ID работы: 8682078

Академия стендов.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вкусняшки часть четыре "Коллекционер".

Настройки текста
Праздник, который устроили девочки для меня и всех в округе, был большой — прямо-таки пир на весь мир. И даже к вечеру я не вернулась в общежитие, что было странно, ведь моя фобия темноты заставляла меня прибегать домой ещё задолго до сумерек. — Да ладно тебе, она наверняка где-нибудь есть печеньки или грабит конфетный завод. У неё все сладости и вкусности сразу в рот летят, — сказала Эрина. — Будет тебе, а вдруг что-то случилось? — забеспокоилась Дарья. — Ничего с ней не случиться, она довольно неслабая. Если ты об этом, — возмущённо ответила старшая из трёх сестёр. — Это всё равно неправильно, — продолжала Дарья. — Да ну, вы тут каждый день перепалки устраиваете, а теперь что? — спросила Эри. — Ничего мы не устраиваем, — надула щёки Дарья, зная, что ответ не полный. — Мы просто так веселимся, — пробубнила она себе под нос, направляясь к комнате. А затем выдохнула. Я же тем самым временем стояла на крыше здания. И, наслаждаясь видом заката, ожидала здесь кое-кого. И вот таинственная фигура прошла за мою спину, по мою тёмную и таинственную душу. — Давно не виделись, сестра, — проговорил до боли знакомы голос братца. — И тебе привет, — обернулась я, придерживаясь за перила. Он был довольный, как слон. — И что это ты тут стоишь? Ты же боишься темноты, так что же ты тут тогда делаешь? Я усмехнулась, но ничего не ответила. — Ты-то сам что тут забыл? — Соскучился по моей сестрёнке-плаксе, которая вечно ничего не может сделать. — Я не плакса, — сказала я с уверенностью. Мой дорогой двоюродный братец медленно подошёл ко мне, а затем обнял, словно действительно скучал, хотя поверить в это было и не трудно — ведь мы с ним всё детство были вместе. У меня даже кличка была — «Хвостик», потому что я вечно плелась за ним. Ну, из-за братца от других мне попадало, конечно, меньше. Мы мило разговорились о прошлом и не заметили, как прошло время. — Скажи мне, что ты знаешь о Коллекционере? — О ком? — переспросила я. — Коллекционере. — Ну, это человек, который что-то редкое собирает, вроде как, — сказала я. И тут же ощутила, как на мою голову положили руку и стали теребить волосы. — Правильно. Помню, как ты плакала, когда я тебя закидал репейником. И нам из твоих волос пришлось всю эту гадость доставать. А ты ревела; мне пришлось все ласковые слова вспомнить. Кажется, я побагровела от такого воспоминания. И немного разозлилась. — Конечно, — прорычала я сквозь зубы. — Ты же меня этой дрянью закидал! Мне ещё показалось странным, что после такого ты вдруг стал говорить мне такие слова. — Не удивляйся ты так, — усмехнулся брат. — Кстати, у тебя ведь тоже есть стенд? Я прав? — Угу. Есть. — И его ещё никто не видел? — Нет, — ответила я. — Не показывай его никому. — Это ещё почему? Мой же стенд. — Так-то оно так. Но Коллекционер, о котором я говорил, собирает трупы людей с очень редкими способностями стенда. — И что? Я-то тут при чём? — недоумевала я. — Говорю сразу, чтоб дошло… — после этой фразы братец пошевелил губами, и я услышала нечто такое, что изменило во мне все желания и возможности. Он сказал мне, чтобы я поняла. А затем ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.