ID работы: 8682236

Приговор

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
автор
Scay бета
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 44 Отзывы 41 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста

Каждая женщина однажды обязана проснуться бессовестно счастливой!

Прошел год и пять месяцев.

— Думаю, все готовы к торту, — проговаривает Кларк и начинает собирать грязные тарелки, использованные салфетки. Я встаю и помогаю ей. Сегодня двенадцатый день рождения наших двойняшек, и мы празднуем его в кругу семьи. Конечно, у наших детей есть друзья, но с ними они пойдут на следующий день в развлекательные центры: Эйден выбрал картинг,* Мэди – аквапарк. Я прослежу за своим шумахером, а Анья и Рэйвен покатаются с водных горок. Почему не Кларк? Ей нельзя волноваться и перенапрягаться. — Тогда меня стошнит, — смеется Анья в голос, при этом наглаживая свой переполненный живот. — Ань! — фырчу на подругу, не позволяя обижать стряпню моей жены. — Нет-нет, Лекс, стошнит от переедания. Потому что все было очень вкусно, Кларк! — исправляется Нельсон. — Принимаю как комплимент, — улыбается моя супруга. А я добавляю: — Все было очень и очень вкусно! — Да, меня тоже сейчас стошнит, — поддакивает Рэйвен, тяжело вздыхая, и откидывается на спинку стула. — Все так милы, — с сарказмом отвечает жена, и мы относим грязные тарелки на кухню. Я достаю чистые блюдца, беру маленькие ложки и несу их в столовую, пока Кларк принимается за мытье посуды. — А ты как, Эйден? Вступаешь в клуб тех, кто переел? — усмехается Анья, пока я расставляю посуду. — Я съел слишком много конфет, но могу выпить еще и сока, — смеется мальчик. — Так ты жирным станешь от конфет, — издевается Мэди над братом. — А вот и нет! — возмущается мой сын. — А вот и да! — продолжает подначивать его дочь. Ничего нового, мы уже с Кларк к этому привыкли. — Мама! — Эйден просит моей защиты, и я мягко улыбаюсь им. — Мэди, не издевайся над братом. Они перестают спорить словесно, и в ход идут языки. — А я попробовала шампанское, мне мама Лекса разрешила. В этот момент входит Кларк и недовольно покачивает головой, посматривая на меня. — Теперь Санта Клаус не принесет вам подарки с мамой Лексой, — журит нас жена. — Э-э-э! — возмущаюсь. — А я тут причем? Я взрослая! — взрослая, а надеюсь получить подарок от Санты Клауса в виде сексуального нижнего белья на моей жене. — Взрослые не дают пробовать детям напитки для взрослых, — продолжает Кларк, показывая мне язык. Хмурюсь: она не имеет права оставить меня без подарка на Рождество! Это нечестно! Я весь год была хорошей девочкой. — Я исправлюсь, обещаю. И хочу на Рождество получить в подарок Библию в красивой упаковке, — мило улыбаюсь жене, при этом невинно хлопая глазками. Жена подмигивает мне и уходит на кухню. Знаю, она все поняла. — Мам, у тебя есть Библия, — произносит Мэди. К слову, своих детей я приобщила к церкви. Теперь они посещают воскресную школу. И по выходным мы всей семьей ходим на церковные службы. Вроде детям нравится что-то новое и мистическое, по их мнению. — А я хочу новую, — делаю капризный голос, а затем смеюсь. — А я хочу снег! — добавляет мой сын, который снег видел только в телевизоре или на книжных картинках. — Я обязательно свожу вас в Альпы на горнолыжный курорт, как только маме Кларк будет можно, — обещаю я детям. — Санта-Клауса не существует! Так говорят девочки в школе, — говорит Мэди. — Санта существует, — опровергает слова дочери Рэйвен. Кларк несет торт, ставит его на стол и разрезает, раскладывая каждому по кусочку на тарелки. — И все правда, что касается рождественской ночи, летящих оленей, спуску по дымоходу. У Рейес получается так правдоподобно заверять детей, такое чувство, что она сама до сих пор в него верит. Хотя, может быть, она тоже надеется на сексуальный подарок от Аньи. Супруга вставляет в кусочки от торта Мэди и Эйдена по одной свече, зажигает их, при этом выключая свет. — Ну, что мои взрослые малыши, готовы загадать желание? — спрашивает Кларк, замечая кивающие головки. — Но таким девочками, которые говорят неправду про Санту, он не приносит подарки, он потрошит таких девочек, — проговариваю я грозным голосом, а затем широко улыбаюсь. — Лекса! — останавливает меня Кларк несильным подзатыльником, подходя ко мне. — Мне больше нравится, когда он дарит подарки, — испуганно, но с улыбкой отвечает Мэди. Похоже, мы ее убедили. — Так, а теперь загадываем желание, а затем задуваем свечки! — отдает приказ моя Кларк. Я обнимаю ее, прижимаясь щекой к ее округлому животику. Он как раз на уровне моего лица. Да, в этом округлом и даже уже большом животике поселились Майлз и Джуниор, два моих сына, два наших сына. А наследственность Кларк их не коснется, ибо они не девочки. — С днем рождения! С днем рождения, Мэди! С днем рождения, Эйден! — голосят две шатенки и хлопают в ладоши. Супруга наклонятся ко мне в этот момент и шепчет: — Ты просто демон, а не жена! — Я живу, чтобы мучить тебя. Разве это так плохо? — шучу я. — Нет. Такова обязанность жены! Вмиг в помещении воцаряется темнота, следствие потухших свечей. Пользуясь моментом, быстро приподнимаю блузку жены и целую ее в животик. Встаю и шепчу ей в лицо: — С днем рождения наших детей. — С днем рождения Мэди и Эйдена, — шепчет она в ответ. Я в темноте ищу ее губы, которые моментально раскрываются для меня. Поцелуй немного дерзкий, вследствие наших недавних шуток друг над другом. Но как только включается свет, который нашла Мэди в потемках, я уже сижу на своем месте как ни в чем не бывало. Поднимаю голову и смотрю в радостные глаза жены, пока все отвлечены болтовней. — Я сейчас умру от счастья! — и я, правда, безмерно счастлива. — Не посмеешь, детка.

The end.

★★★ Выражаю благодарность бете и той девушке, кто подал идею к написанию фанфика, и всем-всем читателям! 💖💙💖 Спасибо и до встречи💋 С Наступающим! 🎄🎆🎇✨🎉🎁

Nat_Lexa69

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.