ID работы: 8682487

Шлюха Пак Чимин

Слэш
NC-21
Завершён
271
Награды от читателей:
271 Нравится 37 Отзывы 81 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Юнги начал разрывать одежду Чимина, а он в это время пытался вырваться, но у него ничего не получалось. Альфе надоело то, что омега вырывается и дал пощечину. Чим перестал дергаться. - Ещё раз дернешься, ударю посильнее! - сказал Юнги и продолжил своё дело. Чимин перестал вырыватся, а лишь рыдал во всю. Их никто не слышал, так как дома никого не было, а Чонгук и Тэ уехали в т/ц. Когда на Чимине уже не было одежды, Юнги начал тоже снимать с себя одежду. Омега заметил накаченое тело альфы, но ему было сейчас не до этого. Мин закончив со своей одеждой, вернулся к Паку. Он продолжил целовать шею омеги. Потом Чимин почуствовал резкую боль внутри себя и выгнулся в спине, Юнги без всякой подготовки вошёл в него. Чим заорал от сильной боли, Юнги в это время начал двигаться в нем переростая на большой темп. Омега стонал, но стонал он не от наслаждения, а скорее от боли. Из него лилась кровь, так как он был ещё девственником, а Юн этого не замечал, он двигался с бешеной скоростью, и ему было плевать на всё. Потом альфа вышел из омеги, перевернул его и снова резко вошёл, и сразу перешел на бешеную скорость. Чимин пытался снова вырваться, он уже не мог чувствовать в себе эту адскую боль. Юнги достал ремень со своих джинс и начал лупить Чимина то по спине то по попе. Не выдержав омега упал в обморок. Юнги это заметил, он вышел из него, оделся, пнул его ногой, а потом фыркнув вышел. Утро Чимин проснулся от пронзящей боли в попе. Он вспомнил вчерашний вечер. Омега заплакал. И все что есть силы встал, и пошел одеваться, он не хотел оставаться в этом доме. Быстро одевшись, вышел из комнаты и направился к лестнице. Спустившись направился к выходу, к счастью там никого не было и он спокойно вышелвышел. Он бежал, у него все болело но он бежал, он не хотел оставаться там. Когда Пак выбежал за территорию Юнги, пробежал ещё немного остановился и упал на землю. Чимин начал рыдать. Почему его истинный так с ним поступил. Потом он заметил, что возле него кто-то стоит. Пак поднял голову, но его быстро вырубили. У Юнги Юнги проснулся и у него резко заболела голова. Быстро встав с кровати, направился к тумбочке. Там он достал таблетки, выпив их я на кровать и начал вспоминать вчерашний день. Все вспомнив, он быстро побежал в комнату Чимина. - Блять! - сказал Юнги и ударив кулаком об стену, когда в комнате никого не обнаружил. Он начал бить кулаками в стену, пока не упал без сил на пол. - Зачем!? Нахуй!? Нахуя я это сделал!? - кричал альфа на весь дом. На его крик прибежал Чонгук с Тэхёном. - Ты чего так орешь? - спросил Чон и сел возле Мина. - Я сделал кое-что ужасное. - сказал Юнги зарывшись пальцами в волосы. - Что именно? - Я изнасиловал Чимина. - хоть он и сказал это шепотом, но его и Чон и Тэ услышали. Стул, который стоял возле Юнги, он кинул в стенку напротив. Тэ стоял в ступоре, как это возможно, его лучшего друга обидели. Чонгук лишь закупил губу, похлопал Мина по плечу, встал и вышел с Тэхёном из комнаты. - Ему надо побыть одному. - сказал альфа и обнявши Тэ за плечи, направился к себе в комнату. Юнги сидел в комнате, и пробыл там в своих мыслях где-то полтора часа. Но потом все же вышел из комнаты и направился в комнату Намджуна. Зайдя в комнату не постучавшись, он увидел такую картину: Намджун, сидя в обнимку с какой-то омегой, целовался. - Кхм, кхм! - "покашлял" Юнги и продолжил - Не хочу прирывать такой интересный процесс, но хочу спросить, кто это? - А, это, моя омега. Зовут Джин, Ким Сокджин. А тебе что-то надо? - сказал Нам вставши с кровати. - Да нужен. Мне надо кое-кого найти. - И кого же? - Чимина. Я с ним сделал ужасную вещь, и он сбежал. - И какую же вещь ты сделал с моим Чимином? - ворвался в разговор Джин. - А тебе та какое дело? - Между прочим я его лучший друг. И если ты с ним что-то сделал, я тебя убью. - Джин, остынь, посиди тут и никуда не выходи. - приказал Намджун, и вышел вместе с Юнги из комнаты. - Ты что он дерзкий. - тут на телефон Юнги пришло сообщение. - Сука! Подонок! - Что такое? - Чимина забрал Ханёль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.