ID работы: 8682569

Метки

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 8. Неожиданность

Настройки текста
Она опять села на темно зеленый байк, опять в его куртке и он опять везёт ее домой. Стоп. — Леви, остановись, пожалуйста, на этом перекрестке. — Попросила девушка, надеясь, что мужчина ее услышал. Ривай убрал правую руку с руля, намериваясь проверить правильно ли сидит брюнетка, но не рассчитав расстояние, его, от чего-то горячая, ладонь коснулась бедра девушки, а пальцы задели край чёрных чулков, что плотно облегали прохладную кожу. «Черт, школьница.» Их обоих пробил легкий разряд тока, от чего в месте касания его ладони, кожа покрылась сотнями мурашек. Это было совершенно незнакомое ей ранее чувство. Не знакомое и приятное. Щеки невольно покраснели и она попыталась закрыть их волосами, но ветер не позволил этого сделать. Теперь ей оставалось надеяться, что мужчина не заметит. Через мгновение мотоцикл остановился и Аккерман быстро слезла с него. — Школьница, разве ты не домой? — Неожиданный вопрос слетел с уст Ривая, заставляя брюнетку вздрогнуть. — Я останусь сегодня на ночевку у подруги. Она здесь недалеко живет. Спасибо. — И развернулась уходить. «Черт, куртка! » Но было уже поздно, Ривай уехал. Был слышен лишь отдаляющийся звук мотора. Микаса вздохнула и медленно поплелась к дому подруги. [ Я уже возле твоего дома, открывай дверь.] Быстро набрав сообщение, она коснулась надписи « отправить » и спрятала телефон в карман куртки. Через несколько минут азиатка стояла возле дома Саши. Она тихо закрыла за собой дверь, чтобы не разбудить родителей подруги и стала снимать обувь. — Ты почему не отдала куртку? — Как только Аккерман переступила порог, владелица дома накинулась на нее с вопросами. — Саша, давай я тебе потом расскажу, сейчас я очень хочу спать. — Проходя мимо девушки сказала Микаса, надеясь, что та не станет больше задавать вопросы. — Хорошо, идём спать. — И пошла за азиаткой. Девушки, точнее одна Саша, решила что они будут спать сегодня на полу. Скинув туда матрас и несколько подушек с одеялами, девушки переоделись в пижамы. — Спокойной ночи, Мика. — Саша обняла подругу и накрыв себя одеялом, пыталась уснуть. Она хорошо знала Микасу и знала, что та не очень любит с кем-то делиться своими мыслями и проблемами, поэтому молча пыталась уснуть, надеясь, что завтра подруга всё расскажет. Сон долго не приходил, брюнетка обнимала подушку, уже, наверное, сотый раз перематывая в голове сегодняшний вечер и тот момент на мотоцикле. Она была на двести процентов уверенна, что и мужчина почувствовал этот не сильный разряд тока. Незаметно для самой себя, Микаса прикоснулась к своему бедру, в том месте где пальцы мужчины нечаянно ее задели. Девушка прикрыла глаза, глубоко вдыхая. Утро вторника выдалось хмурым. Небо налилось свинцом опустившись низко-низко, угрожая вот-вот вылить на город тонны воды. Брюнетка зарылась под одеяло, игнорируя раздражающий звук будильника. — Аккерман, вставай, а то мы в школу опоздаем. — Ткнув азиатку в бок, Саша поднялась с места и пошла умываться. Дома у Блаус уже никого не было и девушки завтракали в одиночестве. — Ну, так, что он сказал, почему ты не вернула куртку? — Задала мучавшый ее вопрос Саша. — Просто сказал, что она теперь моя. — Выпив чай, Микаса встала с места. — Пошли, а то на автобус опоздаем. — Мика, а тебе не будет холодно в одной только блузке? — Натягивая кофту и мотая небольшой черный платок вокруг шеи спросила Саша. — Нет. — Она вышла на улицу и ее тут же пробрал холодный ветер. Девушка сёжилась от холода, но продолжала упрямо идти к остановке. — Слушай, у тебя ведь с собой куртка, почему ты ее не наденешь? Она ведь уже твоя. — Стараясь успевать за подругой спросила Саша. Аккерман проигнорировала вопрос подруги, но через несколько шагов резко остановилась. Шедшая позади Блаус, врезалась в ее спину и теперь непонимающе смотрела на азиатку, потирая ушибленное место. Аккерман достала из рюкзака кожанку с эмблемой крыльев на спине и надела поверх блузки. Стало теплее, а в нос ударил знакомый запах мяты и черного чая. Она глубоко его вдохнула и взяв не понимающую Сашу за руку потащила к автобусу, что уже ожидал пока все займут свои места. Возле школьных ворот, спиной к девушкам стоял Эрен. Микаса еле успела опустить руку Саши и закрыть ей рот ладонью, чтобы та не успела позвать брата. — Мика, что такое? — Непонимающе спросила Блаус, как только подруга убрала свою руку. — Я тебе в столовой всё расскажу, а сейчас... — Она стала снимать с себя куртку и на ходу запихивать ее в школьную сумку. Они подошли к Йегеру, который говорил по телефону, но как только он заметил девушек, быстро сбросил и спрятал телефон. — Привет, Эрен. — Саша весело помахала ему рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.