ID работы: 868183

Несколько строк

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разные.

Настройки текста

05.02.13 «А меня это устраивает…»

Мой безумный высоко, Он смелый, как герой кино, И знает абсолютно всё! А я всегда всего боюсь, Я не похожа на него. Мы разные, но мы – одно. Неимоверно быстро летит время, будто его кто-то тянет за верёвочку, желая полностью завладеть. И в какой-то момент, трезво взглянув на всё происходящее рядом, ты понимаешь, что между вами нет ничего общего. Совсем. В голове сразу же появляется множество вопросов, ответы на которые, кажется, вот-вот будут в твоих руках, но мгновенно исчезают, оставив тебя, растерянного и отчаявшегося, наедине с тяжёлыми мыслями. Пытаешься осознать всё это, готовишься к решительному действию и в последнюю секунду останавливаешься на полпути. А зачем вам, вообще, быть похожими, обладать общими интересами и одинаковыми характерами? На этот вопрос тоже нет ответа. Но ты и без любой подсказки можешь смело заявить, что любишь только её, а не какие-то походы в театры или полуночные прогулки. Пусть ей нравится другая музыка, которой тебя встречает уютная квартирка, пусть она обожает сериалы, которые тебя бесят, пусть она встаёт рано и сразу же будит тебя, но ты знаешь точно – она нужна тебе именно такой. Иногда тебя забавляют ваши споры из-за пульта или мытья посуды. Иногда вы долго не можете прийти к обоюдному согласию, в итоге решаете всё с помощью «Камень, ножницы, бумага». Иногда вы кричите друг на друга без особой причины, а потом оказываетесь помиренными детьми, уставшими от ваших разборок. Тебе даже кажется, что без этого ваша совместная жизнь не имела бы смысла. Знаешь, пусть Майского я насильно затащила в театр, пусть заставила сидеть в душном зале, пусть после спектакля мы разругались, но меня всё устраивает. Я не хочу каких-то идеальных отношений, они мне ни к чему. Ничто в жизни не бывает безупречным. И плевать, что говорят другие, я люблю его таким, какой он есть. Значит, они мне просто завидуют. Значит, их жизнь всё-таки не такая идеальная... Тихонов, я даже и не знала, что ты, тихий и мирный, метишь на место Рогозиной. Ладно, признаюсь честно – иногда я тоже думаю о том, что бы могла изменить, став главой службы. Но с моим званием мне ещё мечтать и мечтать об этом. Но не суть! Чаще всего я, конечно, наблюдаю за людьми, работающими с нами бок о бок. Постепенно я изучила все их привычки и причуды. И с уверенностью сообщаю тебе, что половина из них даже не понимает, как проводить ту или иную экспертизу. Так что – не светит им посидеть в кресле Галины Николаевны. Ванечка, до твоего дня рождения осталось пару дней, по этому поводу у меня есть к тебе предложение. Начнём с того, что я безумно хочу сходить в цирк. Продолжим тем, что Леру и Кристину вы тоже давно никуда не водили. И закончим тем, что Серёжа обеими руками и ногами «за». Если вы, товарищ Тихонов, ещё не поняли, к чему я всё это, заявляю прямым текстом – пошли в цирк! Ты не хочешь праздновать свой день рождения, но и сидеть дома я тебе не позволю. Майский о билетах обещал позаботиться. Думаю, Валя и девчонки будут в восторге. Ты пока переваривай информацию, а я на этой положительной ноте заканчиваю своё письмо...

Татьяна Белая. Ещё один коварный человечек.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.