ID работы: 8682788

Разреши остаться

Фемслэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
193 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 50 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       Я открыла глаза. Дышать было трудно и хотелось пить. Я оглядела комнату в поисках воды, и в кресле возле кровати увидела Кларк. Она лежала и хмурилась во сне. Иногда родинка над губой дергалась, когда девушка улыбалась или причмокивала. Я улыбнулась, глядя на неё. Но потом увидела, что девушка лежит в не очень удобной позе. Я подумала, что у неё ужасно будет болеть шея, и, еле как приподнявшись, позвала её.        — К- Кларк, — Голос прозвучал ужасно хрипло. Я коснулась кончиками пальцев её руки. — Кларк, проснись. — Девушка дернулась. Её ресницы затрепетали, и я встретилась с мутным, расфокусированным взглядом голубых глаз. И, клянусь, это самое прекрасное, что я когда-либо видела. Сердце пропустило пару-тройку ударов, пока заспанная, растрепанная Кларк пыталась понять, где она и что происходит.        — Лекса, — Её голос был хриплым ото сна и невероятно притягательным. Как только Кларк поняла, что происходит, она подскочила и залезла ко мне на кровать, садясь на ноги. Я зашипела от неприятного жжения. — Прости, — Кларк хотела встать, но я удержала её на себе, положив руки на бедра. — Ты бледная. Как ты?        — Порядок. Спасибо… — Я попыталась улыбнуться. Кларк коснулась пальцами моей щеки. Чёрт, так и до тахикардии не далеко. Что вообще со мной? — Клааарк…        — Я так испугалась, Лекса… Я не знаю, что было бы, если бы… — На её глазах появились слёзы. Я разозлилась на саму себя и откинула руку Кларк. Она разочарованно посмотрела. Первое, что я подумала, так это то, что если Кларк ещё хоть раз так посмотрит, я вырву себе сердце. Наверно, что-то отразилось в моих глазах, потому что Кларк спросила: — Тебе больно, да? Я…я пойду позову Алишу…        — Нет, Кларк… Пожалуйста…        — Что мне сделать?        — Верни руку. — Кларк осторожно положила руку мне на щеку. Сначала мягко касаясь кожи на скулах, а потом проводила пальцами вдоль подбородка, по губам. Моя губа дрогнула, почувствовав это прикосновение. Кларк следила за пальцами. А я смотрела на неё. — Боже, Кларк…        Я приподнялась, кладя руку ей на затылок. Я не думала в тот момент, что буду так близко к ней. Кларк опустила свою руку мне на плечо. Это какой-то детонатор бомбы замедленного действия. Когда смотришь на человека и становится плевать, что было в прошлом, есть только её глаза, и сердце, которое остановилось. Кларк тоже замерла, глядя в мои глаза. Когда я придвинулась ещё ближе, хватка Кларк на плече усилилась. Я коснулась уголка её губ, снова возвращаясь взглядом к теперь уже закрытым глазам блондинки. Я снова прижалась к губам девушки теперь уже настойчивее. Она не сразу ответила мне, но уже через пару секунд я почувствовала короткие ноготки на шее и вжимающееся в меня тело. Мои руки все ещё оставались на её ногах. Я сжала её бедра, приподнимая, Кларк выдохнула мне в рот. Продолжая целовать её, я поднялась рукой вверх по её телу, сжимая грудь и срывая стон. Хриплый тихий голос звенел у меня в ушах. Кларк извивалась на моих коленях, но я не чувствовала боли, продолжая делать все, чтобы она стонала громче и чаще, потому что это лучшее, что я слышала. Моя рука спустилась вниз, туда, где Кларк хотела её больше всего. Девушка вскрикнула, когда я сквозь штаны провела пальцами по её чувствительному месту. Я быстро расстегнула ширинку её джинс, просовывая руку и целуя шею.        — Кларк, ты такая мокрая… Я так тебя хочу… — Кларк заскулила и оседлала мои пальцы, двигаясь резкими толчками. Я подстроилась под её ритм, одной рукой взяв её за волосы и потянув вниз, открывая её шею. Она кричала так громко, что я благодарна богу, что моя комната самая дальняя и стены толще, чем в остальных комнатах. Девушка задвигалась резче и отчаянней. Я перешла поцелуями к её губам, затягивая в долгий страстный поцелуй. — Клааарк… Смотри на меня…        Блондинка открыла зажмуренные глаза, встречаясь со мной взглядом, и как только это произошло, её ноги задрожали, тело напряглось, а из груди вырвался полукрик-полустон. Я вынула руку из её штанов, укладываясь вместе с девушкой на себе на подушку и продолжая обнимать её. Кларк продолжало потряхивать.        Я взяла телефон и посмотрела на время. 9.54. Через 6 минут проснется Алиша и сто процентов будет искать Кларк. Если она увидит это, то нам обеим конец. Но Кларк, кажется, не волновал в данный момент этот факт.        — Тебе пора уходить.        — Что? В смысле? — Кларк приподнялась на руках, заглядывая в мои глаза.        — Ты встречаешьсяс моей сестрой, забыла? — Она виновато опустила глаза. Чёрт, Кларк, сейчас будет больно. — Я не собираюсь рушить то, что осталось от моей семьи из-за какой-то…        — Кого? — Она встала с кровати. Я тоже с трудом поднялась и подошла к шкафу. — Лекса! Из-за кого?       — Кларк, просто переоденься и уходи. Все было классно, может даже как-нибудь повторим…        — Но… Я думала, что. — Она теребила край футболки. И уходить не собиралась.        — Кларк, у тебя красивая фигура, я поддалась эмоциям и сделала то, что хотела давно. Но знаешь, содержание особо не впечатлило. Моей сестре понравится, но извини, для меня это слишком просто и скучно… — Щеку обожгло пощечиной. Правильно, Принцесса. Злись на меня, ненавидь. Но так будет лучше. Потому что если ты останешься, я разрушу тебя.        — Ты просто чудовище, Лекса! — Она в последний раз взглянула на меня полными обиды глазами.        Я услышала шум на лестнице, видимо Кларк столкнулась с Алишей. Достав сигарету я открыла окно и закурила. Через минуту ко мне влетела Алиша.        — Лекса, ты адекватная, нет? Что ты ей сказала?        — Мне не нужна забота от непонятно кого. Вообще ничего не нужно, Алиша! Оставьте меня в покое, наконец! — Прогнать Кларк, наорать на Алисию. Остаться последней тварью. Но они будут счастливы в отношениях друг с другом. И никто никогда не узнает правды.

***

       Лекса сидела на крыльце мастерской Рейвен и пыталась привести себя в чувство после очередной бурной ночи. Это продолжалось уже почти полгода. Лекса перестала играть в футбол после того случая со стекловатой. Она долго восстанавливалась, а когда пришла, то капитаном уже стал Беллами Блейк и команда вроде как им довольна. Все игры она просидела на скамейке запасных, а после, несмотря на то, что ребята звали её отмечать, шла домой и напивалась до полусмерти одна. Когда кто-нибудь после шума и суеты оказывается в тишине, с ним начинают происходить странные вещи. Потом оказывается, что тишина- это вовсе не тишина. В ней живут мысли и чувства, и вообще в ней гораздо больше настоящего, чем в каких-нибудь разговорах и толкотне. Примерно этоии происходило с Лексой, отвыкшей за все годы от одиночества и тишины. Она пыталась разобраться в себе и не могла. В её голове она постоянно была с блондинкой, чувствовала её, разговаривала. Она ощущала, что Кларк близко. Представляла, как при встрече скажет ей все, что так давно хочет сказать.        