ID работы: 8682487

Шлюха Пак Чимин

Слэш
NC-21
Завершён
271
Награды от читателей:
271 Нравится 37 Отзывы 81 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Утро. Тэ проснулся от того, что его кто-то обнимает за талию, это был Чонгук. Омега улыбнулся, повернулся и тоже его обнял. Тэхён смотрел на альфу и думал : " Не такой уж он плохой и злой, наоборот он милый. С виду и не скажешь, что он убийца. " - Ты скоро просверлишь меня своим взглядом, - сказал Чонгук с закрытыми глазами и улыбнулся. - Ты не спал? - Спал. Но потом я почуствовал, что на меня кто-то смотрит. - Чонгук. - Что? - Нам вчера Юнги рассказал, что у вас объявляется война. - Ну да, а что? - А Ханёль может меня с Чимином забрать? - Нет. - А если да. - Он вас не заберет, я и Юнги не допустим этого. - Хорошо. Чон обнял Тэ. Так они еще долго разговаривали, а потом снова уснули. * * * Чимин проснувшись, не увидел рядом Юнги. Он направился на кухню за водой. Попив воды отправился обратно в комнату. Там он увидел записку: " Чимин, я уехал. Если хочешь есть, попроси служанок, они тебе приготовят то что захочешь. На улицу не выходи, даже если по пытаешься, тебя не выпустят. Буду вечером. Юнги " - Хм, ладно. Пойду-ка пока поем. Чимин попросил одну служанка чтобы она приготовила ему, Чонгуку и Тэхёну завтрак. Она поклонилась и пошла на кухню. Чима тем временем, пошел будить парочку, ведь было уже 12:57. Зайдя в комнату, он увидел на кровати двух истинных, которые спят в обнимку. Пак подошел к кровати и стянул с них одеяло. И начал орать. - Вставайте! Хватит дрыхнуть! - Чимин, - сказал Тэ чуть с при открытыми глазами - дай поспать, ещё пять минут. - Нет! Вставай! Чтобы через двадцать минут были внизу. - Чимин вышел. - Я спать хочу. - Чонгук взял одеяло и закутался в него. - Вставаай. Я хочу есть. - Так иди, а я буду спать. - Ладно. А можно принять душ? - Да. Дверь на против. - Хорошо, спасибо. Тэ встал и быстрым шагом направился в ванну, а Чонгук все лежал на кровате и спал. Когда омега закончил, он одел белоснежный халат и вышел. Когда он зашел в комнату он не увидел там Чонгука. 10 минут ранее Чимин пошел на вверх, чтобы проверить, встали ли Чон и Тэ. Когда он зашел, то увидел на кровате Чонгука, который посапывал во сне. Омега подошел к кровате, стянул одеяло, и начал будить альфу. - Чон Чонгук! Вставай! Пошли есть! - кричал Чимин. - Так бы сразу и сказал. А то орешь и орешь. Пошли есть. - Чонгук встал и направился на выход. Сейчас Тэ спустился вниз. Там за столом сидели Чонгук и Чимин. Тэ молча подсел к ним. - Чимин. Когда уже принесут еду? - Чон посмотрел на Чимина. - Скоро. Так они сидели ещё минут 10, потом принесли еду. Они принялись есть. Вечером Чимин лежал у себя в комнате на кровате и играл в телефоне, а Тэ и Чон были в гостинной и играли в приставку. Внезапно в комнату Чимина ворвался пьяный Юнги. - О, Юнги, почему пьяный? - омега отложил телефон в сторону и устремил свой взгляд на Юнги. - Просто, а что нельзя? - альфа поплелся к Чимину на кровать. - Та нет, просто... - не успел Чимин договорить как его заткнули поцелуем. Чим не все сразу понял, но быстро сообразив начал отвечать на поцелуй. Юнги ворвался языком в рот омеги. Поцелуй был мокрым, пошлым и страстным. Мин начал снимать футболку Чимина, но он его остановил. - Я не хочу. Юнги его не слушал, он продолжил своё дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.