ID работы: 8682727

Чайка с веслом

Джен
R
Заморожен
23
автор
Iromaniya соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Очнувшись, Лия не могла понять, где находится. Вокруг стояла кромешная тьма.       Девушка чувствовала боль во всем теле, но все равно попыталась встать. Ее голова закружилась, и Лия с трудом удержалась на ногах. Внезапно ей в глаза ударил свет. Она услышала взволнованный крик, затем послышались и другие голоса. В проеме двери стояло несколько человек, которые с недоумением ее рассматривали. — Что это? – спросил парень с зелеными волосами. — Ты ослеп? Это же Мелорин, тупой маримо, – возмутился блондин. — Чего вякнул?       В итоге их ругань переросла в драку, в дело пошли ноги и катаны. Лия с ужасом смотрела на происходящее и не могла пошевелиться. — Хватит! – крикнула рыжеволосая девушка и ударила каждого по голове.       Лия взвизгнула, когда из ниоткуда рядом с ней оказался зеленый призрак. — Можно посмотреть на ваши трусики?       Вопрос был тактично проигнорирован. — Ты как? Все в порядке? – спросила темноволосая женщина. — Ей нужен врач! Где врач?! Врача!! – кричал небольшой олень в шапке. — А, я же врач. У тебя что-нибудь болит? Голова не кружится? — Да вы посмотрите, она же супер-р-р бледная! – пропел странный мужчина в плавках. — Несите ее в лазарет! Быстрее!       И тут девушка почувствовала, как ее обхватывают чьи-то руки и резким движением поднимают на палубу.       Лия, находясь в руках темноволосого парня, начала вырываться, но ее действия, не вызвали никакой реакции.       В лазарете девушку осмотрели и, не найдя ничего серьезного, дали витамины. — Пойдем, покушаешь. Ты явно не доедаешь.

***

      Перед Лией поставили тарелки с едой, но девушка даже не успела прикоснуться к ней, так как всю еду забрал тот самый парень, что отнес ее в лазарет. На столе осталась только кружка с чаем.       Ребята уже хотела задать девушке вопросы, но опомнились и решили представиться. — А я – Луффи! Человек, который станет королём пиратов! – улыбнулся парень, а-ля “32 – не предел”. — Как тебя зовут? – спросила Робин. — Лия. — Миледи, это самое прекрасное имя, что я слышал. — Где я? Кто вы? Что здесь происходит? — Ты на корабле. Мы пираты мугивары. – спокойно ответила Нами. — Пираты? Меня изнасилуют, убьют, выкинут в море?– "подумала" девушка. — Да нет, вроде не собирались. Только съедим. Провизии осталось мало, а наш капитан есть много, – оскалился Зоро. — Но… Не надо, пожалуйста…       По лицу девушки уже текли слезы. Усопп, паникуя, начал ее успокаивать: — Она нас затопит! Не плачь, это у него такой юмор. — Ты совсем? Это ты во всем виноват, голова-трава! — Завались эро-кок. — Закрыли рты! – полетели удары от Нами. — Ши-ши-ши, – смеялся Луффи.       Лия перестала плакать. В этот момент корабль тряхнуло, все помчались на палубу. — Ого-го! Смотрите! На том острове только что произошло извержение вулкана! – крикнул радостно Луффи и бросился в сторону бедствия.       Резко раздался плач ден-ден муши. Луффи ринулся к ней: — Что случилось? У тебя живот болит или что? — Идиот! Это сигнал SOS! Кому-то нужна помощь! – сказал Санджи.       Луффи ответил на сигнал и резво представился в своей манере. Все остальные стали на него орать: это могла быть ловушка дозорных. — Помогите мне! Эти самураи всех убили! Мы находимся в Панк Хазард! – сквозь плач говорила улитка. Но тут же звонок прервался душераздирающим криком. — Его зарезали! – крикнул Усопп. — Ладно! Идем, спасем этого парня!       Несмотря на возмущения команды, капитан решил отправиться на остров.

***

      Подплыв ближе к острову, команда увидела горящую воду. Решить проблему удосужилась Нами, создав дорогу из облаков.       Путем вытягивания соломки, мугивары разделились. В команду, по исследованию острова, попали: Луффи, Усопп, Робин и Зоро, остальные остались на корабле с Лией.       Девушка до сих пор пребывала в глубочайшем шоке и не понимала, что происходит, как улитка может разговаривать и почему море горит.       Стало ощутимо жарко, и Лия пожалела, что была в теплом свитере. С каждой минутой становилось все хуже, и, когда терпеть не было сил, девушка, преодолев свой страх, обратилась к Нами с просьбой: — Извините, не могли бы одолжить мне что-нибудь полегче? Нами удивленно посмотрела в сторону Лии, но, опомнившись, сразу согласилась.       Переоделась девушка в короткие шорты и огромную белую футболку, которая была любезно одолжена у мечника.       Она вернулась. Всю палубу застилал странный туман, из-за которого у девушки начали слипаться глаза. Спустя мгновение Лия стала проваливаться в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.