Лекса чувствовала себя одинокой. Футбола нет, друзей нет, с Костией она рассталась, Алиша разочаровалась в ней, а Кларк… Она перестала замечать Лексу, даже когда они находились в одном помещении. Если бы не Рейвен, Лекса давно бы уже сошла с ума.        — Хватит сидеть тут и сопли наматывать на кулак! — Рейвен пихнула Лексу в спину. — Я не узнаю тебя, красотка.        — Отстань, Рейв. Я устала.        — Конечно, так бухать! Что с тобой творится? — Рейвен привела на корточуки напротив шатенки. — Расскажи мне, Лекс.        — Я не могу. Это все ерунда.        — Нет. Не ерунда, Лекса. Ты отказываешься от своей мечты! Ты же так хотела в полицию! Неужели из-за каких-то глупостей ты бы все бросила?        Лекса встала и подошла к своему черному харлею. Кроме Рейвен никого не осталось рядом. А хоть кому-то нужно было выговориться, так хотелось этого. Наконец, Лекса решилась.        — Это все из-за Кларк.        — Из-за той блондиночка? Серьёзно? Ты же никогда из-за девок не парилась! — Рейвен как всегда громко выражала своё негодование.        — Она не просто какая-то девушка…        — О боже, ну только не разводи эти сопли! Оставь это своей сестре! — Рейвен закатила глаза, Лекса истерично рассмеялась, глядя на эту картину.        — Из-за неё умер мой отец. — Девушки замолчали. Рейвен смотрела на Лексу. Шатенка понимала, что раз она начала, придётся заканчивать. Нельзя просто выдать это, а потом взять и забыть. — Я никому не рассказывала этого, Рейвен… — Лекса рассказала всю историю. Очень долго брюнетка молчала. Лекса опустила голову на руки. Она чувствовала облегчение. Как будто разделила груз на две части и половина ушла.        — Лекса, то что ты сказала… Она не помнит? Вообще? Такое разве бывает?        — Я читала об этом. Существуют наркотики, которые полностью стирают из памяти некоторые моменты жизни. Но я не знаю, что она принимала. Когда её мать приехала и увидела меня в тот день, она сделала все, чтобы я была в порядке, и я очень ей благодарна.        — Лекса, тебе нужно поговорить об этом с Кларк… Не со мной, а с ней! — Рейвен положила руку ей на плечо. — Эй, подруга. Послушай, я понимаю, что тебе нелегко. Но возьми себя в руки. Ты выше всего этого. И к тому же, Лекса, у тебя чувства к ней…        — Она встречается с Алишей, точка.        — Просто поговори с ней. Я видела её всего один раз, когда она забинтовывала твоё тело, и поверь, не знаю, что там происходило с твоей у неё с твоей сестрой, Кларк думала только о тебе.        Лекса вздохнула и пригладила рукой волосы. А затем она надела шлем и села на харлея.        — Ты права, Рейв. Я сейчас поеду и поговорю с ней.        Не дожидаясь ответа Лекса поехала в сторону своего дома. В голове проносились слова, которые она скажет Кларк. О том, что больше не ненавидит её, будет на коленях умолять, если придётся. Настроение улучшалось на глазах. Ещё немного, и Лекса увидит её. Вот дверь дома распахивается, Лекса залетает внутрь, бежит к лестнице, но что-то странное привлекает её внимание, и она возвращается. Лекса стоит на пороге кухни и то, что она видит потихоньку рассыпается её мир на кусочки.        Кларк сидела на столе, полностью обнаженная и покрасневшая, пока Алиша доводила её до исступления. Глаза Кларк были зажмурены и она с трудом переводила сбитое дыхание, смешивая его со стонами страсти.        Почувствовав на себе прожигающий взгляд, она распахнула глаза и столкнулась с огненно-зелёными. Секунда, и громкий стон заполнил кухню. Он и привёл Лексу в чувство, заставил оторвать взгляд от девушки, которая дрожала в руках сёстры, стараясь прийти в себя. Лекса рванула вверх по лестнице. Она готовила речь, хотела поговорить, но после увиденного это больше не имело смысла. Нет, естественно, она знала, что Кларк и Алиша спят, они встречаются уже давно и это нормально, но увидеть это своими глазами… Это разбивало сердце.        