ID работы: 8682078

Академия стендов.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вкусняшки часть вторая. Вперед!

Настройки текста
Мы беседовали с Лерой, и я даже не заметила, как быстро прошло время. Вдруг послышались чьи-то шаги. Они были грубые и холодные. Сейчас я стояла в курилке с девушкой и слушала, как были её дела, пока в мою голову не стукнуло, что я должна вернуться на место. Я поторопилась выйти. И тут я врезалась во что-то большое. Потирая нос, я ещё не догадывалась, что сумела разозлить кого-то так сильно. Мои глаза поднялись вверх — что-то злобное глядело на меня оттуда. Я поняла, что провинилась, и поэтому сбежала. Но всё-таки это не повод так смотреть на меня сверху вниз. Когда я встретилась с этими голубыми глазами, я сказала первое, что мне пришло в голову: — Ой, тут, знаешь ли, лучший пейзаж! — я нервно потирала руки. — Вот, познакомилась со старостой, — поспешно добавила я. — Её зовут Лера, — я повернулась к девушке, но там было пусто. Никого. Загадка; куда же она делась? — Ты что, куришь? — спросил Джотаро, продолжая злиться. — Нет, — ответила я, снова потирая руки. — Я так, — откашлялась я, — пассивный курильщик. Я искоса поглядывала на него, понимая, что мне сейчас достанется. Меня схватили за шкирку и потащили в столовую. Прощай, красивый пейзаж кампуса. Дома, кусты, деревья, травка. Всё смешалось в одно целое. Мне как-то взгрустнулось. Куда же делась Лера? Было у меня предположение, что она спрыгнула со второго этажа. Или же поднялась на третий. Спрошу при встрече. Я получила нагоняй сразу же, как меня увидели. Быстрая затрещина поставила меня на место. И мы уселись за стол, дабы поесть. Выбрали каждый, кто что будет есть. Тем временем, я обратила внимание на витрину. На ней появилась реклама. Объявление звучало так: Для тех, кто перевёлся или учится в колледже. В скором времени откроется турнир для любителей вкусностей. Турнир пройдёт в виде поединка. Стенд против стенда. Чей обладатель победит, получит абонемент на три месяца в столовой на бесплатные вкусняшки. Запись с 12 сентября. И пусть победит сильнейший. Я словно замерла на месте, как будто всё это было для меня. Я резко встала с места и сама для себя и других громко произнесла: — Вкусняшки вперёд! — словно лозунг какой-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.