ID работы: 8683313

Between Two Worlds

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 4 Отзывы 55 В сборник Скачать

6. Closer

Настройки текста
      Тсуна звонко смеётся, запрокинув голову. Занзас слышит её смех краем уха, занятый битвой взглядов с Хранительницей Тумана Вонголы. Вот она, стоит неподалёку в полупрозрачном платье в пол и широко улыбается, держа Хибари под руку. Пусть и улыбается, но глядит прямо в глаза. И от этого взгляда даже Занзасу становится неуютно.       Ему никогда не нравилась Мукуро. Мутная, загадочная, вся такая из себя «туманная». Обычных женщин-то тяжело понимать, а тут иллюзионистка, причём, надо заметить, очень талантливая. Её смело можно было записывать в «ведьмы» — другой причины, по которой с ней был Хибари, он не видел.       — Идём? — к нему подходит Тсуна и берёт под руку. — Что это ты такой задумчивый?       — Мне не нравится твоя иллюзионистка, — Занзас первым отводит взгляд, и Рокудо победно улыбается. — Улыбочка у неё… Жуткая.       — Я сама порой её побаиваюсь, — признаётся ему Тсуна. — Но она хорошая.       — Ага. Бел тоже хороший. А шинкует всех стилетами только потому, что у него был плохой день.       — Вот видишь, какие у нас с тобой чудесные психопаты. И детей не нужно.       — У тебя отличное настроение, дорогая? — усмехается Занзас. Тсуна широко улыбается.       — Да. Дедушка поправляется, отец обиделся на меня и поехал в Японию, чтобы поплакаться моей маме. Я не увижу его ближайшие две недели. Дино, вроде как, сошёлся с Бьянки. У меня просто прекрасное настроение.       — Могу его тебе улучшить.       — И как?       Занзас наклоняется и что-то шепчет ей на ухо. Тсуна приподнимает брови, затем оборачивается и смотрит на Скуало, который стоит у шведского стола и что-то беззвучно шепчет.       — Правда? Это же здорово!       — Такого энтузиазма не будет даже у Алиды.       Синьора Скайрини несильно пихает его в плечо. Занзас в отместку приглашает её на танец. Она шутливо отпирается — кто будет отказываться от танца с таким партнёром, как Занзас?       — Не скрепите зубами, Советник, а то придётся выделять деньги на дантиста, а это дополнительные расходы, — поддевает его Гокудера. Савада-старший с трудом сдерживается, чтобы не пройтись по Хранителю Урагана и его варийской подружке.

***

      Тсуна лежит в постели и читает книгу, когда в её комнату входит Занзас. Он делает это без стука, как и много раз до этого, и к этому она уже привыкла.       Занзас молчит. Тсуна откладывает книгу в сторону.       — Занзас, что случилось?       Скайрини поднимает голову, смотря на неё. На Тсуне — тёмно-бордовый шёлковый пеньюар, а поверх него — такой же халат. Она встаёт с кровати, подходя к застывшему мужу возле двери.       — Что произошло? — Тсуна, подойдя, касается пальцами его плеч, обтянутыми тканью белой рубашки. Занзас склоняется к ней, и она вновь чувствует, какая она маленькая без своих каблуков. Он поднимает руки и обхватывает её плечи, шёлковая ткань сползает, открывая выпирающие ключицы и тонкие лямки пеньюара. Халат оказывается на полу, растекается бордовой кляксой, но ей всё равно.       Это невыносимо: чувствовать её запах, вспоминать её улыбку и представлять её на месте шлюх. Занзас думал, что это — наваждение, стоит её поцеловать, и пелена спадёт, образ Савады вытравится из головы, но после поцелуя стало ещё хуже.       Она окончательно селится в его голове.       Он ведёт ладонями вниз и подхватывает Тсуну под бёдра, приподнимая её так, что она оказывается выше его. Тсуна облизывает пересохшие губы и не сводит с него глаз. Внешне спокойна, но внутри бушует целый ураган чувств.       Занзас распахивает глаза. Впечатления насколько яркие и реальные, что кажется, повернёшься на бок и увидишь лежащую рядом Тсунаёши. В том, что это проделки Мукуро, он даже не сомневался — Фран не лезла в чужую личную жизнь, отыгрываясь в других областях.       Если таким образом Мукуро хотела подтолкнуть его к определённому выводу, то он в этом не нуждался, потому что прекрасно понял всё сам, проснувшись одним утром и взглянув в зеркало.       Он влюблён в неё.       Влюблён в неё, в её руки и изящные пальцы, которые она запускала в его волосы, утешая после сложных переговоров или изнурительной зачистки. Влюблён в её смех, и, кажется, готов нести чепуху, лишь бы слышать, как она смеётся. Влюблён в её чувство юмора, когда она язвит и ставит его на место, лукаво улыбаясь. Влюблён в её честность (порой он читает её как открытую книгу) и искренность. Её эмоции, предназначенные для него — настоящие. Её эмоции должны быть только для него.       Именно поэтому он ревнует и спускает с лестницы кого-то из Альянса, когда Тсуна одаривает его улыбкой на одном из приёмов. Будет она ещё улыбаться какому-то белобрысому щенку.       Вздохнув, он укладывается поудобнее, не догадываясь, что Тсуна пытается унять отчаянно разбушевавшееся сердце.       Мукуро решила не изощряться и поэтому наслала одну иллюзию на двоих.