Лекса бросилась в свою комнату, громко хлопнув дверью. Она достала из шкафа свою спортивную сумку и без разбора бросала туда вещи. В дверь забарабанили, но Лекса ничего и никого не слышала. Алиша что-то кричала, Кларк кричала ей в ответ. Все надежды сейчас казались такими глупыми, и от этого Лексе стало смешно. На что она надеялась? Что придёт, скажет «Привет, Кларк, ты убила моего отца, но я тебя все равно люблю?». Глупо. Вся эта ситуация до ужаса тупая. Голос Алиши пропал и осталась только Кларк, барабанящая в дверь. Закончив собирать сумку, Лекса набросила её на плечо и направилась к двери.        — Лекса… — Кларк уже полностью одетая стояла перед ней. Но перед глазами у Лексы все ещё была картинка на кухне. Одна слезинка против воли скатилась по щеке, и шатенка со злостью стерла её со своего лица. — Куда ты уходишь?        — Подальше от тебя… — Выплюнула она слова прямо в лицо Кларк. Блондинка побледнела. С минуту они молча буравили друг друга взглядами, пока взгляд Лексы не остановился на свежем засосе на шее Кларк. Хмыкнув, она рванула к лестнице. Кларк схватила её за сумку, дергая назад. Лекса вырвалась, но хватка блондинки была сильной. Ей удалось сорвать с Лексы сумку, но на это шатенка лишь пожала плечами. — Думаешь, меня это остановит?        — А что остановит, Лекса?        Лекса подняла с пола свои вещи и спустилась вниз. Кларк стояла наверху, но, как только она услышала рев мотора, она побежала за шатенкой. Лекса уже почти начала выезжать, как прямо перед ней, загораживая дорогу возникла Кларк.        — Отойди, — Надевая шлем сказала шатенка, проворачивая ручку газа. Мотор мотоцикла ревел, и вместе с этим рёвом увеличивался и гнев Лексы. Она уже не соображала, что делает, куда поедет. Просто хотела сбежать от всего и ото всех.        — Я не отпущу тебя в таком состоянии! Лекса, что произошло? Ты же знала, что мы с Алишей встречаемся, чёрт возьми! Ты не имеешь права так поступать с нами! — Кларк тоже злилась. Она была права, и может когда-нибудь Лекса поймёт это, но не прямо сейчас. — Ты можешь разбиться! А нас не будет рядом. Давай успокоимся и просто поговорим?        — Разбиться? — Задумчиво протянула Лекса. Кларк замерла, услышав интонацию, с которой девушка это произнесла. Так заинтересована. — Ты же лучше всех все знаешь, о тех кто разбивается? В последний раз, когда это случилось, ты была рядом, и, знаешь, помощи от тебя никакой! — Кларк опешила. Лекса, воспользовавшись моментом, выжала газ и уехала, оставив после себя ничего не понимающую Кларк и столп пыли.        Кларк осталась стоять на подъездной дорожке к дому. Слёзы катились по щекам. Она перестала понимать, что происходит вокруг. Неизвестно, сколько она так простояла, ожидая, что вот-вот раздаётся рев двигателя, Лекса вернётся и все объяснит. Было ощущение, что Кларк её предала. Пусть они не были вмести, она встречалась с другой, но это чувство не отпускало. Каждый раз, когда они находились в одном помещении, она старалась пропускать мимо ушей все, что говорила Лекса, только для того, чтобы не тешить себя надеждами и иллюзиями. Но сейчас, последним слова шатенки выбили её из колеи. Кларк, за заходя в дом и не предупреждая Алишу, с которой поссорилась, собрала по пустынной улице к дому, где жила её мать. Она что-то знает, точно знает, о чем говорила Лекса, и сегодня Кларк это выяснит.

