ID работы: 8682764

Твари не ходят в белом

Джен
R
Завершён
118
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сценки из героических времён. Пропущенное. Стеб

Настройки текста
1. Лето 1899, Годрикова впадина Гриндельвальд: я хочу тебе кое-что показать! Дамблдор: что? Гриндельвальд: этот текст — самая могущественная магия в мире! Но по некоторым намекам я предполагаю, что у нас в Галактике она тоже существовала! Дамблдор: показывай уже! *читает, шокированно* Что? Интервью Роулинг? Мы были любовниками?! Может, не надо? Гриндельвальд: *тащит его в сторону ближайшего сеновала* надо, Альбус, надо! Приказ не обсуждается! Яволь, майн Роулинг! 2. Франция, детство Винды Розье Винда: я хочу стать историком, как Батильда Бэгшот! Мама и толпа гувернанток: что ты, настоящие чистокровные леди не работают, ты уже помолвлена с наследником другого благородного рода, будешь блистать на светских приемах и рожать мужу чистокровных детей… Винда: ладно, я поняла. Военным — так военным! 3. Неизвестный год, светский приём неизвестно где Винда: месье Гриндельвальд? Мы с вами не знакомы, но я хочу сказать, что я большая поклонница исторических сочинений вашей тети… Гриндельвальд: даз ист фантастиш, мадемуазель! Вы — привлекательны, я чертовски привлекательны… а где у вас, аристократов, сеновал? Винда: ты, блядь, не понял, я тебе предлагаю убить всех не-волшебников! Ты мне сам после Вермилиона предлагал стать твоим адмиралом! Гриндельвальд: так вы — Ян Волшебник? Предупреждать же надо! Я бы заранее уточнил, где сеновал… 4. 1926/27 год, США, тюряга Серафина Пиквери: как, ты меня не узнаешь? Козел! Гриндельвальд: Хильда?! Так и знал, что ты агент демократов! Подлая изменница! Серафина Пиквери: я — законноизбранный Президент! Как ты смеешь?! Не узнал, ещё и претензии предъявляет! Лишить его языка! 5. Там же Абернетти: майн кайзер, я вас сразу узнал! Я — рядовой Третий Орк фон Пятый ряд, вы меня, конечно, не знали, но я был вашим большим фанатом! Я сяду в тюрьму вместо вас и даже лишусь языка! Гриндельвальд: окей, только если Пиквери начнёт к тебе приставать, не вздумай ей поддаться! Не должно коснуться подозрение супруги кайзера, даже если она теперь — законноизбранный президент этой омерзительной демократической Америки! Абернетти: яволь, майн кайзер! *ждет, когда же Пиквери начнёт к нему приставать. Но пристает к нему только ящерица-Антонио…* 6. 1927 год, Франция. Конспиративная квартира сторонников Гриндельвальда Гриндельвальд: *пинает дверь* Розье, открывай! Не видишь, муж с зоны откинулся! Абернетти: а правда, что Винда Розье — это коммандор Ян Вэньли? Винда: *открывает дверь, Гриндельвальду* ты себя в зеркало видел? Не пущу, пока не помоешься и не побреешься! Не стыдно в таком виде приходить к порядочной аристократке?! Абернетти: коммандор Ян Вэньли?! Вы меня, конечно, не узнаете, но я был вашим большим фанатом… Винда: Геллерт, что это за угробище с тобой и где Антонио?! Гриндельвальд: а ты мне передачки носила, пока я в Америке на нарах чалился?! Съели мы твоего Антонио! Винда: пошли вон! Абернетти: а можно мне сначала ваш автограф? А правда, что вы очень любите чай с бренди? Винда: *кивает на Гриндельвальда* какой там чай с бренди… у нас теперь онли чефирь… 7. 1927 год, Париж Гриндельвальд: Винда, на хрена арена в склепе? Винда: ты, блин, ещё спроси, почему у нас в галактике корабли только вперёд стрелять могли! Канон такой! Гриндельвальд: Ладно, пофиг, по-любому виноват Дамблдор! 8. 1938 год, сиротский приют мадам Коул Мадам Коул: мальчик не в себе. Мы хотим сдать его в псих-лечебницу. Все время смотрит в стену и повторяет: «Мог бы я завоевать Галактику?» Дамблдор: *заходит в комнату Тома* Риддл: *удивленно* Кирхайс?! Что это за уродливый безвкусный костюм ты на себя напялил? Ты теперь что, клоуном в цирке работаешь?! 9. 1998 год, Нурменгард Гриндельвальд: Ройенталь? Да ты ничуть не изменился! Я тебя сразу узнал! Волдеморт: да как ты смеешь? У меня же теперь ни носа, ни волос! Хочешь сказать, я всегда был таким некрасивым?! Я некрасивый, да?! *плачет* Авада Кедавра! 10. 1998 год, Хогвартс Гарри: Миссис Уизли, а все-таки, как вы справились с Беллатрикс, одним из сильнейших боевых магов? Мы же вас даже за тренировками никогда не видели! Молли: просто на самом деле я — Юлиан Минц и меня учил военный гений. Ты меня ещё с боевой секирой не видел! А теперь садись есть и не мешай мне делать уборку, Гарри. И не вздумай вставать из-за стола, пока не съешь свою порцию!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.