ID работы: 8682132

Уже не та 2

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
178 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть Вторая. Глава Третья.

Настройки текста
Примечания:
— Да, но он мне ничего не сказал, про то, что ты придёшь. — Он и не знал, я пришла недавно. — Маринетт, я бы хотел попросить тебя, пожалуйста, попроси тех людей, с которыми я общался до это, чтоб они пришли. Я помню их имена, их внешность, но очень… расплывчато. Мне неловко за это. — Конечно, они знают. Они придут вечером. — А можешь мне их описать? Вдруг я их не узнаю… — Ну, девушка шатенка, её зовут Алья, она моя лучшая подруга. А её жених — Нино — твой лучший друг. Они замечательная пара! — девушка улыбнулась, смотря на парня. У него прекрасная улыбка. Как долго она сможет скрывать то, что снова к нему чувствует? — Рад за них. Когда свадьба? — Извините, — в палату вошёл врач не дав ответить на вопрос Дюпен-Чен, — часы приёма окончены, можете прийти в следующий раз. Маринетт так заговорилась, что не заметила как быстро пролетело время. Целый час приема. С ума сойти. Прикоснувшись ладонью к его руке, а потом сразу отпустив, девушка вышла из палаты. Адриан сверлил её спину взглядом. Сказала ли Маринетт всю правду? На выходе из здания её окликнул врач Адриана. — Мисс Дюпен-Чен, — окликнул Мистер Элен, — извините, вы можете пройти сейчас в мой кабинет? — Да, конечно, — девушка послушно поплелась за мужчиной. На вид ему было не больше тридцати пяти лет. Он галантно открыл дверь своего кабинета, пропуская брюнетку во внутрь. Дубовый стол возвышался по середине крохотной комнаты, рядом стояло кресло из белой кожи. Хоть кабинет был мужской, в нём присутствовали разные девичьи штучки. Мистер Эллен неловко усмехнулся, а после объяснил это тем, что тут всё украсила его жена. — Маринетт Дюпен-Чен, у меня для Вас не совсем радужные новости… — Прошу, Мистер Элен, не томите. — Мы обследовали Мистера Агреста и ему нужна срочная операция. Сильный удар по черепной коробке вызвал локализованную амнезию. Но после рентгена, Мистер Хиллер сообщил, что нужна срочная операция. Иначе, Мистер Агрест может скончаться в ближайшее время. Сейчас он может чувствовать себя прекрасно, но с каждым днем его состояние ухудшается, хоть он сам этого и не замечает. — Сколько? — это единственное, что могла произнести вслух девушка. — Пятьсот тысяч евро. И то, это если операцию будут делать у нас. Могут и отказать если нейрохирург посчитает, что это неоперабельно. — А что нам делать в случае отказа? — девушка была готова расплакаться, но она должна была держать каменное лицо. Черт, как же это трудно. — В случае отказа нам придется платить в два, а то и три раза дороже. Но я надеюсь на лучшее. Мы сделаем всё, что в наших силах. — Спасибо Вам за всё. Я найду деньги в ближайшее время. Маринетт развернулась и вышла из тесной комнаты. Первым её желанием было навестить Габриэль Агреста, ведь его сын умирает на больничной койке, а он за всё это время его ни разу не навестил. Уже несколько дней Адриан лежит в больнице, а этот мужчина думает только о своей работе! Зная какие возможности и какие деньги есть у него, он относится к сыну как к не родному. Выйдя из больницы Дюпен-Чен подцепила ближайшие такси и назвала адрес офиса «AGREST». Девушка не была уверена, что её пропустят, но попытаться всё-таки стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.