ID работы: 8682132

Уже не та 2

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
178 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть Вторая. Глава Девятая.

Настройки текста
Примечания:
Девушка не могла сказать точно сколько находилась уже в этом подвале. Время остановилось. По её догадкам провела она здесь не меньше двух недель. Каждый день над ней издевался Куртцберг, её тело было усыпано гематомами разных размеров, и сейчас даже не скажешь, что это тело с многозначительными кровоподтеками когда-то было идеальным. Она же не узнавала себя в отражении зеркала, всё больше казалось, что это сон, галлюцинации, но после очередных ударов девушка понимала, что это все происходит наяву. Как говорил Натаниэль: «Тебе повезло, что здесь есть хорошее оборудование и ремонт, некоторых держат в холодных подвалах с крысами на обоссаных матрацах». Но разве можно говорить «повезло», когда её ежедневным рационом были побои. Из-за разбитых в кровь коленей, и полос от ремня на всем теле, было сложно передвигаться. А когда вода и мыло попадало на открытые раны, хотелось выть от боли, но она уже знала, что за этим последует другое наказание. На шее синяки от удушья руками и ремнём. Она хотела умереть, лишь бы больше никогда не чувствовать этой боли, но её задача ещё не была выполнена, когда Куртцберг отдаст ей деньги, тогда девушка могла спокойно умирать. Маринетт накрыла рукой новую кровоточащую рану. Она снова отказалась принимать пищу. Её тело исхудало, но чтобы не умереть с голоду, приходилось раз в пару дней кушать бурду, которую неизвестно где и как намешали. Она перевернула пластиковую тарелку вверх дном, за это её и ударили и чуть не окунули в это же содержимое. Она сидела на кровати укрывшись простыней, её колотило изнутри, ведь со стороны двери снова проворачивался ключ. — Уходи! Прошу! — кулаки сжались, девушка не знала, вдруг ей снова понадобиться обороняться, но вместо этого зашел неизвестный мужчина. — Здравствуй, Маринетт Дюпен-Чен, я пришел помочь, — лица было не видно, маска скрывала его, лишь показывала карие глаза. — Я вам не верю! — она выкрикнула и вжалась в бортик кровати. — Вот, — он кинул ей ящик с красным плюсом. — Мне правда можно использовать? — мужчина кивнул и девушка открыла ящик и кинула содержимое на кровать. Она взяла в руки какую-то заживляющую мазь, намазала на гематому и замотала бинтом. Мазь немного щипала, но девушка знала, что скоро ей полегчает. Незнакомец закрыл дверь изнутри и прошел к кровати, сохраняя дистанцию, вероятно, чтобы не доставлять неудобств девушке. — Я пришел вам сказать, что вам звонили с больницы, где лежит ваш друг. Вот, возьмите телефон и наберите, — мужчина протянул смартфон, где уже был открыт номер. Девушка лишь кивнула, включила громкую связь и набрала номер. — Здравствуйте, мистер Элен, вы звонили, не могла ответить, — её голос дрожал, но девушка пыталась усмирить его, никто не должен был знать в каком она состоянии. — Здравствуйте, мисс Дюпен-Чен, да, я звонил вам сообщить, что деньги поступили на счёт, благодарю Вас, операция состоится через неделю. — Да, конечно, — но договорить ей не дали, телефон был вырван. — Ваше время вышло, будьте бдительны, юная Леди. Мужчина провернул ключом и открыл дверь, кинув на неё кроткий взгляд, вышел из комнаты. Дюпен-Чен перевела взгляд на свои ладони, они дрожали словно в лихорадке. Она сцепила их в замок, а кольцом рук обвила колени, Маринетт пыталась успокоиться. Неизвестный мужчина, что приходил к ней был довольно знаком по голосу, но поведением отталкивал. Значит, возможно, она знает этого человека. Дюпен-Чен усиленно напрягла воспоминания, но из всех подходящих постоянно кто-то не подходил по какому-то параметру. Маринетт решила спросить у Натаниэля кто этот человек. Она неуклюже встала и пошагала к двери, аккуратно стукнула кулачком - ноль реакции, даже охранник не подал виду. Стукнула громче, но опять никто не ответил. Тогда девушка начала барабанить ладонями по двери. — Чего тебе? — спросил недовольный грубый мужской голос. — Позови, пожалуйста, Куртцберга... — Ну, надеюсь ты знаешь что делаешь.

***

Примерно через несколько минут дверь отворилась и вошел рыжий. Окинул её взглядом, ухмыльнулся. — Я тебя внимательно слушаю, — парень скрестил руки на груди. — Натаниэль, прошу, через неделю у Адриана будет операция, могу я сходить проведать его? — Смеешься надо мной? Нет. Это всё что ты хотела? — Прошу! Я на всё готова... — девушка кидала взгляд то на пол, то на своего похитителя. — На всё говоришь, ну хорошо, отсоси мне. — Что? — Дюпен-Чен выпучила глаза, сердце на секунду остановилось. — Подумай над моим предложением, — он вышел из комнаты оставив ошарашенную девушку одну. Значит он перевел деньги и теперь она не боится умереть от жестоких мук разума. Адриан будет жить, операция состоится, он справится. Дюпен-Чен верила в это. Она слишком много для этого сделала, но вопрос кто виновен в аварии оставался открытым. Хоть они и были в ужасных отношениях с Плаггом, но он взял на себя полную ответственность за ДТП. Он сказал что найдет этого водителя, который чуть не лишил его брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.