***

       Лекса лежала на краю кровати, бессысмысленно глядя в тёмный потолок. После разговора (если так можно выразиться) с Кларк, она поехала к Костии, чтобы выпустить пар. И Костия не была против. Весь вечер и половину ночи она кричала и стонала под Лексой, выкрикивая её имя и оставляя на спине кровавые царапины. Сейчас же она, обессилев, уснула. Лекса лежала и думала о том, что она совершила глупую ошибку, приехав сюда, поспешила, поддалась ярости и эмоциям. А ещё она не могла заснуть.        В тишине тёмной комнаты раздался оглушающе громкий звонок телефон, и Лекса потянулась, чтобы отключить его. Номер был незнакомый. Необъяснимая тревога заставила её принять вызов.        - Алло? - Тихо произнесла Лекса. Костия что-то пробормотала во сне и прикрыла голову подушкой. Лекса прокашлялась и повторила: - Алло? Кто это?        - Лекса... - Испуганный голос в динамике заставил Лексу сесть. Она уже слышала эту интонацию у собеседника, и она означала, что случилось что-то серьёзное. - Кларк с тобой?        - Что? Нет... - Лекса встала с кровати, натягивая футболку и джинсы. - Я виделась с ней сегодня днём. Может она с Алишей? Что произошло-то? - В трубке раздавались невнятные всхлипы.        - Она узнала о том, что ТОГДА случилось, Лекса... Она все узнала! Мне пришлось ей рассказать. Она вынудила меня! - Лекса замерла на месте. Перед глазами стояло лицо Кларк, когда той снился страшный сон и та повторяла, что она убийца. Лекса не могла произнести ни слова. Эбби что-то объясняла ей, но она уже не слышала.        - Что вы наделали! - Беспомощно произнесла она.        - Она догадывалась. Я не знаю, как так вышло... Кларк пришла, стала спрашивать о тебе и о том откуда мы друг друга знаем. Потом спросила про аварию, и сказала, что все знает. Я решила, что ей нужно узнать правду до конца...        - Очень умно! Вы же взрослая женщина и должны были понимать, что если ей не рассказала я, значит не нужно этого делать никому! - Лекса злилась. Она уже натягивала кроссовки, стараясь как можно тише выскользнуть из дома. - Когда это случилось?        - Около трёх часов назад. - Это ещё больше вывело из себя Лексу. Кларк сбежала в непонятном состоянии три часа назад, а Эббигейл додумалась позвонить только сейчас. За это время столько всякой херни могло произойти, что и представить страшно, а этой женщине и дела не было.        - Вы уверены, что она не с Алисией? - Сквозь зубы произнесла шатенка.        - Я хорошо знаю свою дочь. Она бы не посмела даже приблизиться к вашей семье после этого...        - Но тем не менее вы звоните мне... - Лекса уже сидела верхом на байке. - С чего вы вообще взяли, что я буду вам помогать?        - Я видела, как ты смотришь на неё, Лекса... Это не ненависть. Я не прошу тебя помогать мне, но умоляю - спаси Кларк. Найди её...        - Чёрт, я даже не знаю, где искать! - Беспомощно выдохнула девушка. - Я же её совсем не знаю!        - Она чувствовала что-то к тебе. И доверяла. Больше, чем кому-либо. Ты знаешь её.        - Я сделаю все, что смогу... - Лекса сбросила вызов и завела байк. Она не знала ни что делать, ни куда ехать. Кларк могла быть где угодно.        Набросав в голове план действий, Лекса вырулила на дорогу и пронеслась вперёд. Сначала она прочесала все круглосуточные заведения в городе. Там никто даже не слышал о блондинке. Она проехалась по всем паркам города, но и там кроме пьяниц и извращенцев, никого не нашла. С каждой новой минутой она все больше отчаивалась. Лекса даже проверила свой дом - ничего. Время шло. Телефон Кларк был выключен. Ночь близилась к утру. Было уже около четырёх, когда Лексе улыбнулась удача. На одной из заправок ближе к выезду из города блондинку опознал один водитель. Сказал, что отвез её на холм. Сначала ему показалось, что она пьяна, постоянно повторяла что-то себе под нос. Он высадил ее, где она показала и уехал. Лекса рванула по знакомой дороге. Сейчас она винила себя за то, что показала Кларк это место. Она помнила, что девушка панически боится высоты. Так какой хрен её понес туда?        