ID работы: 8682569

Метки

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 9. Школа

Настройки текста
— Привет, Эрен, — Саша весело помахала ему рукой. — Привет, как ночевка? — Направляясь к входу в школу, спросил парень. — Было классно. Мы смотрели фильмы и ели вкусняшки, а потом легли спать, — так же весло продолжала врать девушка. — Это хорошо. Кстати, Микаса, почему ты сняла куртку, ты же вроде в ней подходила, нет? — Посмотрев на сестру, поинтересовался шатен. — Просто мне стало немного душно, и, кажется, голова опять начала болеть, — на счёт последнего она не соврала, голова и вправду начинала немного болеть. Они остановились возле большого окна. — И таблеток у тебя с собой конечно же нет, я прав? — Микаса опустила взгляд. Послышался вздох и какое-то шуршание, а затем перед ее глазами показалась таблетка и бутылка с водой. — Спасибо, — благодарно улыбнулась девушка и приняла лекарство. — Мика, привет, — к ним приближались Жан и Конни. При виде первого, лицо Эрена скривилось, но потом, он опять стал не заинтересован в происходящем, полностью переключая свое внимание на телефон. — Привет, мальчики, — улыбаясь произнесла Саша, из под опущеных ресниц поглядывая на Конни. Какое-то время ребята весело переговаривались, но потом прозвенел звонок и они двинулись в клас математики. Девушка старалась понять тему, но никак не удавалось сосредоточиться на предмете, перед глазами стояли флэшбеки вечера. Заметив что что-то не так, Саша перевела взгляд на подругу и слегка прищурив глаза, спросила: — У тебя всё хорошо? Выглядишь немного странно, — брюнетка повернулась к ней лицом и постаралась улыбнуться, как бы говоря, что всё хорошо, кажется, Блаус даже поверила, так как улыбнулась в ответ и вернулась к своей тетради. Всё же один вопрос не давал ей покоя и через некоторое время она не выдержала. — Саша, — тихо позвала подругу азиатка и осмотрелась, отмечая, что Эрен увлечен телефоном. — Что-то случилось? — всё так же, с легким прищуром спросила Блаус. — Вчера, я участвовала в гонке и там был Эрен, — шепотом начала говорить Аккерман. — Ну и что? Это же здорово, — не понимая переживаний подруги ответила та. — Нет, ты не понимаешь, он не смотрел, он был участником и почти нас обогнал, я думала он меня узнал, но, кажется этого не случилось. Но сейчас меня больше интересует вопрос откуда он взял такой дорогой мотоцикл? Я конечно не спец, но байк не из дешёвых, — на лице Саши показалось удивление. — Даже не знаю, может проследим за ним? Хотя что-то мне подсказывает, что здесь не обошлось без Энни, она достаточно богатая чтобы подарить своему "парню" такой подарок, — после этих слов разговор закончился. К концу урока Микаса решила не поднимать эту тему с Эреном, ведь тогда пойдут ненужные вопросы, а ей этого очень не хотелось. Она перевела взгляд с доски и принялась записывать формулу в тетрадь. Достав из небольшого черного пенала красную ручку она красиво обвела написаное и тут ее внимание привлекла не большая красная точка на белом листе тетради. «Странно, наверное что-то с ручкой, нужно будет выбрость потом. » Через секунду там опять появилась красная точка, но уже много больше предыдущей, а за ней и ещё одна. В ужасе азиатка поднесла ладонь к носу, а потом к глазам. — Мика, всё хорошо? — Саша немного наклонилась на парту, чтобы увидеть лицо подруги, — у тебя кровь из носа пошла, подожди я сейчас учителю скажу, — и решительно поднялась с места, но Аккерман быстро ее усадила назад. — Я сама, только можешь мне дать салфетку? — зажимая левой рукой нос, чтобы уменьшить кровотечение, спросила она. — Ох, да-да, конечно, вот, держи, — и протянула упаковку. — Учитель, изините, мне нужно выйти, — преподаватель перестал что-то писать на доске и повернулся к класу, устремив свой вгляд на азиатку. — Микаса, у тебя кровь, что случилось? — начал спрашивать мужчина, но потом стрянул головой, — Иди, конечно. Если сама не справишься, то иди к медсестре, — девушка кивнула головой и вылетела из класса. — Да что же это такое? — кровь никак не останавливалась, а салфетки почти закончились. «Может всё таки к медсестре сходить... » Ее мысль прервал звонок с урока и буквально через минуту в уборную ворвалась Блаус. — Ты как, смогла остановить кровь? — уже спокойными шагами та подошла ближе, сжимая в правой руке ещё одну упаковку салфеток. — Вроде, да. Всё хорошо, но, кажется, у меня перебит нос, — совершенно спокойно ответила брюнетка и собралась идти обратно в клас. — Ты в своем уме? Мы сейчас же идем к Зоэ, она точно тебе поможет, — и не обращая никакого внимания на сопротивление азиатки, потащила ее к кабинету медсестры. — Ох, дорогая, что случилось? — увидев Микасу, спросила медсестра и не дожидаясь ответа, ушла в другую комнату. — Я буду ждать тебя за дверью, — Блаус покинула помещение, оставляя подругу с Ханджи. Пока женщина делала всё необходимое, в голове Аккерман каких только мыслей и не было. И, кажется, она догадывается что случилось. Из кабинета медсестры, азиатка вышла с пластырем на носу и полностью в своих мыслях, незамечая друзей, стоящих возле окна. — Мика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.