ID работы: 8682569

Метки

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 10. Чувства

Настройки текста
— Мика, я провожу тебя, — нагнав девушку у самого выхода и забирая ее сумку, сказал Жан. — Спасибо, — короткий ответ, а дальше они просто молча шли вдоль дороги. Парень иногда кидал на нее обеспокоеные взгляды, но продолжал хранить молчание. Ему просто нравилось идти рядом с Микасой, иногда касаясь ее руки, будто нечаянно. Чувствовать легкий запах чая с лимоном. Ох, находится рядом с ней, настолько близко, было сложным испытанием. Вот, они уже возле ее дома, и не понимая, что делает, он взял теплые руки, ничего не понимающей Аккерман в свои. — Микаса, — он замолчал, к нему пришло осознание того, что он хотел сделать, для этого было слишком рано, — А, нет, ничего, у тебя всё хорошо? — Отпуская ее руки и снимая с плеча ее сумку, спросил парень. Девушка не стала отвечать, ее внимание привлек звук мотоцикла, что ехал по дороге, он был уже почти возле них, как девушка узнала в нем Ривая. Ее взгляд неотрывно следил за ним, аж пока он не был прямо напротив, показалось, что он замедлился, будто хотел остановиться, но потом мотоцикл издал истошный рев, набирая все большую скорость. — Жан, спасибо, я пойду, — забрав сумку, она быстро ушла к себе, оставляя позади, немного ошарашеного парня. Дома никого не было. Звенящая тишина немного давила и без этого было плохо, поэтому девушка включила телевизор. Пообедав, она закрылась у себя в комнате, падая на кровать, забываясь крепким сном. Она ничего не заметила, поэтому так спокойно спит.

***

Неожиданная встреча с давним знакомым, оставила после себя разбитый нос и сильный приступ головной боли. Он ухмыляется и продолжает идти к своему мотоциклу, не обращая совершенно никакого внимания на болезненные стоны своего "друга", осознание того, что тот сказал пришло ровно через минуту. Скорость всегда помогала забыться,заглушить боль, вот и сейчас он, наплевав на все правила и законы, несеться по полу пустой трассе к дому Фарлана, надеясь, что он жив, что этот псих ему соврал. Его ведь просто не могли убить. Знакомая фигура показалась в дали, возле одного из жилых домов. Без сомнений это школьница и рядом с ней какой-то парень. Но его внимание привлек пластырь на носу девушки. Решив об этом потом подумать, он надавил на ручку газа. Возле дома Фарлана стояло несколько машин полиции и скорой. Сердце ушло в пятки, дышать почему-то стало трудно. Этого не может быть. Продолжая надеяться, что это какое-то недопонимание, мужчина остановился и прошел к дому, где его сразу же остановил полицейский. — Извините, постороним вход запрещён, — строго сообщил мужчина, странно посматривая на лицо пришедшего. На засохшую кровь возле носа, что была размазаная по щеке. На слова и взгляды мужчины, Ривай не отреагировал ровно никак, быстро идя к двери, не веруя в Бога, но продолжая молиться, чтобы ОН был жив. — Вам туда нельзя, — тот самый мужчина схватил его за предплечье, пытаясь остановить, но Аккерман лишь посмотрел на него и вырвав свою руку из его цепкой хватки, пошел дальше. Возле дома были маленькие таблички с номерами улик, а внутри какие-то люди сновали по всем комнатам, не обращая никакого внимания на пришедшего. На ватных ногах он прошел в спальню друга. На полу, при входе, было несколько капель алой жидкости, медленно подняв глаза на кровать с полностью, теперь уже, красным постельным бельем, он замер. Перед ним лежал его мертвый друг. Внутри будто что-то оборвалось. И только один вопрос в голове : « Почему все, кто мне дорог - умирают? » Не имея больше сил здесь находится, мужчина ушёл из дома и сев на мотоцикл, сорвался прочь. Появилось острое желание упиться. Упиться до такой степени, чтобы никогда не вспомнить сегодняшний день. Чтобы потерять нахрен память. Все сильнее прокручивая ручку газа, он мчался не разбирая перед собой дороги. Слез с мотоцикла и кинув того на отросшую траву возле дома, дрожащими руками открыл дверь и не снимая обувь, прошел в спальню. Скинув черную рубашку, мужчина подошел к большому шкафу и встал перед открытой дверкой. Нервно провёл по волосам рукой, он обещал Фарлану. Его взгляд неотрывно смотрел на обычную коробку с лекарствами. Он обещал, что больше не будет принимать. Руки сами потянулись и схватили коробку. Аккуратно поставил ее на столик возле кровати, а сам пошел на кухню по виски. Это поможет успокоиться. Достав прозрачный пакетик из "аптечки", пластиковой картой он сделал две небольшие дорожки. Это должно помочь забыть. Скрутил трубочку из бумажки в пять тысяч долларов и поднес ее к лицу. Хоть на пятнадцать минут выпасть из реальности. Первая дорожка исчезла в скрученой купюре, а за ней и вторая. Алкоголь исчез из стакана так же быстро. Ривай блаженно прикрыл глаза и лег на спинку дивана, выдыхая воздух ртом и делая глубокий вдох носом. Кайф пришел спустя мгновение. Дыхание стало глубже, пульс замедлился. Все мысли улетучелись, оставляя место коротковременной радости. Теперь, смерть его друга больше не беспокоила, зато мысль о школьнице упрямо не покидала его затуманенное сознание. Кажется, у нее тоже был перебит нос?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.