Бросив мотоцикл на дороге, она через кусты и деревья бежала на "их с Кларк место". Воздуха не хватало. Пальцы от холода не сжимались. Но вот показалась полянка, где она впервые рассказала Кларк свою историю. Блондинки не было видно. Лекса перевела взгляд дальше и увидела её. Кларк стояла на самом краю обрыва, держа в руке бутылку чего-то крепкого. Она смотрела вниз, пошатываясь, и что-то говорила. Пару раз её нога поскальзывалась на мокрой траве, и тогда Кларк начинала нервно смеяться, делая новый глоток из бутылки. Лекса вышла из кустов, специально наступая на хрустящие ветки, чтобы привлечь внимание девушки, но Кларк ничего не слышала, она просто смотрела вниз. Подойдя ближе, Лекса заметила, что девушка дрожит от холода. Она была в лёгкой кофте, хотя на улице было довольно прохладно для мая. Понимая, что тянуть дальше бессмысленно, Лекса увереннее пошла вперёд, остановившись лишь в двух метрах от Кларк. Она не знала, что сказать или сделать. Много раз она с наслаждением представляла, как встретит девушку, которую винила в смерти отца и заставит её страдать, но сейчас она страдала вместе с Кларк, и это было невыносимо.        - Кларк... - Тихо сказала она, замечая как вздрагивают хрупкие плечи блондинки. - Отойди от края! - Кларк снова опустила голову вниз и в этот момент её нога соскользнула. Лекса бросилась вперёд, хватая Кларк за плечи и не давая упасть.        - Разве не за этим ты меня сюда привозила? Ты же сама все время толкала меня к краю, Лекса! - Последние слова Кларк прокричала в лицо шатенки, и они громом пронеслись над ещё темным городом Блондинка вырвалась из рук Лексы и снова приблизилась к обрыву. - Представляю, какое наслаждение ты испытаешь, когда увидишь меня внизу! - Кларк снова сделала глоток, и подскочившая Лекса выбила бутылку из рук девушки. Раздался звон разбитого где-то внизу стекла. Кларк снова рассмеялась, только смех этот с каждой секундой переходил в рыдания.        Лекса смотрела, как Кларк смеётся, а из глаз у нее не перестают литься слёзы. Она ни разу её такой не видела. На коже блондинки виднелись капельки пота, она дрожала от холода. Смех и слёзы не давали ей нормально дышать. Лекса вытянула руку вперёд, желая коснуться девушки, но Кларк отшатнулась от неё, делая шаг в сторону.        - Кларк, пожалуйста...        - Нет! Как ты можешь трогать меня после всего этого? Я убийца, Лекса! Сначала мой отец, Финн, твои родители... Неееет! - Кларк закричала. Лекса перестала вообще слушать, что говорит блондинка. Кларк еле стояла на дрожащих ногах. Шатенка подлетела к ней так быстро, что Кларк даже моргнуть не успела, а уже оказалась в руках прижимающей её к себе девушки.        - Отпусти, - Слабым сломанным голосом сказала она, утыкаясь в пространство между ключицей и шеей Лексы. - Зачем ты это делаешь? - Кларк отстранилась, мутным взглядом встматриваясь в яркие зелёные глаза, но она так и не услышала ответ, потому что глаза начали закрываться, а сознание девушки погрузилось в темноту. Лекса не успела отреагировать и поймала падающую блондинку уже у самой земли. Её охватила паника, когда Кларк не удавалось привести в чувство. Ничего не оставалось делать, как скорее добраться до больницы. Лекса уже хотела вызвать скорую, когда Кларк на её руках шевельнулась и открыла глаза.        - Слава Богу! Глупая, как же ты меня напугала! - Лекса стянула с себя кожанку и укутала в неё Кларк, оставаясь в одной футболке. Потом она подняла девушку на руки, пробираясь через лес к мотоциклу. Кларк больше не сопротивлялась и не вырывалась. - Слушай меня сейчас, ясно? - Кларк посмотрела на неё глазами, снова наполнившимися слезами. - Я не виню тебя ни в чем, понятно? Отцу все равно нельзя было помочь! Все мне говорили об этом много раз после случившегося, но я слишком ненавидела конченную наркоманку, которая бросила нас на пороге, чтобы их слушать. Но я не ненавижу тебя! Ты - это не тот человек, понимаешь? Ты та, кто заступался за мою сестру, заботился обо мне, когда я валялась в крови. Ты добрая и честная, Кларк! И я ... Я не представляю, как жила без тебя все это время, потому что ты заставляешь моё сердце биться. - Кларк смотрела на неё и слёзы текли по щекам. - Я хочу, чтобы ты была жива и счастлива. И я бы бросилась следом за тобой, если бы ты прыгнула вниз, потому что не пережила бы, если бы еще хоть один человек, которого я люблю, погиб! - Лекса выдохнула и, отвернувшись от девушки, забралась на байк. Прежде чем сесть следом за ней, Кларк долго смотрела на профиль шатенки.        До дома Кларк они добрались очень быстро. Лекса уложила девушку на кровать, и Кларк отключилась буквально в ту самую минуту, когда её голова коснулась подушки. Лекса же вышла в коридор и позвонила Эбби. Женщина порывалась ехать прямо сейчас к дочери, но Лекса убедила её, что останется с Кларк до утра. Эбби согласилась подождать.        Вернувшись в комнату блондинки, Лекса села за письменный стол и взяла в руки бумагу и ручку. Она долго думала, что написать и рассказать Кларк. Девушка давно уже решила, что самым лучшим исходом будет исчезнуть из жизни блондинки. Это причиняло невыносимую боль, но другого выхода не было.

