ID работы: 8682132

Уже не та 2

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
178 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть Вторая. Глава Вторая.

Настройки текста
Примечания:
Погода в Париже совсем не радовала. С ночи лил дождь. Было такое ощущение, что сейчас начнётся наводнение. Время было почти под полдень, а солнце так и не выглянуло из-за туч. Брюнетку разбудил сильный стук в окно. Разбушевался сильный ветер и капли дождя били по стеклу с сумасшедшей скоростью. Под эти звуки невозможно было спать. Встав с кровати и обернувшись одеялом на подобии кокона, девушка пошла на кухню. Было странно, что в гостиной не оказалось родителей. Маринетт подошла к кофеварке и поставила туда кружку. Через пару минут всё было готово. Дюпен села на подоконник, который открывал взгляд на город живущий своей жизнью. Чен вспомнила почему родителей нет в гостиной. Ведь это её квартира. Хоть маленькая однушка, зато честно заработанная. Глянув на часы, она поняла, что опаздывает, через час начинается часы приёма. Маринетт заглянула в гардероб. Футболка Адриана и голубые джинсы. Прекрасное сочетание. Взяв со стола кулон, Дюпен-Чен надела его на шею. Это дорогое сокровище теперь всегда было рядом с ней. Так девушке было легче. Через него она пыталась передать Агресту хорошее самочувствие. Хотя, это всего лишь психосоматика, которая помогала её справиться с настоящей болью… Дюпен-Чен добежала до автобуса. Это правда было сложно сделать, учитывая погоду на улице. Плюс, девушка забыла зонт. В итоге Маринетт зашла в транспорт промокшей. Благо, он был не полностью заполнен. Сев на свободное кресло, синеглазая погрузилась в свои мысли.

Больница Ларибуазьер

Около получаса Маринетт сидела рядом с кабинетом врача, который назначал лечение Адриану. Дни после операции тянулись словно тесто. Самое ужасное, что она не знала о состоянии Агреста, ведь ни ей, ни родным о нём не сообщалось. Сейчас она могла вверить только в Агреста, ведь только его организм будет решать, сможет ли он восстановится, или нет. — Маринетт Дюпен-Чен? — дверь кабинета отворилась. — Мистер Элен, здравствуйте. Я к пациенту Адриану Агресту. Я могу его увидеть? — Вы кем ему приходитесь? — Девушка, — бесстыдно соврала брюнетка. — Мистер Агрест находится в палате «57». Это второй этаж и прямо по коридору до конца. Постарайтесь не травмировать пациента морально. Сейчас мы следим за его показателями и они не должны ухудшатся. Дюпен-Чен кивнула и пошла искать названную палату. Белые цвета больницы не давали расслабиться. Наверное, друг думал точно также. Поскорее бы Адриана выписали из этой больницы. Поднявшись на второй этаж, Маринетт медленно повернула в сторону палаты. Страшно. Она боялась увидеть его. Мари начала тереть шею, а после взялась за ожерелье. Выдохнув, она постучалась. Глухое «войдите» прозвучало из-за стены. — Адриан, здравствуй, — Маринетт приоткрыла дверь и увидела Агреста, который лежал на кровати. — Здравствуй, — Агрест приподнялся на локтях, но почти сразу упал обратно. — Лежи, пожалуйста, не напрягайся! — Дюпен-Чен прошла и села на стул рядом с кроватью. Палата была обыкновенной. Совсем не люкс. Видимо ещё его отец не успел оплатить. — Девушка, простите, я вас не помню, — брюнетка похлопала глазами, ей послышалось? — Я Маринетт… — Приятно познакомиться, Маринетт. Скажи, мы были с вами знакомы? — он перевел взгляд с её волос, на голубые глаза. — Мы друзья. Вроде как. — Прости? — Вот, — она достала из-под футболки ожерелье, — это ты подарил на моё восемнадцатилетие. Мы давно общаемся. Это тоже твоя футболка. — Твои слова похожи на то, что как будто мы не друзья, а возлюбленные, — Дюпен-Чен смутилась. —Маринетт? Я могу обращаться к тебе на «ты»? — спросил он, сновь пытаясь подняться, но точно также упал на спину. — Конечно, мы же друзья. Как твоё самочувствие? — Чувствую себя не очень. Ничего не помню. Почему-то родственников не пускают ко мне. Знаешь, я как будто забыл всю свою жизнь, или определенные моменты. Помню только своего отца и брата. Кажется, его зовут Плагг, а ещё он твой муж. — Что? — Маринетт нервно хихикнула, — Кажется, ты опережаешь события. Мы с твоим братом когда-то встречались, но сейчас мы расстались. Да и замуж за него я не выходила. — Выходит, я напутал что-то, — он устало прикрыл глаза. — Ты с лечащим врачом говорил? — спросила девушка, садясь на прикроватный стул. — Да, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.