ID работы: 8682487

Шлюха Пак Чимин

Слэш
NC-21
Завершён
271
Награды от читателей:
271 Нравится 37 Отзывы 81 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Машина остановилась возле т/ц. Юнги и Чимин вышли из машины и направились внутрь. — Чимин, можешь выбирать, что хочешь, — Юнги подошел к Чимину и взяв его за руку, сказал это с улыбкой на лице. — Хорошо… — омега вынул свою руку из руки истинного. — Тебя это смущает? — он вопросительно посмотрел ему в глаза. — Я просто ещё не привык к тебе. А ещё ты мафия Кореи, мало ли, нас мои друзья увидят, — более уверенно произнес омежка. — Ладно. Куда сначала пойдем? — Давай сначала пойдем за одеждой. — Окей. Чим улыбнулся и пошел в свой любимый магазин одежды. Там он провёл около часа. Было пакетов так 5 одежды, он ведь теперь живет в другом доме, и ему нужно много одежды. Охрана отнесла пакеты в машину. Потом они направились в магазин обуви. Там Чимин и Юнги провели только полчаса. Оттуда они вышли с четырьмя коробками обуви. — Чимин, нам ещё долго? — Юнги уже устал и хотел уйти, или пойти в какую-нибудь кафешку, чтобы хотя бы чуть-чуть отдохнуть. — Юнги, ну осталось только нижнее белье, а потом пойдем отдохнем. Хорошо? — Ну ладно. Омега улыбнулся и пошел дальше. Дойдя до входа в магазин, консультант остановил Юнги. — Извините, но мы альф не пускаем. — Почему это? — Шуга не понимал, он мафия, а его ещё останавливают. — Мы пускаем только кого-то одного, либо омегу, либо альфу, чтобы он сделал подарок омеге. — Ладно. Чимин, я тебя жду в кафе напротив, а потом когда закончишь, позовешь его, — он показал на одного из своих амбалов, — он расплатится. — Хорошо, я понял, иди. Юнги пошел в кафешку на против, там он заказал кофе и стал ждать пока выйдет Чимин. А он в это время начал выбирать белье. Когда он уже закончил, позвал амбала, тот расплатился они вышли и направились к Юнги — О, Чимин, ты всё? — альфа удивился, ведь омега справился за 10 минут. — Ну да. Поехали домой? — Поехали. По пути мы ещё в кое-какой магазин заедем. — Окей! Юнги расплатился и они пошли к выходу. Там сидел Тэхён. Как только Чимин увидел Тэ, то запищал и побежал к нему. — Тэхён~и!!! — омега набросился к нему с объятиями. — Чимини!!! — Тэхён тоже обнял его, — Ты где был? — Ну… — омега отстранился, он не знал что сказать, — Кароче, меня продал отец, в интернете на аукционе, — выпалил он на одном дыхании. — Всмысле продал? Кому? — Мне, — прозвучал голос сзади Чимина. — Юнги…? — Да, тот самый Юнги, мафия Кореи. — Так ты уже мог от него сбежать, почему не сбежал? — На самом деле, не он должен был меня забирать, а другой мужчина. Ну, а он меня взял за место того мужика, меня продовали как шлюху. Но потом оказалось, что мы истинные. — То есть, ты хочешь сказать, что вы истинные? — Не хочу сказать, а уже сказал. Юнги, а можно он с нами поедет домой? — все это время альфа стоял возле Чимина и слушал их. — Зачем? — Я тебе потом скажу. — Окей. — Эй, Чимин, а ты меня спрашивал? — Тэ было страшно находится рядом с мафией. — Нет, ты же знаешь, я никогда, ни у кого, не спрашиваю, а сразу делаю. — Ну ты знаешь, на сколько я боюсь Юнги. — Юнги можешь пойти в машину, мы сейчас подойдем. — Хорошо, только побыстрее. — Юнги улыбнулся Чимину, и пошел на выход к машине. — Тэхён, слушай, не надо бояться его. Он тебя не тронет. Ты мне просто срочно нужен. — Что у тебя такого срочного, что я тебе нужен в доме мафии? — Вот скажи, какой твой любимый запах? — Запах шоколада. — Ну вот, ты мне срочно нужен. — Ладно, уговорил, только я буду сидеть рядом с тобой. — Окей, пошли. Они направились к машине. Когда уже все были в машине, она поехала. По пути машина остановилась и вышел Юнги. Чимин удивился: «Куда это он вышел?» Через минут так 10, Юнги уже возвращается с пакетом в руке. Когда он сел, он отдал пакет Чимину. — Это тебе и Тэхёну. Чимин открыл пакет, там были сладости. Он улыбнулся и поцеловал альфу в щёчку, омега обожал сладости. Юнги улыбнулся, и омеги начали поедать конфеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.