ID работы: 8682487

Шлюха Пак Чимин

Слэш
NC-21
Завершён
271
Награды от читателей:
271 Нравится 37 Отзывы 81 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Машина подъехала к дому. Все вышли из неё, и направились в дом. - Чимин? - дернул за плечо Чимина Тэ. - Что? - А почему у него такой большой дом? - Всмысле? А что должен быть маленький? - Я думал мафии живут в каких-то штаб-квартирах или типо того. - Пф, нет. Тэхён открыл рот когда зашел в дом. Все было так красиво. Но потом он учуял запах, запах шоколада, его любимый. К ним подошел Чонгук. - Юнги, где вы были? - Чонгук смотрел на альфу, буд-то что-то случилось. - Я был в магазине, а что? Что-то случилось? - Пойдем, я тебе покажу, что случилось. - Чимин, Тэхён, идите в комнату. Я скоро подойду, - приказным голосом сказал Юнги. - Угу, потом скажешь что случилось, - попросил Чим. - Окей! Все разошлись. Омеги в комнату Чимина, а альфы в кабинет Юнги. - Что там такого случилось? - Юнги не мог понять, почему Чонгук и Джун так встревожены. - Юнги тут такое дело... - Джун боялся показывать, он держал ноутбук в руках и смотрел на экран. - Да что там такого? - альфа забрал свой ноут, там было сообщение на экране: " Ну привет Юнги, давно тебя не видел. Да, ко мне приходили твои предложения, но ни одно не подходит. Поэтому предлагаю согласиться на войну Ким Ханёль" Ким Ханёль — это ещё одна мафия, только он не известен так, как Юнги. Ханёля знают только несколько мафий и людей. Ким убил достаточно много людей. Он скрывается постоянно, и его сложно вычислить. Поэтому его мало знают. Раньше, Ханёль и Юнги были лучшими друзьями, но потом что-то пошло не так, и они поссорились. Ну а сейчас, Ким хочет войну. Юнги сначала договорился с ним, сказал, что у него есть кое-какие бумаги, в которых важная скрытая информация. Он их отправлял ему, но ему ничего не нравилось. - Блять! - закричал Юнги и ударил рукой по столу, все находящийся в комнате вздрогнули, - Какого хуя ему ничего не понравилось? - Почему ты не можешь просто согласиться на войну? Ты намного сильнее его, - так сказать, поддержал альфу Намджун. - Придется согласиться, но только... - Юнги о чем-то за беспокоился. - Что только? - Ладно, ничего. Пиши ему, что я соглашаюсь, - Юнги положил ноут на стол, и вышел из кабинета. - Вух, я думал он нас здесь растерзает. - выдохнул Чон с облегчением. - А я тебе говорил, что он нам ничего не сделает. * * * Тем временем, Тэ и Чимин сидели в комнате на кровате и разговаривали. - Кстати, Чимин, зачем я тебе тут? И как зовут вон того парня, который подходил к Юнги? - Тэ заинтеровался, как зовут того, у которого его любимый запах. - Я тебя сюда привел как раз из-за того парня. Его зовут Чонгук, у него, как ты заметил, запах шоколада. - То есть, он мой истинный? - Возможно. - Почему это? - У него может быть не любимый запах вишни. - А ну да. Но такое случается редко. - Ну надейся, что вы истинные. - А, ещё, кто он для Юнги? - Честно, я сам не знаю. То ли охранник, то ли друг. Я хз. - Ладно. Так они разговаривали ещё минуты 3. Потом в комнату вошел Юнги. - О, уже всё, договорили? - спросил Чимин улыбаясь. - Да, ну а теперь говори, зачем ты сюда притащил того, кто меня боится? - Юнги сел к ним на кровать и посмотрел на Чимина. - Ну, какой любимый запах у Чонгука? - Зачем тебе это? - альфа был явно удивлен. - Так я смогу ответить на твой вопрос. - Ну он с детства любил вишню. - Бинго! Оказывается Тэ и Чонгук истинные. - Серьезно? Тэ, твой любимый запах —шоколад? - Юнги повернулся к другой омеге. - Ну да... - Тэхён ответил шепотом и опустил голову, он боялся мафию, особенно когда он возле него. - Айщ! Тэхён не бойся меня, я тебе ничего не сделаю! - Точно? - сказал Тэ более уверенно. - Точно! - Юнги, теперь ты говори! - Что говорить? - альфа повернул голову к Чимину. - Что случилось? - А ну просто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.