ID работы: 8682788

Разреши остаться

Фемслэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
193 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 50 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Финн вошёл в дом Кларк. Он чертовски устал. Разбирательство с полицией заняло значительно больше времени, чем он предполагал. Да и огромная взятка добавляла головной боли. Дом его встретил полнейшей тишиной.        — Кларк? Принцесса, прости, что ушёл. — Финн бросил куртку на диван и поднялся на второй этаж. Он немного помедлил возле входа в комнату. Но затем уверенно толкнул дверь. Никого. Кровать небрежно расправлена. Не похоже на неё.        Финн открыл шкаф. Несколько полок с одеждой оказались пустыми. Ничего не понимая, парень сел на кровать. Он достал своей телефон. Как назло разрядился еще по дороге в полицию. Подключив зарядку, Финн включил его. Несколько пропущенных от Кларк и смс-ка. Значит, девушка опять проснулась от кошмара, увидела, что его нет. Он обещал ей. И снова оставил одну. Он набрал номер. Тишина.        Парень взвыл от отчаяния. Он подорвался с кровати и спустился вниз, не переставая набирать номер. На первом этаже он услышал вибрацию. Подошёл к кофейному столику. На нем лежал телефон блондинки. Финн осторожно поднял его и тупо смотрел, как на дисплее высвечивается его номер. Он пришёлся, по комнате туда-сюда. Возле дивана валялся стеклянный стакан. Странно. Более внимательно он осмотрел помещение. Никаких следов драки или сопротивления. Но что-то не давало ему покоя. Сорвавшись с места, парень накинул куртку и выбежал из дома. Его не покидало ощущение, что его просто выманили из дома. Он знал, что эта блондинка важна не только для него. И хотя он предупреждал Найю, что к ней нельзя приближаться, вряд ли его слова убедили её.        Спустя полчаса Финн ворвался в кабинет Найи. Её насмешливая улыбка выводила его из себя. Она словно все уже знала. Финн срывался с катушек, когда дело касалось его блондинки. Поэтому сейчас же рванул в сторону сидящей в кресле русоволосой женщины. Он навис над ней, вперив бешеный взгляд.        — Где она?!        — Кто, дорогой? — Найя похлопала ресничками, словно ничего не понимая. Но Финн видел, что она лжет. Она уже знает что-то.        — Не прикидывайся! Если с ней что-то случилось, я убью тебя!        — О, я и не сомневаюсь, дорогой. Но я не имею отношения к исчезновению девчонки. Думаю, что к этому приложила руку наша дорогая Фостер. — Найя повелительно оттолкнула Финна от себя. Тот пошатнулся и осел на коленях на пол. — Не переживай. Мы найдём их. Теперь уж точно. Я не прогадала, когда взяла тебя к себе. Мы уничтожим всех, вместе. Я помогу тебе, Финн. — Найя протянула парню руку, помогая встать. Финн смотрел пустым взглядом в серые ледяные глаза Найи. — Слушай меня, и ты получишь её обратно. Я помогу тебе.        Вместе с Найей они начали поиски. За всеми друзьями и знакомыми Лексы, за домом Кларк. Круглосуточно. Финн практически не спал. Он обошел всех знакомых. Был у Октавии. Саму Октавию он не застал, но там был Беллами. Он позвонил Окти, которая сказала, что Кларк скорее всего сбежала в отпуск с Лексой. Ничего странного. Скорее всего сейчас они отдыхают на каком-нибудь пляже. Финн бледнел. Беллами быстро отключился, и, похлопав парня по плечу в знак поддержки, принёс ему воды. Уговаривал остаться и напиться. Но Финн отказался.        Он буквально сходил с ума. Это заметили все его подчиненные, поэтому старались не попадаться на глаза. Он винил во всем произошедшем себя. Стал срываться на все и всех. Единственный человек, которому он доверял — Найя. Её присутствие дарило чувство долгожданного спокойствия. Она буквально бросила все силы на пойски Кларк. Каждый час приносили отчёты о возможном местоположении Кларк…и Лексы, так, будто бы между делом. Финн был зол. Чертовски зол. Когда на следующий день ему сказали, что номер Лексы пробили и выяснили, что она общалась с сестрой, после чего Алиша со своей девушкой куда-то поехали. Он рванул следом. Но опоздал. Алиши нигде не было, более того группа, которая за ней следила — уничтожена. Финн был разбит, когда вернулся к Найе. Он плакал перед ней на коленях, обещая сделать что угодно, лишь бы только она достала Кларк ему из-под земли.        Найя и Финн сидели у неё в кабинете, пытаясь решить, что делать дальше. Тишину нарушил тихий стук в дверь. Вошёл давний знакомый Найи — Джон Мерфи. Когда-то он был другом Лексы и Стива, раньше пытался держать нейтралитет, но когда их ссоры зашли слишком далеко, он поддержал Стива. Конечно, он не раз пожалел об этом, но выбора больше не было. Либо страшная смерть от рук Найи, либо продолжать прислуживать ей и ходить на цыпочках, но зато живым. Когда он узнал, что дело касается не только Лексы, но и других его старых друзей, что-то щелкнуло внутри. Может быть вина. Но парень всеми силами старался замедлить неизбежное. Вот и сейчас он принёс Найе и её новому другу не совсем хорошие новости.        — Что у тебя, Мерфи? — Строго спросила женщина.        — Они что-то замышляют. Сегодня Октавия Блейк, её парень и Рейвен Рейес все втроём ушли в отпуск и уехали. Наши ребята следили за ними, но их раскрыли, и они ушли от погони. Сейчас мы не знаем точное место, где Лекса и её люди. Точно не в пределах города. И ещё… Кажется, они знают, что в отделе крыса…        — Блять! Мобильные проверили?        — Конечно. Отключены. У всех, кроме Лексы. Её телефон включён и находится в пределах её квартиры. Мы были там — никого. Ни даже чертова телефона.        — Вот дерьмо! — С чувством выплюнул Финн.        — Ничего… Мы будем готовы! Мерфи, продолжай копать. Я верю, ты найдёшь их. И ещё… Бери в подчинение отдел безопасности. Направь все силы, чтобы устроить ловушку. — Мерфи кивнул и вышел за дверь. Он не может ослушаться приказа, но и выполнить его не может. Нужно предупредить их, чего бы это ни стоило. В конце концов, он уже предал их однажды, но тогда им не угрожала смерть…

***

       Кларк проснулась, когда солнце вовсю светило в окно. На столе уже стоял завтрак для неё. Блинчики и кофе. Уже четвёртый день подряд. Она пошла в душ.        Через несколько минут Кларк уже спустилась на первый этаж, прислушиваясь к звукам. Лекса сказала, что сегодня будет тренировка, поэтому Кларк надела спортивный топ и короткие шорты. Первыми, кого она увидела в зале, были Октавия и Линк, разместившийся на беговых дорожках. Окти сразу подошла к ней, что-то увлеченно рассказывая. Но Кларк уже смотрела на Лексу. Уверенно боксирующую на ринге с Роаном.        Лекса увидела Кларк сразу. Точнее Лекса увидела сначала её длинные ноги, потом короткие шорты на ней, потом её грудь в топе и… Она пропустила удар в челюсть.        — Да что с тобой? — Роан зло крикнул на лежащую на матах Лексу. Потом обернулся. — Мда, Господи. Гриффин, ты-то что приперлась?! Лекса, у тебя пять минут, и к нам присоединится Нико.        Лекса с трудом поднялась, сплевывая кровавую слюну. Она уже два часа провела с Роаном, объясняющим основные приёмы ребят Найи и у неё все неплохо получалось, пока…        — Боже, Лекса! — Взволнованная Кларк подбежала к ней, помогая подняться. Испуганные голубые глаза вперились в уставшие зелёные.        — Клааарк… — Лекса убрала руки блондинки от со своего тела. Отдалилась от неё. — Я вспотела.        — Зачем ты так?! — Кларк вздохнула, но не ушла. Она лишь взяла полотенце с решётки ринга и вытерла Лексе пот с лица.- Не отталкивай меня!        — Я не отталкиваю. Просто ты мешаешь… У меня почти получилось…        — Ага, я видела!        — Боже, избавьте меня от этого! — Роан возник за спиной Кларк так неожиданно, что та вздрогнула. — Чем больше у неё синяков, тем лучше. Готова продолжить? — Лекса кивнула. На ринг поднялся Нико. — Что, блонди, хочешь остаться на шоу?        — Хватит! — Зло произнесла Гриффин. — Ей нужно отдохнуть, ты не видишь? Она еле на ногах стоит.        — Кларк, уйди… — Лекса уже стояла прямо. Кларк развернулась к ней и подошла вплотную. Лекса чувствовала фруктовый запах геля для душа. Он сводил с ума. Как и полуголое тело девушки перед глазами.        — Пол часа, Роан! — Требовательно сказала Кларк. Роан лишь фыркнул, но отошёл.        — Ты не можешь командовать здесь…        — Ты устала!        — Я же сказала, что все нормально. — Лекса обошла девушку, спустилась с ринга и молча вышла из зала. Кларк семенила за ней. По пути она зашла в ванную, прихватив аптечку.        — Сок будешь? — Спросила Лекса у Гриффин.        — Только после того, как осмотрю тебя.        — Как хочешь… — Лекса достала сок и наполнила два стакана. Потом села на барный стул и повернулась к Кларк. — Ну…        Гриффин решительно подошла и провела рукой по ссадине на подбородке. Достав из аптечки перекись, Кларк намочила ей ватку и приложила к лицу шатенки.        — Ааай!!! — Лекса вскрикнула от боли.        — А нечего было получать! Ты только вчера валилась с ног от усталости, а теперь хочешь ещё и сотрясение получить?! Кстати, смотри на меня… — Лекса заглянула в глаза Кларк. — Сотрясения нет.        — А ты не пробовала шорты ещё короче надевать? — Кларк покраснела, но не ответила. Она отодвинулась от Лексы и сделала глоток холодного сока.        — Почему вы меня не разбудили?        — Тебе это не нужно. Осмотр закончен, доктор Гриффин? — Лекса насмешливо улыбнулась. Не дожидаясь ответа шатенка пошла в направлении зала. Кларк не стала останавливать её. Она знала, что это бесполезно. Но теперь в её руках оказалось оружие. Лекса призналась, что Кларк отвлекает её. Хитрая улыбка появилась на лице блондинки.        