ID работы: 8682487

Шлюха Пак Чимин

Слэш
NC-21
Завершён
271
Награды от читателей:
271 Нравится 37 Отзывы 81 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
- А, ну просто раньше, у меня был друг, его звали Ханёль. Но потом, мы поссорились. И, буквально месяц назад, он предложил войну. Я хотел её замять кое-какими бумагами с информацией, но ему они не понравилась. И теперь, у нас началась война, - договорив все это, Юнги выдохнул. - То есть как война? Типо кто первый завоюет дом соперника? - предположил Чимин. - Да. Как ты угадал? - Я просто предположил. - Ладно, Тэхён, тебя познакомить с Чонгуком? - встал альфа и направился к двери. - Давай, - с уверенностью сказал Тэ, и подошел к Юнги. - Чимин, прошу не выходить на улицу, - обратился Мин к Чимину. - Почему? - Так как мы уже воюем, снайперы могут стоять везде и застрелить. - Ладно. - Все, я скоро приду. - Ладно, иди быстрее, а то я вижу, что Тэ не терпиться познакомиться с Чонгуком. Тэхён стоял и улыбался, он думал как отреагирует Чон. Юнги с Тэ вышли и направились в комнату Чонгука. - О, привет Юнги, а это кто? - Чонгук сидел на полу и играл в приставку. - Его зовут Ким Тэхён, познакомся с ним поближе. Я пошел, - Юнги вышел из комнаты. - Ну привет, Тэхён. Я думаю ты знаешь, что меня зовут Чон Чонгук. - Да знаю, - Тэ просто стоял на месте и смотрел на Чона. - Чего стоишь, садись, - альфа указал на кровать. - Угу. - Зачем Юнги мне тебя подсунул? - Чонгук сел рядом с Тэ на кровать. - Какой твой любимый запах? - Запах? Зачем тебе это? - Просто надо. - Вишня, а что? А у тебя какой? - Ну, у меня шоколад. - Серьезно? - Ну да. - А у тебя какой запах? А то я так понял, ты таблетки пьешь. - Ну у меня запах вишни. - То есть, мы истинные? - Угу. - Вот это да. Не думал, что так быстро найду истинного. Давай поближе познакомимся. Мне 22 года, а тебе? - Мне 17. А кто ты для Юнги? - Я для Юнги? Лучший друг, охранник. Чонгук и Тэхён мило беседовали. А Юнги и Чимин говорили о своем. - А, Юнги, сколько тебе лет? - задал вопрос Чимин. - Мне 25, а тебе? - Мне... - не успел омега договорить, как его перебил Юнги. - Ладно, я знаю сколько тебе лет. Тебе 17. - Откуда ты знаешь? - Я знаю про тебя многое. У меня охрана искала про тебя информацию, до того как я тебя забрал. - А... понятно... - А почему тебя твой отец решил тебя продать? - Ну... Он меня, как он мне сказал, меня не любил, только притворялся ради папы. А папа умер в прошлом месяце. - говоря это, у Чимина полились слёзы. - Чимин~а, не плачь. - альфа обнял омегу. - Теперь всё позади, ты теперь со мной. - Юн гладил омегу по волосам и успокаивал. Так Чимин поплакал еще минут 10, а потом уснул. Юнги уложил его в кровать и накрыл одеялом. А сам ушел тоже к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.