***

      — Уже выбрала платье?       — Да, — отвечает Селеста, глядя на то, как Тсуна подписывает бумаги. — Решила остановиться на красном. Оденемся в одной цветовой гамме с Хаято.       — А ты разве не подружка невесты?       — Нет, и слава богу, — Агрест-младшая усмехается. — Это честь выпадет Вам, Босс.       — Мне?       — Если бы Занзас не женился, то Скуало бы не сделал ей предложение. А раз он женился на тебе, Тсуна, то она считает, что без тебя ничего бы этого не было. Только не говори ей, что я тебе рассказала. Это, вроде как, сюрприз.       Тсунаёши усмехается.       — Я как рыба.       — Вот и отлично. Босс, — тянет Селеста, когда Занзас заходит в кабинет Тсуны, — а можно я возьму «Авентадор»?       — А ты водить такое умеешь?       — Занзас, — вмешивается Тсуна, пряча улыбку.       — Бери, — разрешает он, — только обращайся аккуратно.       — Как с сестрой буду обращаться.       Подхватив папку с подписанными документами, Селеста уходит. Тсуна усмехается и встаёт из-за стола. На ней — узкая чёрная юбка и бежевая водолазка, из-под рукава которой выглядывают золотистые часы. Длинные волосы распущены, несколько прядей перехвачены заколкой на затылке.       — Что ты усмехаешься?       — Да так…       — Что? Начала раз, договаривай.       — Ты так мило заботишься, — она начинает смеяться. — Никогда не думала, что увижу такое.       — Алида и Скуало голову мне оторвут, если с ней что-то случится. Сначала разорутся, правда, но оторвут.       — Они могут. А теперь поговорим о более серьёзных вещах. Ты что-то хотел?       — Да.       — Поговорить? Или я должна в чём-то тебе помочь? Сразу говорю, что с отцом на обед не пойду, даже и не проси. Мы опять с ним разругались.       — Савада.       — Что?       Занзас усмехается, притягивая её к себе за талию. Тсуна упирается ладонями ему в грудь и смотрит в глаза.       — Может, совсем не так, как ты себе всё представляла, — начинает он. — Нет шёлковых простыней, лепестков роз и всепоглощающей нежности, но… Мне и так непросто в этом признаваться.       Синьора Скайрини приподнимается на носках (каблуки в кабинете она снимала и с удовольствием ходила босиком) и обвивает руками шею мужа.       — Так даже лучше.       И он целует её.       Тсуна прижимается, с жадностью отвечает, скользит по вороту рубашки, по волосам, касается скул и не верит, что всё это происходит с ней. Его прикосновения заставляют её ноги подкашиваться, и если бы её не усадили на стол, то она бы давно упала на колени.       Она задыхается.       И ей этого мало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.