ID работы: 8682487

Шлюха Пак Чимин

Слэш
NC-21
Завершён
271
Награды от читателей:
271 Нравится 37 Отзывы 81 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
В сообщении было написано: " И снова привет, как ты там? Жалеешь из-за того что сделал с ним. Да с ним, с Чимином. Он сейчас у меня. Хочешь вернуть его? Тогда приходи сегодня на 20:30 *адрес*. И приходи обязательно с той вещью, которая находится у тебя в сейфе. Ханёль" - Вот блять урод! Ну нахуй я это сделал!? - кричал альфа на весь дом. - А что ты с ним сделал? - спросил Намджун когда они уже зашли в кабинет Юнги. - Я его изнасиловал по пьяни. - Оу... И поэтому он и сбежал? - Да, а ты мне нужен чтобы ты мне помог. Можешь пойти Чонгука позвать? - Хорошо сейчас. Нам вышел, а Юнги сел за стол и начал на ноутбуке искать место которое ему отправил Ханёль. Он его нашел, и в это время зашел Намджун с Чонгуком. - Ребята, я нашел то место которое мне отправил Ханёль. - он повернул ноут. - Это старая стройка, которую не достроили три года назад, она находится за городом. - Стоп. Тебе Ханёль писал? - посмотрел Чонгук с недоумением на Юнги. - Да, вот. - Мин показал сообщение. - Вот блять урод. И от куда он знает про сейф? - Чон был зол как и Юнги. - Блять, а я от куда знаю. В том сейфе была кое какая штуковина и оружие, которое есть только у Юнги. Это "штуковина" могла превратить человека в монстра, который подчиняется только тому кто его обратил. - Намджун, Чонгук, - обратился Юнги к альфам - готовьтесь, достаньте все из сейфа. И под готовьте всех амбалов. И кстати, где Хосок? - Я тут! - сказал только что пришедший Хоуп - Мне Чонгук позвонил и сказал чтобы я срочно приехал. - Отлично. Хосок, помоги парням, и потом они тебе расскажут всю ситуацию. - Как скажешь! - Можете идти. Время шло к вечеру. Все уже были собраны. Омегам приказали сидеть в одной комнате и не выходить, возле той комнаты стояли два амбала и сторожили омег. И ещё, как оказалось, Тэхён и Джин родные братья, и поэтому им не пришлось знакомиться и стесняться друг друга. 19:23 - Все готово? - спросил Юнги у Чонгука. - Да, все готово, можем выезжать. - Окей. Все сели по машинам, их было около пяти. " Поехали! " - приказал Юнги, и машина поехала. Машина где сидели Юнги, Чонгук, Намджун и Хосок ехала первой, а за ней и четыре остальных. Ехали они около часа. Когда они прибыли на место, то вышли сначала амбалы, а потом уже Юнги и остальные. Они стояли перед заброшенной стройкой в два этажа. Мин взял из багажника портфель с оружием и со " штуковиной ", и направился в здание, а за ним и остальные. Когда все зашли, то оказались довольно в большой комнате. Комната освещалась прожектарами. По середине комнаты висел без сознания Чимин , у него были прикованы руки к цепям которые свешались с потолка, ноги тоже были прикованы цепями которые вцепливались в бетон под ним, он был весь в синяках, царапинах и в ссадинах. Юнги, уже с мокрыми глазами, бросив рюкзак в сторону, уже хотел побежать к любимому, но его остановил голос. - Ну, привет, Мин Юнги. - из-за угла вышел Ханёль - Давно не виделись. Не присмотрел ты однако за своей омегой. - Хан подошел к омеге. - Отпусти его! - сказал Юнги сквозь зубы. Он хотел забрать Чимина, обнять и не отпускать его. Но сейчас он висит на цепях, весь пораненый, Мину больно смотреть на такого Чимина. Но тут омега приходит в себя. Он видит злого альфу. Чим пытается выбраться, но все тщетно. - Юнги! Спаси меня! Пожалуйста! - ныл Чимин. - Быстро отпустил его! - сказал Юн, направился к Ханёлю и приставил пистолет к его лбу. - Отпусти, а не то убью. - ... - Ким ухмыльнулся и приставил свой пистолет к виску Чимина, а за ним и его охранна нацелилась на Юнги. И остальные тоже нацелились на противников. - Умру я, умрет Чимин и ты. Я его отпущу, но только если ты даш вон тот портфельчик. - хан головой указал на портфель который принес Юнги. Юнги пошел за портфелем, охрана всё также на него целилась как и амбалы Юнги. Он кинул его под ноги Ханёлю. - На, теперь отпусти Чимина. - альфа все также злобным взглядом смотрел на противника. Хан взял портфель, открыл его, и уже убедился, что там лежит то что ему нужно. То устройство, которое делает из человека в монстра, сделали как раз Юнги и Ханёль вместе, но Мин решил что он его заберет себе. - Отпустите его! - приказал Хан улыбаясь. Охрана подошла и достав ключи из кармана, отпустил Чимина. Он упал Юнги на руки без сил. - Юнги! - начал рыдать Чимин в плечо Юнги. - Чимин~а, я с тобой не бойся. - альфа взял омегу на руки и понёс к выходу. - Юнги ! Стой! - прокричал Ханёль в след уходящему Юнги. - Это фальшивка! 5 часов назад - Чонгук, я кое что придумал! - воскликнул Юнги сидя за столом. - И что же? - В кладовке лежат не настоящее оружие и то не настоящее устройство. Давай его дадим Ханёлю, за вместо настоящего? - А он заметит? - Нет, я его бывший лучший друг, я знаю что он не заметит. Сейчас Юнги уже открыл машину, посадил туда Чимина, и потом сам сел возле него. - Поехали! - приказал Юн и машина поехала. Ханёль хотел побежать к выходу, но его остановил Чонгук. - Куда собрался? - и тут начался расстрел. Амбалы уже убили всю охрану Хана. Чон толкнул на пол Кима и начал бить его ногами. - Фу блять, бесишь! - прокричал Чонгук. Все вышли из здания, та остались только две альфы. - Пожалуйста отпусти. - умолял Ханёль. - А ты думал своей бошкой, перед тем как забрать Чимина? Видимо нет. - Прошу отпусти, я вас больше не трону. - Уже поздно. - сказал Чонгук и выстрелил в Ханёля несколько пуль. От чего тот уже лежал на бетоне в крови без движно. Чон направился к выходу до машины. Он сел в неё и машины поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.