ID работы: 868333

Полукровка

Джен
G
Заморожен
18
автор
VictoryMan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Сегодня понедельник. Школа кончилась ещё на прошлой неделе и по этой причине я решила подговорить Майку навестить пляж. -А Лел против не будет? - засомневалась она. -Какой, к чёрту, Лел? Гаюха разрешил - значит всякие бритые эльфы не препятствие! - заверила я. -Ты уже и у папы спрашивала? - поразилась Майка. -А ты думала что я дурочка с переулочка? -Нет. -Ну так пошли собираться! Мы побежали в свою комнату, быстро переоделись, уложили нужные вещи в рюкзаки с пятым измерением, затем покидали туда же продукты для бутербродов и быстренько телепортировались на пляж, не забыв прихватить с собой Драку. Там мы нашли удобное место, разложили вещи и побежали купаться. -Ты защиту поставила? - спросила Майка. -А как же! - хмыкнула я. - Я не ты. -Вир, в лоб не хочешь? Я помотала головой и плеснула ей в лицо водой. Майка ответила тем же. В общем, начали дурачиться! Потом плавали наперегонки, играли в догонялки, успели познакомиться с двумя пацанами и встретить Зику… Короче отдыхали по полной! POV Лел Я бегал по всему дому и двору, как ужаленный, и искал Вирну. Ни мелкие, ни Зак понятия не имели, где её носит. Мне стало не на шутку тревожно, потому как я где-то слышал, что Мёртвые Тёмные Лорды чувствуют, в каком состоянии находятся их дети, если таковые имеются, как чувствуют их воспитатели, и на каком примерно расстоянии они находятся друг от друга. Если с ребёнком случились какие-либо неполадки, а воспитателю плевать, то Мёртвый может сам «воскреснуть» и пойти разбираться что к чему. Такие случаи были, и, если виноват воспитатель, то максимум что от него оставалось - кровавые тряпочки. Либо вообще ничего… Да и потом, я отлично помнил, что отец Вирны делал с теми экземплярами, которые осмелились тронуть его семью, поэтому особым желанием не горел встретиться с Цезарем. Особенно если причиной послужит его любимая дочечка, которая совала свой любопытный носик везде и всюду. «Цезарь…» - подумал я и поёжился. Когда-то этот жестокий и кровожадный лорд спас меня, а теперь я вытаскиваю из переделок его дочь, лень и любопытство которой родились раньше её самой… Вот и ищи её теперь! Так ещё с Майкой в придачу... Вася за своё детище ненаглядное переживает. Да и за Вирку тоже (за вторую у меня крыша может слететь во всех смыслах)… -Вирна, Вирна, где ж тебя, суккубочку, носит..? - вздохнув спросил я в пространство и побрёл к Гаю в кабинет. Я доплёлся до личного кабинета старшего брата Цезаря и постучал. С другой стороны раздалось нетерпеливое «Да!». Я, войдя, сел в глубокое кресло. Гай сидел за столом в окружении гор книг, бумаг, альбомов, блокнотов, газет и другой макулатуры и что-то печатал в ноутбуке. -Лел, что приуныл? - старый друг оторвался от писанины и задумчиво глянул на меня, будто размышляя: «Заразное ли у тебя уныние или нет..?». -Да ни Вирны, ни Майи найти не могу, - ответил я с раздражением, смешанным с отчаянием. -Эльф, с ними всё в порядке. -Где они? -Как где? На пляже. Разве они тебе не сказали? - удивился Гай. -Нет. Ну, Вир, держись… Я вот тебе устрою и пляж, и муляж и всё остальное… - недоброжелательно сказал я и, выйдя из кабинета, направился к себе в комнату под лестницей. Только не подумайте чего плохого! Я сам её выбрал, потому что там жить интересней. Главное «глушилку» на лестничную сторону поставить, а всё остальное, как говорится, приложится… POV Вир. Мы появились в комнате, весело смеясь, но наше хорошее настроение сразу поползло в отрицательную сторону, как только мы увидели Лела. Он стоял у окна и смотрел на улицу, оперевшись об подоконник, который пережил не одно поколение юных лордов и видел на своём веку немало интересного. -Ничего не хотите мне сказать? - спросил бритый глядя в пространство, но, несомненно, обращаясь к нам. -А что мы должны сказать? - поинтересовалась я. -Почему пошли на пляж, не сказав мне? -Лел, просто достал. Шатаешься за нами, как дворняга бездомная! И после этого ты хочешь, чтобы мы говорили тебе куда пошли? Ты ж ведь попрёшься вместе с нами! -Да, попрусь. Вдруг с вами что-либо случится. -Вот из за твоего излишнего беспокойства ты остаёшься в неведении. Бритое создание под названием Лелоринель (в простонародье просто Лел) шумно вздохнуло, выдохнуло и устало опустилось в кресло, видимо готовясь к серьёзному разговору с нами. Как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.