ID работы: 8682569

Метки

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 11. Гонка 2

Настройки текста
Действие наркотика закончилось, оставляя после себя слабость во всем теле и легкое головокружение. Кажется, будто прошло не каких-то пятнадцать минут, а добрых четыре часа, за окном солнце уже начало садиться, медленно погружая комнату во тьму. Захотелось спать. Идти к кровати не было сил и царство Морфея забрало мужчину к себе прямо на кожаном диване. Где-то через несколько часов, когда в комнате было полностью темно, Ривай резко сел на диване. Приснился страшный сон, будто убили Фарлана, но посмотрев на стол, где осталась "аптечка", а возле нее карта и деньги, он понял, что это правда. В голове было пусто, не осталось никаких мыслей, только острое желание скорости. Недолго думая, он надел черную большую кофту и вышел из дома. Его байк остался на том самом месте, подняв его он сразу же опустился на кожаное сиденье и рев мотора разрезал ночную тишину. Темно зеленый Tamburini T12 мчался по спящему району, ветер трепал черные волосы мужчины, заставляя его тело покрываться мелкими мурашками. Байк остановился возле дома, где сегодня видел школьницу. Дом спал, свет горел только в одном окне на втором этаже. Он слез с мотоцикла и оперся о него. В открытом окне показался силуэт девушки. Она стояла спиной к окну и расстегивала блузку. Ривай достал из кармана черных джинс пачку сигарет и зажигалку. Прикурив, он наблюдал за тем, как школьница снимает из себя рубашку, а затем, наклоняется чтобы стянуть юбку. Мужчина с удовольствием выпустил горький дым из рта, запуская ладонь в волосы. Ухмылка расстянулась на его губах, а мысли в голове стали совсем неприличными. Свет в комнате погас, и докурив, Леви уехал прочь. Ночь только начинается. Его байк остановился у самого входа в бар. Собралось уже много людей, ожидающих начала гонки. Повсюду слышались громкие разговоры и пьяный смех. В самом баре, перед мужчиной все расходились, давая тому проход, не смея обращаться к королю дорог, так как знали об убийстве его брата. Бармен без слов налил виски и поставил перед Аккерманом. — Кто сегодня на дороге? — залпом выпивая огненную жидкость и прикрывая глаза. — Эрвин, Моблит и Жан, но я слышал, что будет ещё один. Кажется, он уже был с тобой на гонке, парень на белом Legerra. — Мысли вернулись в ту ночь, когда его чуть не победили. Кажется, это брат школьницы? Выпив ещё стакан, мужчина поднялся и уверенно вышел из заведения. Сегодя он будет участвовать в гонке. Четыре дорогих байка стояло на старте, готовясь сорваться в любую секунду, как внезапно все затихли и к старту подъехал еще один. Красивая блондинка в короткой юбке заново начала отсчет и когда ее желтый шарфик опустился на асфальт, с громким рычанием, мотоциклы сорвались со старта. Зеленый байк Ривая сразу же вырвался вперёд без особых усилий. Осталось ещё два круга и финиш. Совсем близко послышался звук мотора ещё одного мотоцикла. Леви повернул голову в сторону и встретился взглядом с зелеными глазами. Брат школьницы. Кажется, он за мгновение, на два метра выпередил его зеленый тамбурини. Ухмылка сама появилась на губах мужчины. Прокрутив ручку газа до самого предела, заставляя байк издать истошный рев, он за секунду догнал белый мотоцикл, долгое время оставаясь на ровное с ним. Это их гонка, все остальные плелись где-то в самом хвосте, только Эрвин скоро их догонит. Да, он силён, даже несколько раз обскакивал Леви перед самым финишом. И если ему не выиграть, то пусть победителем будет Смит. Последний круг, сейчас будет резкий поворот. Вряд ли этот мелкий сможет остаться на такой скорости. На самом повороте, Аккерман только добавил газу, заставляя парня глотать пыль. Последние сто метров и зеленый байк с громким звуком шин о асфальт, застывает на месте. Пьяные люди столпились вокруг Ривая, засыпая поздравлениями и комплиментами. Через всю эту толпу прорвался высокий шатен и встал перед мужчиной. Аккерман лениво перевел взгляд на подошедшого и вопросительно поднял бровь. — Я почти смог тебя победить... — На дороге нет слова "почти". Ты либо выиграл, либо проиграл. — Серьёзным голосом перебил его Ривай. — Следующий раз я не оплошаю. Кидаю тебе вызов, через неделю на заброшенной трассе в десять вечера. — Парень окинул взглядом всех людей. — Не опаздывай. — И ушел под ликующие крики присутствующих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.