ID работы: 8682132

Уже не та 2

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
178 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть Вторая. Глава Пятая.

Настройки текста
Примечания:

***

Что происходит каждую минуту, а то и секунду в мире? Странный, а может даже глупый вопрос. Время не останавливаясь проносится мимо нас. Люди рождаются, радуются, грустят, влюбляются, умирают. Бесконечный круговорот, который мы, к сожалению, не в силах остановить.

***

Глаза опухли от слёз. Но девушка всё также изучала сайты с подработками. Сотни, тысячи, миллионы? Она сидела уже несколько часов, перебирая различные предложения. Ей нельзя опускать руки. Она не просит себе этого. Вдруг, обновив страничку сайта, в рекламке вылез аукцион, не прочитав условия, Дюпен-Чен сразу посмотрела на цифру — пятьсот тысяч евро! Эта та сумма, которая нужна на лечения Адриана! Брюнетка быстро пролистывает страничку и находит контракт. «Фиктивный брак на месяц». Это что за богатый извращенец готов платить такую сумму? Поставив несколько галочек в графе заполнения, Маринетт подала заявку на участие.

***

— Нет, подожди! Что ты сделала? Дюпен-Чен, ты совсем?! — шатенка носилась по комнате и кричала на подругу, — почему ты просто сразу не сказала, что Адриану нужны деньги на лечение? Мы бы помогли! В конце концов, у него есть отец! — Я была уже у него, он не хочет в этом участвовать, — Аля смотрела ошарашенным взглядом. — И ты, решила взять весь груз ответственности на себя? Маринетт, так нельзя! Что значит операции может не быть? — Это нейрохирургия, Аль. Не каждый возьмется за это. Тут нельзя допускать ошибок… — Именно поэтому ты подала заявку на тот аукцион, если ты сможешь выиграть, то оплатишь операцию Адриана? — Возмутилась Сезар, — Ради чего? Ради Агреста? Несомненно, это великий поступок, но, Маринетт. Ты не должна жертвовать своей личной жизнью, ради друга, пусть даже и близкого! Или давай соберём счёт по сбору средств? — Нельзя… У него не так много времени… Месяц, может меньше… Я не могу его потерять… — Маринетт, прошу, не делай глупостей. Я поговорю с Нино, со знакомыми, мы найдем сумму. Я тебе обещаю… — Алья взяла подругу за руку, аккуратно сжимая. — Я хочу побыть одна, пожалуйста… — Хорошо, Маринетт, пожалуйста, будь всегда на связи… Я переживаю за тебя, — Сезар громко выдохнула, а после вышла из комнаты.

***

Минут десять девушка лежала лицом в подушку, а после достала ноутбук с журнального столика и поставила себе на колени с целью — узнать, когда будет проходить аукцион. Найдя нужную информацию и телефон их оператора, Маринетт взяла телефон и набрала указанный номер. — Здравствуйте, я звоню по поводу аукциона, который будет проходить в эту пятницу. — Да, да, здравствуйте, не могли бы вы представиться? — Маринетт Дюпен-Чен, — негромко, но уверенно произнесла девушка. — Мисс Дюпен-Чен, можете звать меня — Чек, я так понимаю, вам срочно нужны деньги, ибо такая молодая особа, не должна быть в фиктивном браке. — Мистер Чек, это не ваши проблемы. Скажите, каковы будут условия? — Мистер Н.К. будет сам выбирать себе жену из представленных особ, всего вас будет пятьдесят человек. — Спасибо за информацию, мистер Чек. До свидания. Дюпен-Чен скинула вызов и задумалась, не замечая, как закусила нижнюю губу. Слёз уже не осталось. Она плакала каждый день. Чертов аукцион! Чертов Адриан! Чертова она! Зачем побежала? Неужели нельзя было выслушать?

***

Мужчина поперхнулся чаем, когда вошла молодая особа. Её красное платье стройнило фигуру. А туфли на высоком каблуке звонко цокали о цемент. — Мисс, здравствуйте. — Не нужно формальностей. Что с Адрианом? — Как я и сказал недавно, с каждым днём его состояние ухудшается… — Ты с катушек слетел? Мы так не договаривались! — Девушка перешла на высокие ноты, её крик резал уши. — Агрест должен жить, иначе я сдам твои махинации в прокуратуру! — Между прочим, это была твоя идея сбить его! — Я не виновата, что ты, придурок, сбил его аж до сотрясения! — Допустим, но у меня и на тебя есть карты в рукаве. В общем, девушка пойдет на аукцион. Получит деньги и оплатит операцию. — Прекрасно, после этого я выхожу из доли, дальше твоя работа. Она твоя, делай с девушкой всё, что твоя оскорбленная душа пожелает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.