***

       Кларк проснулась, когда на часах было около 11. Она услышала работающий внизу телевизор и ей захотелось увидеть Лексу. Она помнила каждое слово, сказанное девушкой, но ей хотелось убедиться, что все в порядке, что Лекса рядом, так же как и ночью, когда Кларк чувствовала прикосновения кончиков пальцев к своей щеке. Но спустившись вниз она увидела Эбби, сидящую на диване и листающую каналы. Услышав шаги за спиной, Эббигейл повернулась и встретилась взглядами с дочерью. Руки Кларк опустились. Эбби подошла и прижала к себе не сопротивляющуюся блондинку.        - Где Лекса?        - Она ушла, Кларк...        - Значит, скоро придёт? Скоро ведь?        - Она не придёт, милая. - Эбби достала из кармана письмо и отдала блондинке. Кларк хотела было закричать, что это все чушь, что Лекса любит её и не оставит так. Кларк разорвала конверт на кусочки, но Эбби это не расстроило. Она кивнула чему-то и спокойным голосом продолжила. - Лекса знала, что ты это сделаешь, поэтому оставила ещё одно письмо в твоей комнате.        Кларк рванула наверх. Она обыскала кровать, стол, но нигде не обнаружила записки. Она уже пожелала, что порвала письмо, и готова была броситься вниз и склеивать кусочки, когда её взгляд упал на висящую на стуле кожаную куртку. Из кармана торчал уголок сложенной бумажки. Дрожащими руками Кларк раскрыла письмо. Вскоре злость девушки сменилась всхлипами, а бумага промокла от слез, заставляя идеально ровные буквы расплываться в синие пятна.        " Кларк, я надеюсь, что эту записку ты найдёшь второй и когда успокоишься, потому что времени написать ещё одну у меня нет.        Я знаю, что, возможно, ты будешь злиться, но у всех моих действий есть своя логика. Ты можешь считать, что я бросила тебя, оставила одну, когда я так сильно тебе нужна. И если ты будешь так думать, то я буду счастлива. Я бы хотела, чтобы ты ненавидела меня. Потому что правда ранит сильнее.        Вчера, когда я узнала, что ты убежала непонятно куда и в непонятном состоянии, я испугалась. Я не знала, что буду делать, если потеряю тебя. То, что вчера произошло, открыло мне глаза. Я люблю тебя, Кларк. Я влюблена в тебя с того самого момента, как ты впервые заговорила со мной. Даже нет, с момента, когда ты посмотрела на меня. С каждым днём это чувство сильнее, и от этого мне все труднее видеть тебя с кем-то другим.        А ещё я поняла, что я просто слабачка и трусиха. Я должна была сказать тебе все это лично, а не в дурацком письме. Но, сделай я это, ты отговорила бы меня бежать от своих проблем. Но я не могу поступить иначе, Кларк.        Я уезжаю. И ты не ищи меня, все равно не сможешь. Алисия тоже не знает, где я буду, поэтому можешь не пытаться все это из неё вытащить.        Вы хорошо смотритесь вместе (довольно спорный аргумент, ведь, когда я смотрю на вас, легко могу представить и нас с тобой). Кларк, я много раз тебе говорила держаться от меня подальше, но раз за разом сама тебя искала и причиняла боль. Поэтому мне лучше уйти. Ведь лучше разочаровать тебя однажды, чем делать это всю твою жизнь. Надеюсь, ты поймёшь меня.        Я желаю тебе счастья и надеюсь, что ты найдёшь его с моей сестрой, ведь вы и правда прекрасная пара.        С любовью и уважением, Александра Фостер.        P.S. Может мы ещё встретимся..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.