ID работы: 8683313

Between Two Worlds

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 4 Отзывы 55 В сборник Скачать

2. The happiest day

Настройки текста
      — Ты не выйдешь за него! Я против! Против!       — Я должна идти. Нужно собираться, — Тсуна трёт левое ухо, которым она, кажется, перестала слышать, разворачивается и направляется в комнату, где её ждут подружки невесты во главе с Бьянки.       Бьянки расстёгивает нежно-синий чехол и вытаскивает на свет платье цвета молочной кости. Киоко и Хару восторженно ахают, реакции Ханы и Хром сдержаннее — они смотрят на платье, а затем — на лицо Тсуны. Хана и Хром знают, что это решение далось ей нелегко; знают, что скрывается за упрямством и словами «всё хорошо».       С глаз Киоко и Хару розовые очки не спали. Бьянки предпринимает попытку их снять и растоптать, но девушки романтизируют эту грустную ситуацию, поэтому Скорпиона ждёт неудача.       Платье сидит на Тсуне, как влитое. В комнату заходит Мукуро и, извиняясь, говорит, что ей внизу нужны Сасагава и Миура. Девушки, шмыгнув носами напоследок, уходят. Сидящая на диване Хром поднимается на ноги, смотря Тсунаёши в глаза. Тсуна протягивает к ней руку, и Докуро бросается в её объятия, зажмуриваясь.       — Тсуна…       — Всё хорошо, — Тсуна улыбается, вытирая пальцами слёзы на щеках Тумана. — Не плачь, Хром. Всё хорошо.
       — Как мы…       — Эй, я же не уезжаю в другую страну. Я всего лишь переберусь в резиденцию Варии, вот и всё. Но видеться от этого мы не перестанем. Хром, что ты…       — Тебе не страшно?       Конечно, ей страшно. Страшно оказаться в Варии, один на один с людьми, которые когда-то пытались убить её и её друзей. Страшно из-за неизвестности: каким будет их совместное будущее?       Тсуна и Занзас выкраивают время одним вечером. Он приезжает в вонгольскую резиденцию и без стука входит в её кабинет. За большим дубовым столом его уже ждёт Савада с листком и ручкой.       — Итак, ребёнок…       — Ребёнок — не цель нашего брака.       — Должен быть Одиннадцатый.       — Я.       — Какой ты скромный, — Тсуна фыркает. — Слушай, я понимаю, что я не самая привлекательная женщина на свете, да и ты тоже не подарок, но всё же…       — Ладно, оставь, что-нибудь придумаем.       — Свободные отношения? Что это значит?       — А ты думала, что я буду хранить тебе верность? Савада, я — мужчина, а ты — женщина. Ты тоже можешь найти себе кого-нибудь.       — И кого же?       — За тобой увивается идиот в пластырях, чем тебе не кандидатура.       — Энма всего лишь мой друг!       — Но он так не думает, — Занзас ухмыляется. Тсунаёши щурится, что-то выводя на бумаге.       — Никакого Энмы в резиденции Варии. Как и шлюх.       — Что ж, Савада, ты умеешь торговаться.       — И ещё ты будешь составлять мне компанию во время поездок домой.       — Не думаю, что я понравлюсь твоей матери.       — О, это я беру на себя.       Ещё несколько часов они проводят, вписывая на листок А4 свои требования и ставя размашистую подпись. Чуть не дерутся, когда Занзас, мстительно улыбаясь, обязует Тсуну принимать участие в «семейном обеде» с Тимотео раз в неделю. Они вдвоём против девичника и мальчишника, но разве есть что-то, что остановит их Хранителей? Находясь на празднике, Тсуна ощущает безнадёжность, но она не привыкла отступать. Справятся.       — Нет, мне не страшно. Хром, найди, пожалуйста, Хаято, хочу попросить его присматривать за мамой.       Для Наны Тсуна готовила совершенно другую историю. Познакомилась с Занзасом ещё в пятнадцать, влюбилась с первого взгляда, она ему приглянулась лет десять спустя, вот и решили пожениться, когда всё поняли. Тсуне такая версия событий нравится намного больше, чем горькая правда, да и маму огорчать не хочется.       — Пора, — в комнату заглядывает хмурый Хибари. Тсунаёши ободряюще улыбается Докуро и, подхватив маленький букетик, направляется к двери. Бьянки помогает ей с подолом.       Пора.

