужно лежать. - На улице хорошая погода, я не могла не посмотреть, - я слегка улыбнулась, отчего взгляд Макса потеплел. Он принес мне поднос, на котором стоял чайник, несколько пакетиков чая разных вкусов и зефир. Выглядело все очень вкусно, поэтому я быстро села и начала есть. - Составишь компанию? - я обратилась к Максу. - С радостью, только кружку принесу, - он вышел из комнаты, и я снова осталась одна. (От лица Макса) Мия пришла в себя, и я сделал все, чтобы она улыбалась. Она попросила попить вместе с ней чай, а значит она не хочет оставаться в одиночестве. Мне приятно ухаживать за ней, я даже не знаю почему. Меня тянет к ней. - Куда направляешься? - меня заметила Саманта. - К Мие, она попросила принести ей чай, - быстро сказал я, чтобы не начать ссориться с девушкой. - Ну Мия подождет, тебя на улице Ральф ждет, сказал, ты должен ему помочь с чем то, - сказала она, указывая на дверь. - Так, хорошо, сейчас приду, а ты можешь пока поставить чайник? - Да, конечно. Я вышел на улицу и начал искать Ральфа (От лица Мии) Чай просто восхитительный. Я укуталась в одеяло, присела и ждала Макса. Медленно начала открываться дверь, были слышны тихие шаги. Это не похоже на Макса. - М...макс? - я начала слегка бояться, ведь в этой семье не все ко мне относились с добротой. - Оу, ты немного ошиблась, - зашла рыжеволосая девушка. Это Саманта, я сразу ее узнала. - А где Макс? И что тебе вообще здесь надо? - как назло, голос начал дрожать, от чего я выглядела жалкой. - Не бойся, я не трону тебя. Но если ты тронешь Макса, то я за себя не отвечаю, - она начала рычать. - В каком смысле тронешь? - я начала отсаживаться от нее, отчего услышала тихий смешок. - Да ну брось, не строй из себя невинную овечку. Я же вижу, что ты запала на моего Максика. Если ты не знала, у него есть девушка, это я, - гордо сказала Саманта, - так что только попробуй увести его. Ты знаешь, что оборотни вдвое сильнее вампиров, тем более новообращенных? Если будет хоть один влюбленный взгляд на него - тебе крышка, - дьявольски улыбнувшись, сказала она и сразу вышла. С чего она решила, что я в него влюбилась? Да, Макс классный, мне нравится находиться рядом с ним, но это же не значит, что я влюбилась в него? Ладно, пока он рядом, мне не может угрожать Саманта. Незаметно для себя, я начала дрожать от страха. А что, если она на пустом месте его приревнует, она же может мне две ноги сразу сломать! Эти мысли не выходили из моей головы, я боялась Саманты, как бы глупо это не звучало. - Эй, ты чего? Все в порядке? - ко мне подбежал Макс и сел рядом. - А?.. Да, все в порядке, просто задумалась, - сказала я с такой неуверенностью, что Макс вряд ли поверит. - Ты уверена? Кожа побледнела, температура явно повысилась, - с сомнением сказал Макс. - Не беспокойся, я нормально себя чувствую, - я натянула улыбку. - Ну... Ладно. Но если что то заболит - сразу скажи. - Идет. Мы решили посмотреть фильм, и он реально успокоил. Я забыла о Саманте, о ее глупых угрозах, о том, что я недавно лежала без сознания. Казалось, сейчас все проблемы улетучились. Спустя 2 часа... Фильм закончился. Мы смотрели "Титаник", поэтому в конце я плакала, да, такой я эмоциональный человек. Макс же не испытывал эмоций вообще никаких. - Ты чего разревелась? - с усмешкой спросил Макс. - Грустный конец же, это ты наоборот даже не отреагировал, - я сделала обиженный вид. - А чего грустить из-за какого-то фильма? Не люблю тратить нервы на пустяки. - Эй, это не пустяки - если бы с тобой такое в жизни произошло, ты бы так же реагировал? - Даже не знаю... Смотря, кто будет утопать. Если Анхель Мора, то я даже обрадуюсь, - эти слова вызвали у меня улыбку. Я бы тоже обрадовалась. - А если я утопала?.. - нерешительно спросила я, но тут дверь открылась и зашла... - Саманта, привет. Ральф меня не звал, чего ты мне тогда наговорила? - я увидела, как Саманта проходит в комнату с недовольным выражением лица. - А, значит я перепутала. Долго еще сидеть тут будешь? - Нет, я уже пошел. Мия, если что то понадобится - позовешь. - Д...да, конечно... - я сказала, заикаясь, видимо испугалась Саманты. Они ушли, а я так и смотрела на дверь. Что это было? Главное, чтобы Саманта не разозлилась на пустом месте, иначе будет плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.