ID работы: 8682487

Шлюха Пак Чимин

Слэш
NC-21
Завершён
271
Награды от читателей:
271 Нравится 37 Отзывы 81 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утром Чимин проснулся. Вспоминал вчерашний день. Потом вспомнил, что он упал в обморок, когда Юнги хотел " снять стресс". Омега испугался, ведь он думал что из-за такого поведения с ним что-то сделают, потому что он не удовлетворил своего хозяина. * * * Юнги проснулся, посмотрел на время, было 6:03. Встав он направился на кухню. Заварив кофе, направился к себе в кабинет. Там у него на столе лежал какой-то конверт. Альфа быстро открыв конверт с деньгами и запиской: " Юнги~я, вот тебе 1 миллион вон. Пожалуйста, вернись ко мне, я за тобой скучаю. Я тебя сильно полюбил, хоть мы и не истинные. Твой омега-шлюха Кан Вонхо " — Какого блять черта?! Нахуй он мне пишет?! Заебал! — альфа кинул в стенку этот конверт, и деньги разлетелись по кабинету. Просто на самом деле, у Юнги до Чимина была много шлюх. И одна из них в него влюбилась. Как только омега Вонхо ему признался в любви, он его отпустил, просто альфа не хотел чтобы в него влюблялся не истинный. После того случая, прошел год. И весь год этот Вонхо присылал ему письма с деньгами, он просит постоянно чтобы Юнги к нему вернулся. Альфа немного подумав, сел за стол и начал читать какие-то бумаги. Где-то через час Юнги закончил. Окинувшись на спинку стула, он начал думать как обращаться к Чимину. Он никогда за омегами не ухаживал. Все его шлюхи жили в подвале с начала, а потом если они хорошо себя вели, перетаскивал их по комнатам, но у них всегда были закрыты двери. Вы спросите, куда же Юнги девал своих шлюх? Они попадали либо в психушку либо он их убивал. Поэтому альфа все думал, как ему обращаться с Чимином. Ничего не придумав, он пошел к Чимину в комнату. * * * Омега зарылся в одеяло, и начал плакать. Потом он услышал как открылась дверь в комнату. Чимин вылез из-под одеяла, и посмотрел кто это зашел. Это был Юнги. Омега быстро встал с кровати, и убежал в другой угол комнаты. Там он сжался клубочек и начал плакать. - Н-не трогай м-меня... ум-моляю... - омежка сильно напуган, он громко плакал. - Не плачь пожалуйста, я тебя не трону. - Юнги подошел к нему и присел рядом. - М-можно спросить? - Чимин поднял голову, и посмотрел заплакаными глазами на альфу. - Да конечно! - Юнги начал гладить омежку по волосам. - Это от тебя пахнет мятой? - Да, а что? - Просто... - Просто это твой любимый запах? - Юнги посмотрел в глаза Чимина, тот просто молчал и смотрел себе на ноги - А мой любимый запах апельсина. - Я... - альфа не дал ему закончить, он его поцеловал. - Теперь ты мой, и ты никуда не уйдешь. - он поднял омегу и понёс на кровать. Юнги положил Чимина на кровать и укрыл одеялом. Он сел на пол, положил свою голову на против парня, устремил свой взгляд на омежку. - Тоесть, получается мы истинные? - Чимин посмотрел, опухшими от слёз глазами в глаза Юнги. - Да. Давай ты сейчас помоешься, а потом пойдем в торговый центр тебе за одеждой? - Хорошо. Юнги вышел из комнаты, а Чимин уже пошел в ванную комнату, которая находилась у него в комнате. * * * Через час Чимин и Юнги уже были собраны. Выйдя из дома они направились в машину, это был джип. Им открыли двери, и они в неё сели. - Поехали! - приказал Юнги, машину завели и она поехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.