***

      — Можете поцеловать невесту.       «А вот на это мы не договаривались», — думает Тсуна. Но целомудренный поцелуй в щеку не подойдет, поэтому она встаёт на носки, надеясь, что Занзас не убьёт её за вольность, но Скайрини опережает её, целуя.       — Будем считать это исключением из нашего договора, — произносит ей Занзас на ухо, когда они позируют для фотографа. Тсунаёши мило улыбается, глядя в камеру.       — Первым и последним.       — Идёт.       Букет невесты ловит, к огромному разочарованию Киоко, Селеста. Подняв руку, чьи пальцы украшали многочисленные кольца, девушка Хаято лишила надежды всех незамужних девушек в Вонголе.       — Вау, — произносит правая рука Скуало, рассматривая букетик. Мукуро готовит целую череду ядовитых шуток, но взгляд Кёи и уважение к Тсуне делают своё дело — иллюзионистка решает отложить шалость.       Веселье только начинается.       Тсуна и Занзас уходят с собственной свадьбы под аккомпанемент начавших ругаться Хару и Хаято (эту часть праздника никто не планировал, но так даже и лучше). Они расстаются у машины — Савада (уже в девичестве) отправляется в снятый на эту ночь комнату в роскошном отеле, где компанию ей составят Дино и Бьянки. Занзас, усмехнувшись напоследок, садится в машину к Скуало, и они уезжают в варийский особняк.       В комнате Тсуна сбрасывает надоевшие за день туфли, разминает пальцы и смотрит на заклеенные пластырями ступни. Пока Бьянки включает фильм, Дино открывает бутылку шампанского (никого не убив, в том числе и себя), разливая искрящийся напиток по фужерам.       Тсунаёши заваливается на кровать прямо в платье, ложится на живот и болтает ногами. Бьянки устраивается на кровати рядом с ней, поглаживая по спине и по распущенным волосам, а Дино занимает место на полу, садясь перед телевизором. Они смотрят «Красотку» — фильм, что заставляет каждый раз сердце бывшей Савады замирать.       — Уже решили, где проведёте медовый месяц?       — Медовый месяц?       — Тсуна, если брачную ночь можно избежать, то не медовый месяц, — качает головой старшая сестра Гокудеры.       — Хотя бы несколько недель вам придётся провести вместе, иначе могут поползти не самые приятные слухи, — «добивает» её Дино. Тсунаёши вздыхает.       — Что ж, будем решать проблемы по мере их поступления.       Она совсем не так представляла свою брачную ночь. Нет, о шёлковых простынях и лепестках роз она не мечтала, но мечтала провести эту ночь со своим мужем, а не с друзьями. Мечтала, что они будут всю ночь заниматься любовью, а под утро она заснёт у него на груди. Проснувшись, её будет ждать завтрак в постель, а затем…       Тсуна смотрит на задремавшую Бьянки, на плечи которой легла организация свадьбы. Кажется, она обязана ей и Хаято на жизнь вперёд. Дино наблюдает за тем, что происходит на экране, и произносит:       — Так вот что нравится девушкам.       Тсуна делает глоток шампанского.       Да, нравится.

***

      — Самая странная брачная ночь.       — Заткнись.        Скуало усмехается, поднося стакан к губам. Савада, конечно, не промах — выйти замуж за Занзаса, да ещё и добровольно.       — Я серьёзно. Здесь должна быть новоиспечённая жена, а не я.       — Ты вообще никогда не женишься, ходить Алиде в девках до конца жизни.       — Заткнись, — просит Скуало. — Мы, в отличие от вас, любим друг друга. Нам не нужны кольца на пальцах и штамп в паспорте.       — Тебе не нужны. Рано или поздно, но она захочет свадьбу, и тогда ты, патлатый, не отвертишься.       — Если не умрём раньше этого дня — с удовольствием. А теперь поговорим о более насущном, — мечник решает задать вопрос, рискуя получить стаканом в голову. — Где проведёте медовый месяц? Куда повезёшь синьору Скайрини?       Занзас вздрагивает. Скуаловское «синьора Скайрини» отрезвляет, выстреливает током по телу.       Платье цвета слоновой кости, улыбка во время танца, аккуратное кольцо на пальце, белый китель, пронзительный взгляд алых глаз и перья в каштановых волосах, начавших падать во время её танца с подругами.       — Куда-нибудь подальше от всех вас.       — На кладбище?       Занзас думает, что Скуало ещё тот юморист.       — Увы, нет, но прибереги эту идею для своего медового месяца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.