ID работы: 8682078

Академия стендов.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вкусняшки часть третья.

Настройки текста
— Вкусняшки рулят!.. — тихо поговаривала я. — Будешь так говорить и проиграешь! — назло сказала Эрина, прекрасно понимая, что этими словами только подначивает меня. — Это же невозможно, чтобы я проиграла, — ответила я, утверждаясь в своей победе. И вот мы подошли к месту, где должны были поселиться; согласна, странноватое у них жильё. Каждому из нас выдали по своей маленькой комнате. Я затащила свои вещи в новую обитель и стала рассматривать её. Честно скажу, условия тут были получше, чем у меня дома, а значит всё хорошо. Жить можно. Мне наконец-то удалось расслабиться. За день я выдохлась из-за работающего сутками напролёт стенда. Я могла убирать его только ближе к ночи. После того, как меня нашли, дядя Сэм заставил меня пройти медицинское обследование. Несмотря на это, я уже знала свой вердикт. «Мне жаль, мисс, но Ваше состояние крайне неутешительное. Позвоночник, несколько ребёр, тазобедренная кость и шейка бедра сломаны. Внутренние органы в некоторых местах были повреждены. И ещё ушиб головы…» Ко всему прочему у меня ещё и ухудшился слух, упало зрение. Но это всё мелочи. Доктор сказал, что улучшений не будет. И посему я придумала кое-что, что поддержит мой организм и подлечит меня, хотя бы на время, — моя чудесная слизь, что затвердевает. Я поместила её внутрь себя и укрепила лишь те части, которые были слабее. Это до ужаса утомляло. Однако, способ работал. Моё тело стало постепенно восстанавливаться. Я думаю, что остальным это знать ни к чему. Да и потом, всё ведь замечательно. Я разложила свои вещи и словно выдохнула, ведь теперь можно было готовиться ко сну. Завтра у нас первый день. Девочки стали суетиться, потом умылись и стихли. Следом за ними я успела выбежать и тихонько почистить свои милые зубки. Я лежала в кровати, в этой гробовой тишине, обдумывая многое, а после быстро и тихо заснула. С наступлением утра мы с Дашей собрались и пошли в класс. Нам с нею было по пути. Странно, но мы перестали ладить. Возможно, гормоны или ещё чего. Мы и сами не могли понять, что происходило с нами тремя. Всё чаще ругались на ровном месте. Я даже стала подумывать, что эти девушки что-то замышляют против меня, но мне пришлось затолкать эти мысли подальше. Я тяжело выдохнула. — Что такое, неужели боишься? — спросила Дарья. — Что, следишь за мной? — настороженно сказала я. — Да нет, — она как будто усмехнулась. — Уже легче… — неслышно проворчала я. Моя дверь была первой. Дарья пошла вперёд. Она достала телефон, на который пришло SMS. «Всё готово. Торт приедет сегодня в 15:00.» — Отлично, — сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.