Кларк зашла в зал и увидела, что Октавия и Линкольн отдыхают на матах. Она, улыбаясь, подошла к ним.        — Чего лыбишься? — Октавия вытерла пот со лба полотенцем. Боковым зрением Кларк смотрела, как Лекса наматывает бинты на руки. Кларк поближе приблизилась к Октавии, под удивлённый взгляд той и шепнула на ухо.        — Я хочу, чтобы ты меня потренировала.        — Ты свихнулась? — Зашипела Октавия. — И убери свои сисяо от моего лица!        — Ну, Окти! — Кларк щенячьими глазками посмотрела на подругу. — Вы все здесь уже давно, а меня даже не разбудили! Тем более все уже устали. А со мной ты отдохнешь.        — Зачем это тебе? Твоя забота — сидеть и ждать.        — Ага, как же… — Кларк за руки подняла Октавию и потащила в противоположную от ринга сторону, прихватив полотенце. — Лекса сказала, что вы будете меня защищать. Но что она в это время будет делать? Посмотри на неё! К чему она готовится? Такое чувство, что гладиаторские бои снова в моде…        — Кларк… Я сама ничего не знаю. Она нам с Линком всю душу вымотала час назад. Сама не может нормально спать и другим не даёт… Даже Рейвен умудрилась посадить за технику.        — Я отвлеку её… Хотя бы на сегодня. — Кларк закусила губу, глядя куда-то за спину подруги и, сталкиваясь взглядом с суженными зелеными, провела рукой по бицепсу Октавии. Глаза Лексы опасно сузились. Но почти сразу же девушку скрыл Роан, Нико и присоединившийся к ним Линкольн. Роан стал что-то объяснять, и Кларк уже не замечали. — Как думаешь, если я начну прыгать на скакалке, Лекса заметит?        — Это заметят из космоса, Кларк. — Громко засмеялась Окти. Тут же Лекса зыркнула взглядом на парочку за спиной Роана. Она понимала, что между этими двумя ничего не может быть, но её бесило, что рука Кларк до сих пор сжимает плечо Октавии, а та смеётся чему-то. Все стало ещё хуже, когда Кларк взяла скакалку и начала прыгать. Челюсть Лексы поднималась и опускалась вместе с каждым прыжком. Голос Роана, объясняющего стратегию, окончательно слился с фоном. Кларк прыгала и прыгала. Взгляд Лексы прилип к её груди, качающейся в такт прыжкам. Но тут все оборвалось, когда её грубо пихнули и развернули к Кларк спиной.        — Начали! — Крикнул Роан и пошёл в атаку на девушку. — Лекса, ноги! — Фостер резко подпрыгнула, когда он сделал выпад вперёд, и поменяла в прыжке ведущую ногу. Боковым зрением Лекса видела как на неё начал двигаться Линкольн. Мужчина был быстр, силён и проворен. В своих физических навыках, он вряд ли уступал Роану. Однако за счёт роста и веса он был менее быстрым, Лекса знала как выиграть у него пару необходимых ей секунд для передышки. — Линкольн, бей в голову и корпус, не давай передышки… — Лекса умело уходила от ударов, она с криком рванулась, нанося серию мощных ударов по ногам и корпусу Линка, тот оступился и осел, — Нико! Захват сзади. — Лекса не успела развернуться, как была брошена через голову на маты.        Кларк, как в замедленной съемке, смотрела как сильные, мускулистые руки обхватили Лексу и подняли, словно она ничего не весит, а в следующую секунду крик застыл в горле девушки, а ногти впились в ладони.        Лекса почувствовала, что не может вздохнуть. Удар от падения оказался сильнее, чем она ожидала, в ушах звенело, перед глазами становилось темно. Время как будто замерло. Она лишь лежала и как рыба открывала и закрывала рот, паника накрывала с головой. Но тут вроде бы стало отпускать. Звуки стали громче, она услышала, как кто-то ругается, над ней склонился Нико, извиняясь и спрашивая как она. Лекса лишь кивнула и попыталась сесть. Следующее, что она увидела, это то, как Нико пошатнулся и сдвинулся на несколько шагов, а перед ней появилось испуганно лицо Кларк. Губы блондинки дрожали, руки обхватили щеки Лексы. Шатенка уже почти пришла в себя и села, убирая руки Кларк от своего лица, но не отпуская их и поглаживая большим пальцем.        — Я в порядке, Кларк. Просто упала. Ребят, сейчас продолжим, — Лекса взглянула в голубые глаза. Кларк ей не поверила. Когда Лекса хотела встать, Кларк пихнула её назад на маты.        — Не смей! Всё, Лекса! Хватит! — Разозленная блондинка уселась ей на ноги, не давая подняться. Лекса расслабленно лежала, наблюдая как взгляд блондинки блуждает по её лицу.        — А я говорил, что её нужно запереть. — Произнёс Роан. — Но думаю, она права. Мы можем расслабиться напоследок.       — Что.? О чем он? — Гриффин перевела взгляд с Роана на глаза Лексы. Та сразу как-то напряглась, и через секунду, аккуратно сняв с себя блондинку, встала.        — Ни о чем, Кларк, не стоит переживать. Роан, можешь заказать доставку. Пицца и пиво? Или что покрепче, нам и правда стоит отдохнуть всем. — Не глядя на блондинку, Лекса вышла из зала, оставив позади себя удивленных друзей. Кларк вышла из зала вслед за ней, хватая за руку и разворачивая к себе.        — Что происходит?!        — Кларк, пожалуйста, не заставляй говорить тебе… — Лекса посмотрела в голубые глаза, наполненные невысказанными эмоциями. Кларк была для неё открытой книгой. Она видела в глазах обиду, страх, боль. Лекса повернулась к ней полностью, и заключила её лицо в свои ладони. Потом прижалась губами к её лбу, прикрывая глаза. — Я защищу тебя, чего бы мне это ни стоило.        — Простите, что прерываю, но, Лекс, тебе звонят. — Рейвен стояла в проеме двери, запыхавшаяся и удивленная звонком, поступившим из места, которое не отображалось ни на одной карте города. — Похоже, я не уверена, конечно, но это кто-то из людей Найи.        Кларк испуганно прижалась к шатенке. Рейвен недовольно хмыкнула, звонок в любой момент мог сорваться, времени не было на обжимания. Лекса мягко отстранилась от блондинки, взяла её за руку и повела в кабинет, дав Рейвен знак позвать остальных. Когда все были в сборе, Лекса сняла трубку трезвонившего телефона. В трубке послышался знакомый голос, который Лекса никак не могла вспомнить. Мужчина на другом конце «провода» взволнованно произнёс:        — Командующая? Это ты?        — Да, — Голос Лексы нет выдавал ни одной лишней эмоции.        — У меня мало времени. Найя ищет тебя и она уже близко. Мне удалось увести их по ложному следу, но уже через несколько дней, максимум три, они найдут вас.        — С кем я говорю? Почему ты помогаешь?        — Когда-нибудь встретимся, за стаканчиком виски… В любом случае, Найя готовится, и Финн Коллинз ей помогает. Ему нужна Кларк, — На этих словах Лекса крепче сжала руку блондинки. — Они отвезут тебя на тот самый склад, если найдут, и будут издеваться. А потом Найя устроит представление. Любой, кто захочет, сможет избить тебя. Ты слушаешь?        — Да…        — Надеюсь, у тебя есть план. Финн чертовски зол. Если он доберётся до тебя…        — Я знаю. — Лекса отпустила руку Кларк, которая пораженно смотрела на сжатые челюсти девушки и опущенную голову. — Как мне выбраться?        — У меня есть кое-что, один препарат, который замедлил сердцебиение. Но для этого тебе нужно проиграть. Даже если ты убьешь Найю, её брат, Финн и остальные не дадут тебе уйти. Все, меня могут начать искать. Я постараюсь помочь…        — Спасибо. До связи…        Звонок прервался. В комнате все начали галдеть и набрасывается на Роана, Кларк стояла как вкопанная, словно в трансе, Лекса смотрела на Рейвен, которая тоже молчала.        — Мерфи… Это был Мерфи. — Рей взглянула на шатенку со слезами на глазах.        — Рэй… — Лекса с печалью посмотрела на неё. Но та не дала ей продолжить, сразу взяв себя в руки. В комнате, плотно набитой людьми, стало душно, хотелось выйти куда-то, но Лекса должна была что-то сказать людям, которые доверили ей свою судьбу, успокоить их. — Я доверяю Роану, точно так же как и вам. На этом вопрос прошу закрыть. Поговорим о плане. Думаю, что три дня мы все же подождем, нужно проработать детали. Кларк, — Шатенка повернулась к ней, поднимая подбородок и глядя как горячие слёзы одна за одной катятся по лицу девушки. — Давайте соберемся в гостиной через час. Роан, найди макет здания, Рейвен, просмотри по камерам, что они сейчас делают со складом. Окти и Линкольн, сходите в магазин, алкоголь, еда, что там ещё для вечеринки нужно?! Мы не будем отменять наши планы. Нико, на тебе охрана. — Лекса смотрела как один за одним её друзья покидают комнату, оставляя её и Кларк одних.        — Прости… — Еле слышно прошептала Кларк, отводя глаза и делая шаг назад. Перед её глазами темнело. Осознание всего происходящего наполняло сердце ужасом, но самым страшным оказалось то, что Кларк поняла, что это она виной всему. Если бы она послушалась Лексу, этого всего можно было бы избежать, и над шатенкой бы не висела такая опасность. Лекса протянула её в свои объятия, вдыхая запах волос. — Я не смогу просто стоять и смотреть, как ты умираешь…        — Если это моя судьба, то ты должна.        — Да черта с два! — Кларк отодвинулась, чтобы встретиться со спокойным зелёным лесом в глазах шатенки.        — О тебе позаботятся мои люди. В случае чего, ты останешься в этом доме и будешь жить в нем. Документы уже подготовлены и лежат в столе. Финн и на метр к тебе не подойдёт!        — Мне нужна ты, а не твои люди, Лекса! — Лекса смотрела, как Гриффин борется со слезами. Когда горячие капли уже начали покидать голубые глаза, шатенка мягко притянула лицо девушки к своему, вытирая пальцами дорожки слез.

***

       Все уже порядком напились. Роан вовсю приставал к Рейвен, которая, расслабившись, смеялась над его историями. Он оказался не таким, каким его ожидали увидеть ребята. Кларк, выпив пару бокалов шампанского, играла с Октавией и Линкольном в карты. Она выглядела беззаботной и расслабленной.        — Можно я украду её у вас? — Робко переминаясь с ноги на ногу, спросила Лекса. Кларк встала и пошла вслед за шатенкой.        Закат солнца освещал небольшое озеро неподалёку от дома. Лекса вышла на причал, облокатилась и обернулась к блондинке, которая задохнулась от вида перед ней. Смуглая кожа казалась почти чёрной из-за слепящих лучей, малиновое небо обрамляло каждый изгиб тела, а зелёные глаза молили остаться рядом навсегда и дарили ощущение вечности. Но Кларк собралась и подошла ближе.        — Я думала мне нельзя выходить из дома.       — Ты можешь уйти, если хочешь… — С ноткой обиды в голосе произнесла Лекса. Кларк недоверчиво заглянула ей в глаза.        — Почему ты похитила меня? Я бы и сама пошла за тобой, Лекса. Где бы ты не была. — Алкоголь развязал блондинка язык. — Тогда ты просила бежать с тобой, и слова, которые ты сказала… Я растерялась, понимаешь? Но сейчас, я думаю, что пошла бы за тобой куда угодно…        — Ты не поверила мне. Никогда не верила. — Лекса посмотрела в глаза, цвета неба своими хвойно-зелеными, печальными. Её терзали сомнения, сожаления, за то что её оставили, не поверили, бросили.        — Лекса, нет! — Кларк вскрикнула это слишком громко, потом шепотом добавила. — Ты впервые сказала мне… Я была в панике, Лекс. Но я бы поговорила с Финном и ушла с тобой, просто ушла, без этого всего. Ты хоть знаешь, как я испругалась, когда Роан сказал, что ты сбежала из города… Я бы сбежала с тобой спустя время.        — Нет, Кларк, он бы не пустил тебя. — Воображение Лексы начало рисовать страшные картины, как Финн мучает Кларк, угрожает, заставляет остаться с ним, шантажирует. — Прости за это всё… Скоро все закончится, я обещаю.        — А мы? — Голос блондинки стал ещё тише. Лекса смотрела как Кларк нервно бегает пальцами по кромке своей футболки. Она взяла её за руку и приложила её к своей груди, там где бьётся сердце. Кларк почувствовала, как удары становились все сильнее и быстрее, пока её рука лежала на теле шатенки.        — Я всегда буду с тобой, Кларк, что бы не случилось. Ты будешь в порядке. Это самое важное… Я люб…        — Тшш… — Кларк приблизилась к пухлым губам, облизнув свои. Девушка мягко коснулась губ Лексы, встав на носочки. Она не торопилась, как раньше, а прислушалась к своим ощущениям. Когда дрожь по всему телу стала практически болезненной, она провела язычком по губам и Лекса сразу же дала разрешение. Она чувствовала дрожь блондинки, придерживая её за талию. Лекса целовала как будто в первый раз, неторопливо лаская и играясь с Гриффин языками. Кларк была права, слова сейчас не нужны. Они всегда принадлежали друг другу, только потеряли зря время. Когда воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга, жадно дыша. А потом Лекса рассмеялась. Громко. Кларк не понимала, что происходит, глядя на согнувшуюся от смеха шатенку. Сейчас Лекса была так счастлива, что на секунды с Кларк забыла о том, что через пару дней она умрёт. Она была безумно счастлива, несправедливо счастлива и влюблена.        — Эй, у вас все в порядке? — Из дома вышла нахмуренная Рейвен. Она впервые услышала искренний смех Лексы, но сейчас, глядя на недоуменное лицо Кларк, и заливающуюся смехом Лексу рядом, она поняла. Они с Лексой всегда много понимали друг о друге, но сейчас Рейвен увидела не веселье, а отчаяние и вину за собственную глупость. Лекса не смотрела в глаза подруге, лишь кивнула, немного успокоившись и найдя руку Кларк.        — Рей, сфотографируешь нас?        — Конечно. — Подруга сразу достала телефон. Сначала Кларк и Лекса старались позировать, но потом они словно забыли, что Рейвен здесь и снимает их. Они замирали всякий раз когда их глаза встречались, именно это Рей и сняла. Не фото, а просто на камеру. То, что Лекса и Кларк идеально подходили друг другу даже не оспаривалось, никогда и никем, за исключением пассий Лексы, которыми она забывалась. Но то что было между девушками сейчас — это было волшебно. На фоне малинового заката они дурачились и целовались, позабыв обо всем на свете. Лекса щекотала Кларк, которая смеялась и била её по рукам. Кларк сжимала каштановые волосы, прильнув к Лексе всем телом, пока та, целует её в шею. Когда поцелуй стал слишком горячим и интимным, Рейвен включила режим фото, щелкнув парочку в последний раз, и удалилась обратно в дом, размышляя о беспрестанно оказывавшем ей знаки внимания, Роане.        — Как они? — Задумчиво спросил мужчина у Рейвен, как только она вошла в дом.        — Играются, — Грустно улыбнулась девушка. Роан внимательно следил за ней глазами. Он видел сомнение и недоверие к себе со стороны всех друзей Лексы, и ему было наплевать. Но почему-то хотелось, чтобы эта девушка доверилась ему. Рейвен думала о том же. Она понимала, что Роан — брат Найи, что они идут на риск и играют жизнью подруги, но ей хотелось верить ему. — Ваш план — это самоубийство. И Лекса понимает это. Но самое страшное, что она готова умереть, если потребуется. За Кларк и за нас всех. Но вы не подумали, что делать нам, если это случится.        — Это единственный шанс уничтожить мою сестру. — Покручивая в руках стакан виски, произнёс мужчина, а потом залпом выпил его. — Вы можете мне не верить. На самом деле, мне на вас на всех наплевать. Единственное, чего я хочу, — убить эту суку.        — Не дай им убить Лексу, — Рейвен внимательно смотрела на него. Роан удивлённо посмотрел на неё, но затем хитро сощурил глаза.        — А что мне за это будет? — Он подставил щеку и постучал по ней пальцем.        — Может быть тогда мы встретимся ещё раз. — Рейвен прошла мимо, задев мужчину по лицу волосами, и направилась спать. Роан вздохнул, осушал еще стакан виски и отправился к себе.

***

       Лекса наполнилась два бокала вином и села на кровать рядом с блондинкой. Кларк в это время, думая, что на нее никто не смотрит тихонько воровала виноград и дольки мандарина. Лекса увидела это и рассмеялась.        — Воришка, — Кларк смущённо посмотрела на неё, а потом потянулась за бокалом. — Хочешь скорее напиться и уснуть?        — А чего хочешь ты? — Лекса сглотнула, когда капля красного вина скользнула по подбородку девушки, по шее, и затерялясь где-то в области декольте. Сердце уже отбивало чечетку, как у влюбившегося подростка, который встретил любовь всей жизни и они впервые планируют заняться сексом. Осознав, что слишком долго пялится, Лекса отвернулась и сделала большой глоток из своего бокала. В ушах шумело, Кларк что-то говорила, но Лекса, пытаясь держать себя в руках, не слушала её. Тут блондинка помахала перед её глазами рукой, привлекая внимание. — Лекс! Я спросила, как ты хочешь? — Шатенка подавилась вином, покраснела и подняла глаза на девушку. Кларк непонимающе посмотрела на нее. Потом закатила глаза, понимая, что её никто не слушал. — Я бы хотела провести с тобой время, ну. Пока не начнётся ваша операция и ты не посвятишь меня в свой гениальный план. В общем, если ты захочешь…        — Да-да, конечно… — Лекса, наконец, взяла себя в руки, допила вино и встала, чтобы обновить бокалы. Она наполняла их, когда почувствовал тепло тела Кларк, прижимающейся к её спине, её руки на своём животе. Тело пронзило дрожью, и она машинально поддалась назад, буквально тая в руках девушки. Но Кларк протянула руку, забирая бокал, и отошла к окну, доставая из пачки сигарету и подкуривая её. — Ты когда-нибудь бросишь курить?        — Может быть, — Кларк затянулась, Лекса вынула из её рук сигарету, задумчиво покручивая её между пальцами, и тоже сделала затяжку. Кларк пристально смотрела, как красиво Лекса выпускает колечко дыма, задумчиво смотрит в окно, казалось, забыв обо всем на свете. Нужно было вывести её из этого состояния, поэтому, когда Лекса снова хотела затянуться, Кларк выдернула сигарету, выбросив её в окно, и рассмеялась.        — Ну и что смешного?! — Обиженно произнесла шатенка.        — Выражение твоего лица! — Кларк засмеялась ещё сильнее, поймав хмурый взгляд зелёных. — О, Боже! Ахахах…        — Ах так! — Лекса отодвинула подальше все стекло и начала щекотать девушку. Кларк вся покраснела от смеха, пытаясь вырваться из щекотливых рученок, но все что удалось, это крутиться вокруг девушки, а от смеха уже начал болеть живот. Кларк легонько толкнула её, но шатенка не удержалась, ноги подогнулись и она рухнула спиной на кровать, удивлённо вздохнув. Кларк, не растерявшись, села ей на колени, прижав руки своими и не давая вырваться.        — Ну все, попалась! — Пару секунд они тяжело дышали, а потом взгляд Лексы сфокусировался на губах девушки, тело расслабилось, а вырваться совсем уже не хотелось.       Кларк подозрительно смотрела на нее, облизнув губы, ожидая того, что как только она ослабит хватку, Лекса снова примется за старое. Но шли секунды и этого не происходила. Кларк лишь ощущала, как сильно бьётся её сердце, как тяжело дышит под ней Лекса и как сильно сейчас она хочет поцеловать плотно сжатые пухлые губы, против воли склоняясь к ним все ниже и ниже.        — Кларк… — Голос шатенки охрип. Хватка Кларк на её руках усилилась. От голоса Лексы, дрожь прошла по всему телу, отдаваясь внизу живота. Неосознанно она двинулась бедрами вперёд и от ответного движения выдохнула в губы напротив, прикрывая глаза. Лекса выдернула свои руки из рук блондинки, но лишь затем, чтобы положить их той на бедра, прижимая сильнее к себе. Кларк вскрикнула, получая более тесный контакт. Лекса внимательно следила за эмоциями на лице девушки. Веки трепетали от наслаждения при каждом покачивании бедрами, нижняя губа закушена, сдерживая стоны.        Горячая ладонь приподняла подол футболки блондинки, проходясь по животу и опускаясь ниже. Кларк сжала в руках простыни над головой Лексы, тихонько начиная скулить и сильнее двигаться на руке, стараясь увеличить трение. Она не сразу заметила, что рука шатенки замерла, а сама она не отрываясь смотрит на старания Кларк. Гриффин приоткрыла глаза, пытаясь сфокусироваться на Лексе, а потом обессиленно упала на неё, шумно дыша той в шею и пытаясь успокоиться.        — Не время, да? — Слова с трудом вырывались из горла блондинки. — Или ты не хочешь? Чёрт, нужно было спросить тебя…        — Кларк… — Позвала её Лекса, но та ее уже не слышала. Она встала с колен девушки, отходя в сторону.        — Блять! Тебе лучше уйти… — Кларк даже не смотрела на Лексу, приподнявшуюся на локтях. — Очевидно, что я не могу держать себя в штанах…        — Гриффин! Посмотри на меня. — Кларк, шумно выдохнув через нос, медленно перевела виноватый, все ещё тёмный от желания взгляд на шатенку. Лекса встала и подошла к ней вплотную. — Ты хочешь, чтобы я ушла? — Лекса положила руки на щеки девушки, поглаживая их и приближаясь к губам.        — Д-да? — Больше спрашивала, чем отвечала девушка. Рука Лексы скользнула на её шею. Пальцы прошлись вниз до ложбинки груди, открытой глубоким вырезом футболки. Лекса следила за своей рукой, облизнув нижнюю губу.        — Уверенности в голосе не слышу. — Рука скользнула вверх, запуталась в светлых локонах, оттягивая голову назад. Кларк ухватилась за плечи Лексы, чтобы устоять на ногах. — Ты невероятно красивая, Кларк. Скажи мне, чего ты на самом деле хочешь? — Лекса припала губами к шее, чувствуя как сильно бьётся пульс. Пальцы Кларк сжались сильнее. Если бы не Лекса, Кларк бы упала. Она не могла и слова выдовить из себя, сразу же забыв о вопросе Лексы. — Чего, Кларк? — Лекса оторвалась от шеи и посмотрела на девушку.        — Тебя… — Шепотом сказала блондинка, опустив глаза.        — Смотри на меня. — Кларк подняла глаза.        — Лекса, пожалуйста… — Кларк смотрела на неё, все сильнее прижимаясь. Лекса резвернула девушку к кровати и мягко толкнула на неё. Кларк села, не отрывая от неё взгляда. По мере того как Лекса приближалась, Кларк отползала подальше, освобождая ей место. Лекса медленно надвигалась, не сводя взгляда с голубых глаз. Между ними оставалось несколько сантиметров, когда шатенка резко потянула Кларк за бедра, заставляя лечь. Гриффин пискнула, но легла, не зная, куда деть руки. Лекса заметила это, и положила их себе на плечи. Они, казалось бы, вечность смотрели друг другу в глаза, когда Кларк сдалась и сухими губами потянулась к губам напротив. Лекса не спешила, проводя кончиком языка, покусывая мягкие нежные губы Кларк, но не давая девушке углубить поцелуй. Она сдалась, когда почувствовала прохладные ладони на теле. Кларк пробиралась руками все выше, задирая одежду. Не выдержав, Лекса сорвала с себя футболку. Кларк не отставала, снимая свою и потянувшись к джинсам. Лекса остановила её, сжимая ее руки над головой. Горячая ладонь прошла вдоль всего тела, заставляя Кларк выгибаться навстречу.        Лекса втянула Кларк в поцелуй, страстный, но нежный. Затем перешла на подбородок, шею, подбираясь к груди девушки, оставляя красные следы на шее, когда стоны Кларк затмевали разум. Она сомкнула губы на соске девушки, играя с ним языком и покусывая зубами. Стоны стали громче, а сама Кларк двигала бедрами навстречу. Ещё укус — и Кларк со стоном вскрикнула:        — Лееекса… — Шатенка уже и сама была на взводе, а горячий язык уже кружил над пупком девушки, заставляя ту метаться по постели. Но вот Лекса потянула джинсы вниз, оставляя Кларк полностью обнаженной. Но снова не спешила, глядя как нетерпеливо девушка смотрит на неё, она начала целовать голень, потом колено, медленно целовала каждый сантиметр внутренней части бедра. Кларк запустила пальцы в каштановые волосы, притягивая ближе, но Лекса продолжала мучить её. Когда у неё у самой не осталось уже сил терпеть, она приблизила лицо ко входу Кларк, легонько дуя. Кларк дернулась, издавая хриплый стон, рука сильнее сжала волосы, причиняя Лексе боль, но никто не обращал на это внимания. Когда Кларк немного успокоилась, Лекса провела языком по всей длине влажных складок, слегка задевая клитор. Кларк заскулила, пытаясь прижаться к её рту. И Лекса не выдержала. Она кусала, надавливала, гладила языком в такт мечущимся бедрами, и когда она вошла в блондинку языком, та взорвалась. С громким криком Кларк выгнулась, все тело пробила дрожь, она без сил упала на кровать, перед глазами мерцали разноцветные огоньки. Лекса продолжала целовать внутреннюю сторону бедер. Затем так же медленно, целуя живот, грудь, шею, она поднялась вверх, утыкаясь носом Кларк в волосы и играя с ними, наматывала их на пальцы пока Кларк не пришла в себя. Лекса не могла скрыть самодовольной улыбки, когда голубые глаза встретились с её.        Как только Кларк хотела что-то сказать, чтобы стереть эту самодовольную усмешку, Лекса провела пальцами по все ещё пульсурующему клитору, ловя губами новый стон, кусая линию подбородка, не прекращая двигать рукой, пока Кларк снова не начала кричать. Лекса замерла, когда почувствовала руку девушки, стягивающей с нее штаны. Она помогла, отбрасывая их куда подальше, возвращаясь к красным истерзанным губам. Гриффин, уже готова была кончить снова, Лекса двигалась все быстрее, не переставая проводить большим пальцем по клитору, шумно дыша в шею. Не теряя времени, Кларк ввела в неё сразу три пальца, Лекса вскрикнула, насаживаясь на них и задавая нужный темп, она немного приподнялась на локте, чтобы видеть глаза девушки. Кларк смотрела, как Лекса терпит, выдыхая через нос, старается держаться ради нее.        — Кларк, я…        — Давай, Лекс. — Кларк провела большим пальцем по клитору девушки, а Лекса от неожиданности ввела пальцы на полную длину. Два громких стона пронеслись по дому. Лекса упала рядом с Кларк, приходя в себя.        — Лекса?        — Ммм? — Шатенка блаженно при открыла глаза, перевернулась на спину и раскрыла руки, приглашая Кларк к себе в объятия. Гриффин не задумываясь нырнула в них, проводя пальцами по прессу Лексы и заставляя его подрагивать.        — Твой план… Ты же расскажешь его? — Кларк заглянула в глаза, выискивая правду. Брови Лексы сразу нахмурились, а губы скривились.        — Мы можем сегодня не говорить об этом?        — Мы можем сегодня вообще не разговаривать… — Кларк потянулась к пухлым губам, стирая с них улыбку, Лекса дернула одеяло, расправляя, и накрыла их обеих, сильнее прижимая к себе лежащую на ней блондинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.